Форум: Тяжёлая музыка: Kruger (Крюгер)
жанры: heavy
Концерт
N.P.: Deicide – Scars of the crusifix
Не слушалникогда этого Крюгера и наверно слушать не буду, так как судя по рецензиям и отзывам местых, это и правда дерьмо. Товарищам, которых здесь вижу первый раз не доверяю, ибо есть мнение, что это арийцы, паверщики и прочие ограниченные личности. Называть бегемот какафонией тоже не есть правильно, они-то уж полюбому играют лучше Крюгера.
N.P.: Novembers Doom – In Faith
Чародей с Гитарой
– Кнопка "Ссылка" рулит! Настоятельно рекомендую пользоваться.
Blizzard, а ты не доверяй рецензиям и отзывам, сам послушай. Как говорица на вкус и цвет товарищей нет.
« eTernal:
Blizzard, а ты не доверяй рецензиям и отзывам, сам послушай. Как говорица на вкус и цвет товарищей нет.
Не хочу тратить время, тем более что всякими хэви совершенно не интересуюсь, тем более отечаственными.
Чародей с гитарой:
Смешной ты чувак, гляди какой ник выбрал, ты бы ещё Мальмстин или Вай бы написал :) .
Крюгер – весёлая группа, с текстами аля Мановар Самоварович. Но я бы лучше Самовар слуханул, хотя его не перевариваю. Хэви – это хорошо, только не Крюгер, такую музыку хорошо по синьке слушать, слишком несерьёзная группа. Если та же Ария в мировом контексте – 3 (ранее было 4), то Крюгер – это твёрдая 2, или даже 2-: тексты, звук, частичный плагиат с той же Метлы к примеру, отвратный вокал. Хамер и Джина – это не Фабио Леоне и Тарья Турунен к примеру.
А хорошая музыка – это пауэр, хэви и умный треш (Метла, Мега).
N.P.: Kamelot – Forever
« ArGus:
Хэви – это хорошо, только не Крюгер, такую музыку хорошо по синьке слушать, слишком несерьёзная группа.
Присоединяюсь к товарищу ArGus'у. Крюгер тоже не прикалывает, ибо как – то это несерьёзно. Звук не плох, музыканты хорошо владеют инструментами и материал вроде не плохой играют. Но отдаёт кустарщиной, которую я больше всего ненавижу в музыке.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
31 января 2009 г., рок-клуб "Релакс"
Презентация нового уникального альбома
"Девятый мессия" группы "KRÜGER"
Новое концептуальное творение группы представляет собой драматургический сюжет. Музыкальная концепция альбома пронизана оригинальной драматургией. Мощнейшие рифы сменяются утончёнными мелодиями и скоростными соло. А вокальные партии Хамера и Джины гармонично дополняют друг друга, создавая порой несокрушимую лавину звука, а порой уводят в мир романтической балладности. В замысловатую музыкальную вязь выплетаются весьма непростые стихи и фрагменты романа-притчи. Музыка не прерывается ни на мгновение. Сами песни являются кульминацией развития сюжетов, а между ними – история, случившаяся где-то далеко в космосе.
Огненное шоу продолжается!
"ПАТРИОТИЗМ. МУДРОСТЬ. СОЗИДАНИЕ.
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ РОК!"
Когда-то совсем давно, когда я только начала слушать тяжёлую музыку, но не знала ещё ни одной из тех команд, которые сейчас слушаю и, то мне Крюгер очень понравился, я подумала тогда, что музыка и тексты – круто, вокал у Хамера – обалдеть, даже три диска их есть :D Слава яйцам, меня ненадолго хватило. Сейчас я Крюгер вообще не слушаю, как вокалист Хамер никакой, до того же Тома Кейфера ему как до Китая раком, композитор из него явно хреновый – однообразнее и примитивнее музыку, чем у Крюгера, ещё поискать, тоже можно сказать и про тексты – банально и тупо. Зато инструментами все хорошо владеют, но, спрашивается, фиге ль толку :)
Имхо, Саша и команда рассчитывают именно на тех слушателей, которые ещё не слышали хорошей музыки.
N.P.: Annihilator
А что в вашем понимании "хорошая" музыка?
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
В пятницу, 30 января, в 19:00, в рок-магазине "Зиг-Заг" (Можайский Вал, 1, м. "Киевская") состоится автограф-сессия музыкантов группы "KRUGER", приуроченная к выходу нового альбома "Девятый мессия".
Каждый желающий имеет возможность попасть в число первых обладателей этого альбома, а также получить заветные подписи Хамера, Джины и Дизеля.
Добавлено (25.01.2009 17:07:18):
В ночь со среды (28.01) на четверг (29.01) на радио Русская Служба Новостей в ночном рок-шоу Дмитрия Добрынина слушайте интервью Александра Хамера и Джины Рок-н-ролл, посвященное новой пластинке группы Kruger "Девятый Мессия". РСН можно слушать в Москве на частоте 107,0 FM, а также через интернет на сайте www.rusnovosti.ru.
Добавлено (10.02.2009 22:56:23):
Видеозапись Ритуала Посвящения "Девятый мессия": http://kruger.ru/media.htm#Ritual
Об этой группе можно сказать только одно, "...убогость их мыслей компенсировалась пафосом их речей...". Эта фраза – и есть определяющая для всего творчество сей группы.
З.Ы. Госпожа Senok, я обвиняю Вас в троллизме!!!!!! \m/
N.P.: Megadeth
(от модератора GothicDarkKnight: Желательно лучше обосновывать свои слова.)
Нарушение пп. 2.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
(от модератора GothicDarkKnight)
Если бы не было напыщенных слов про "единственность в Мире" и "супер огненные шоу" то в общем то вполне себе нормальный концерт. А для любителей всякого третьесортного говнеца так и вовсе пиздатый.
Я вот как не любитель ветхого кала под именем КРЮГЕР пошёл туда ради интереса ибо судя по авансам раздаваемым с афиш, шоу должно было быть ну просто ниебаться. Эллис Купер, и РаммштЫйн просто дети... А в итоге вместо огненного шоу пришлось увидеть самое настоящее ГОВНО-"шоу".
Меньше глупых лозунгов отдающих даже не детским садом, а яслями и всё будет нормально, все остануться довольны, ибо по большому счёту Крюгер этот сраный – в хер никому не грохотал. Подрастут уёбки – зрители и самим стыдно будет, что по такому говну пёрлись.
(от модератора VVoorlokk)
« Мtgadeth Дэйсайдов:
Так, так...
И тут это говно начали пиарить!
Класс!! Впечатляющее чтиво, ей богу. :) Прям перед глазами стоял весь этот декаданс – стареющие бездарные музыканты в дремучих кожаных нарядах, куча никчемных пожирателей зрелищ и великолепное "огенное шоу" :) Черт, если они в Питер приедут, обязательно схожу. Так поржать даже в цирке не удастся, мне кажется.
N.P.: Yen Pox – Illuminate [1995 – Blood Music]
Если не жалко будет 300-400 рублей, то сходите. Как сказал мне мой приятель: "В жизни надо хотя бы раз посетить концерт группы КРЮГЕР, что бы понять какое это говно и больше никогда на это не ходить!"
А может вам в Ленинграде повезёт больше и вы таки да увидите и барабаны-мотоцикл и огневое дерьмошоу?! Кто знает...
|