Что вы думаете об этой легендарной(уже ущедшей) уральской группе?
Вот странно! Как раз сейчас в наушниках звучит.. А что думать то? Очень даже неплохая группа. Не могу сказать, что тексты офигенно крутые, но и маразма не наблюдается!
:/:
В общем и целом – зачОт.
\m/
N.P.: Autumn – Ангелы
Хорошая думовая команда, чо еще то говорить..?)
Честно говоря, не понравилось. СЛишком банально и наивно. А тексты вообще режут слух
:|
« Zombie:
Честно говоря, не понравилось. СЛишком банально и наивно. А тексты вообще режут слух
ну кому как.....кстати недавно их первый альбомчик нарыл ...And we are the fallen leaves
1997 года....ну запись канешно не ахти...но материал меланхоличней чем на поздних альбомах.Что то напомнило MDB и Anathema...да и название альбома похоже на песню анафемы ...And i lust))
« Zombie:
а у кого из наших металлеров тексты хорошие? В большинстве – просто г. А у этих еще ничего, имхо. Да и музычка вполне неплохая.
\m/
ну русский язык как говорится берет свое..на англиском канечно дум лучше звучит
У меня есть "Осень вечна..." и "Черные крылья". Мое мнение такое:
"Осень вечна..." – просто афигенный альбом. "Демон, рвущийся к небу" – вроде простая, но очень цепляющая песня.
"Черные крылья" – альбом неплох, но как-то неприятно прописаны гитары (лично мне не нравится), и явно не хватает альта... (Просто слушатели избаловались "Осень вечна..." )
В целом, конечно, это не эталон дум-группы, но вообще, вызывает гордость... Все-таки наша метал-сцена еще недоразвита... В этом виноваты не сами группы, конечно (наоборот, очень много начинающих по-настоящему талантливых), виновата долбаная попсовая индустрия, пропаривающая всем мозги и втирающая, что кроме этого отстоя больше музыки не существует...
P.S. Мда... ну я наоффтопил
:)
ну так оно впринципе и есть...ну вы можете сказать какая российская группа сильнее Autumn в плане дум металла?
Spyart Может, Еклессиаст..?
N.P.: КиШ – Лесник
« Даэмор:
Spyart Может, Еклессиаст..?
N.P.: КиШ – Лесник
Еклессиаст – не понравился их 1ый альбом....S.c.a.l.p ниче ещё,понравился 04ый...а больше не помню команд .Взять если андеграундные mental home,goresleeps ,кто нить про них вообще слышал? ну или новые Океан печали,янтарные слезы..
Spyart А Mental Home наша команда..? Не знал... Есть их три альбома...
« Даэмор:
Spyart А Mental Home наша команда..? Не знал... Есть их три альбома...
наша...3 альбома у меня тоже,тока щас слушать чето неохота дум)блек пока...а когда надоест тада и послухаю)
N.P.: Emperor