я в жанре не шарю но рекомендую обратить внимание на 37 пост
:)
« IronMaX:
ребят напишите 5 топ групп в данном жанре, я что то топ перечитал, и тут у всех разные группы, я так и не въехал какие из них именно кроссовер играли
Так навскидку из самых известных: D.R.I., S.O.D., M.O.D., Cro-Mags, Agnostic Front на "Cause For Alarm" и " Liberty And Justice For...", The Accüsed, Municipal Waste.
есть очень хорошая группа Hatebreed, играющая в жанре кроссовер-трэш, которая недавно выступала в москве
« Kirpich:
есть очень хорошая группа Hatebreed, играющая в жанре кроссовер-трэш, которая недавно выступала в москве
они не кроссовер! Кроссовер это ДРИ и тд бэндс, которые отжигали в конец 80ых, начале 90ых, из современных групп кросовером можно назвать акромя Муниципал Вест, еще Гамма Бомбу ну и тд...лень пречислять!
Седня углубился в творчество Suicidal Tendencies. "Lights, Camera, Revolution" порадовал альбом полностью. Трухилью там покруче, чем в Метле смотрится. А вот "13", вышедший в этом году, чет не так впечатлил.
« Kirpich:
Hatebreed
да и хорошего у них 2-3 трека с Perseverance ("I Wll Be Heard" и "Healing To Suffer Again" например), имхо, остальное – весьма посредственно.
Вот что такое кроссовер (Crossover)
N.P.: Spastic Ink – Multi-Masking