Форум: Тяжёлая музыка: Логотипы групп
ой как всем "паутины" всякие нравятся...:D
« Peace:
Stratovarius
А чё там за лого? Написано "Stratovarius" звёздочка-палочка? =) Угарно. Или я не видел их "настоящий" логотип...
N.P.: Katatonia – Funeral Wedding
У Блайндов прикольный...:/::)
что-нибудь острое и явное: sadus, watchtower
« Royal_Hunter:
У Блайндов прикольный...
Старый
У Кинга у Даймонда замечательный логотип.
А Ария, кстати, у Мэйденов не только музыку, но и шрифт логотипа позаимствовала, гы-гы-гы....
Старые лого Металлики, Тиамата, и вечный Death:/:
Самые занятные логотипы – те, которые невозможно прочесть. Если ты просто заранее не знаешь, что это за группа – дохлый номер! )) Особенно блэкари этим грешат – такие штуки малюют! Кто-нибудь видел лого группы NagelFar? Это ж приздец! Приколько выглядит, но прочесть эту хрень невозможно! ))
Anorexia Nervosa, Nokturnal Mortum, Limbonic Art...
Хех ну пожалуй нравицца нестареющий и неменяющийся лого
My Dying Bride
также всегда радовал незамысловатый но определяющий Dark Tranquillity
у Cult Of Luna тоже прикольное Лого
у Katatonia последнее лого немного радует глаз, хоть и простенькое
у Gojira порадовала тематика с китами
у OPETH действительно красивая буковка О
больше ничо такого прям выдающегося не припоминаю
общий вердикт: нравятся лого когда всё понятно что написано и незамысловато, но с фишкой! всяких блэковых наворотов не любитель))
вообще хорошое лого трудно сделать... сами вот ща для себя ничо придумать толкового не можем...
« Скальд:
Самые занятные логотипы – те, которые невозможно прочесть.
Ага, вы приколитесь с лого Obsidian Gate)))
N.P.: Peter Gabriel – Sledgehammer
У Forest Stream классный лого. Я пока не видел его – сам пытался чёнить изобразить. Но моего творческого таланта никогда б не хватило, чтобы придумать такой достаточно простой, но всё же необычный.
« <><>:
Я пока не видел его
:?::?::?:
« <><>:
классный лого. Я пока не видел его – сам пытался чёнить изобразить. Но моего творческого таланта никогда б не хватило, чтобы придумать такой достаточно простой, но всё же необычный.
– самое заебательское лого у группы, которая еще не создана! такое гармоничное сочетание простоты и изящества еще никто пока не способен изобразить!
Striker
« Striker:
– самое заебательское лого у группы, которая еще не создана! такое гармоничное сочетание простоты и изящества еще никто пока не способен изобразить!
ДАЖЕ АНАГЕЛЯТЫР С ЕКОДАСОМ?! нее))
Удалено
2.1. Оффтопик
3.2. Пользоваться разделом Приватные темы для бесед в узком кругу или личного характера.
GothicDarkKnight
Rivfader В личку пиши такие интимные вещи =) =).
А, кстати, мне ещё нравится лого DEATH. Тока оно немного не такое, как мне хотелось бы... =) но мне нравится.
Еще у Borknagar, Vintersorg хорошее лого...
« <><>:
В личку пиши такие интимные вещи
Чего ты темку-то закрыл?
А вообще, лого, конечно, ботвень, главное – содержание. Хотя, если лого сочиняют сами музыканты – это ещё одно проявление творчества. А творчетво – :/:.
« Rivfader:
Чего ты темку-то закрыл?
Да не знаю... =) Блин, есть что в личке сказать – сам создай, не молчи!! Как там с майкой то? =) =) =)
|