Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Логотипы групп

41. Rivfader » 29.12.2006 18:53 

« <><>:

Блин, есть что в личке сказать – сам создай, не молчи!!

Я уже не могу создать темку.
У Nabaat, кстати, прикольный логотип, хотя саму группу не слышал :) :)

42. MAKHLAUS » 29.12.2006 22:07 

1.BOLT THROWER-ze best
2.DARK THRONE
3.HYPOCRISY с 94
4.PANTERA
5.NAPALM DEATH
6.ну и наша АЛИСА

43. Megilloth » 09.01.2007 14:11 

Логотип должен быть кроме того что красивым – легко читаться и воспроизводиться на школьных партах и стенах зданий ))) Может скажу банальную вещь – логотип Металлики – наиболее удачный. Конечно он не самый красивый и любимый, но название группы читается сразу, логотип запоминается (кто из вас в детстве им не изрисовывал парты в школе? ), вызывает определённые эмоции, он передаёт характер и сущность групы. Например щас металлика лажу гонят – и логотип поменяли на более альтернативный, рыхлый.

Желательно чтобы название группы легко читалось. Именно поэтому например всенародно любимые Mind Eclipse поменяли лого на максимально простой и незамысловатый.

Другая крайность: когда чем можно больше закорючек и шипов. В лого группы Sorrowstorm www.sorrowstorm.com даже опытный шифровальщик ни за что не сможет прочитать название )) Зато неимоверно всяких жёсткостей.

Из именно блэковых по манере логотипов мне больше всего нравятся Crimson moonlight и Slechtvalk.

N.P.: Sorrowstorm – Funeral oath and resurrection

44. Olegus » 31.01.2007 22:50 

Любители дэза, логотип для вас. В журнале увидел рецензию и обложку диска. Красота логотип, по мне самый лучший среди дэза, мож дэз-грайнда, группу я эту и не слышал вообще, но за логотип уже 5 баллов поставил бы. Группа называется Goretrade. Кто видел, как вам?

N.P.: Abigor

45. [Crawler] » 01.02.2007 04:12 

46. Sacrifice » 05.02.2007 12:48 

Motorhead
DIO
Sodom
Sadus
Coroner

47. >>>RAM>>> » 07.02.2007 16:38 

[Crawler], достойно. Это конечный вариант? Вы, кстати, к нам в марте то приедете? Я бы сходил.

48. BloodThrone » 13.09.2008 21:49 

Классный логотип у Abyssic Hate – очень стильно, да ещё и с какими-то закорючками.  :/: :/:

N.P.: Killswitch Engage – The Element Of One

49. mardok » 14.09.2008 23:27 

drottnar на футболке – ЖЫр

50. AGEL » 15.09.2008 01:26 

майхема лого самое бест =) =)

51. dorogoff » 15.09.2008 09:04 

Очень нравится логотип у Августа и Черного кофе. Нравится лаконичностью и четкостью логотип Арии. Кстати, насколько помню, у них один автор.
Нравится логотип у Kreator, Gamma Ray, Metallica (раний). Действительно, Metallica и Kreator старательно нарисованные на парте выглядят очень эффектно.
Очень простой и мощный логотип у U.D.O.

52. Lakret » 22.09.2008 20:23 

Самые-самые: Satyricon, Opeth, Anathema, Behemoth.
Ещё нравятся лого Xandria, Children of Bodom, Helloween, Theatre of Tragedy  :) :)

53. CetuS » 24.09.2008 12:33 

Мои любимые логотипы: Iron Maiden (не только Эдди, но и сама надпись), Kataklyzm, Metallica, Bathory, Thyrfing, Enslaved, Dimmu Borgir, Nile, Moonspell, Rainbow, Коррозия (последняя – незнаю почему, вроде примитивная, но...).
Мои нелюбимые логотипы: те группы, у который не хватило фантазиина свой собственный логотип, и они стали слизывать чужие логи, начиная со шрифта Bathory и заканчивая мейденскими заострениями.

54. pizda s ushami » 24.09.2008 14:45 

Самый классный логотип у Металлайбрари – все ясно и понятно  :)) :)))

Last Days of Humanity, Carcass и нек. др. грайнды – имхо, самые удачные примеры лого: в смысле сочетания читабельности с агрессивностью.

А вообще, Санн – классика  :E :E

55. Smashed Face » 24.09.2008 15:23 

« pizda s ushami:

Самый классный логотип у Металлайбрари

ну да, конечно.
вот самый крутой логотип Картинка...

N.P.: Inherit Disease

56. Black666 » 27.09.2008 11:16 

Мне нравится логотипы Marduk,Catamenia,Sinful,Dark Funeral,Dimmu Borgir,Gorgoroth,Immortal.....

57. Drunk ViKing » 27.09.2008 23:06 

« Black666:

Мне нравится логотипы Marduk,Catamenia,Sinful,Dark Funeral,Dimmu Borgir,Gorgoroth,Immortal.....

Да, полностью соответствует твоему нику)))
1. Thyrfing
2. Lumsk.
3. Cruachan.
3. Tyr.
4. Moonsorrow.
Tristania – прикольно тоже) Со вкусом во всяком случае)

58. Blackbird » 28.09.2008 17:03 

Хе-хе.. чота у людей любимые логотипы почемуто совпадают с любимыми группами  :D :D  :D :D Отчего бы это?  :D :D

59. dark7sun » 13.10.2008 12:16 

Слишком много внимания уделяется логотипам, стилям, одежде.
Может и не остаться времени на музыку...

N.P.: Dimmu Borgir – In Death's Embrace (Live Bonus) [Spiritual Black Dimensions (1999)]

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.