Форум: Тяжёлая музыка: Логотипы групп
« <><>:
Блин, есть что в личке сказать – сам создай, не молчи!!
Я уже не могу создать темку.
У Nabaat, кстати, прикольный логотип, хотя саму группу не слышал:)
1.BOLT THROWER-ze best
2.DARK THRONE
3.HYPOCRISY с 94
4.PANTERA
5.NAPALM DEATH
6.ну и наша АЛИСА
Логотип должен быть кроме того что красивым – легко читаться и воспроизводиться на школьных партах и стенах зданий ))) Может скажу банальную вещь – логотип Металлики – наиболее удачный. Конечно он не самый красивый и любимый, но название группы читается сразу, логотип запоминается (кто из вас в детстве им не изрисовывал парты в школе? ), вызывает определённые эмоции, он передаёт характер и сущность групы. Например щас металлика лажу гонят – и логотип поменяли на более альтернативный, рыхлый.
Желательно чтобы название группы легко читалось. Именно поэтому например всенародно любимые Mind Eclipse поменяли лого на максимально простой и незамысловатый.
Другая крайность: когда чем можно больше закорючек и шипов. В лого группы Sorrowstorm www.sorrowstorm.com даже опытный шифровальщик ни за что не сможет прочитать название )) Зато неимоверно всяких жёсткостей.
Из именно блэковых по манере логотипов мне больше всего нравятся Crimson moonlight и Slechtvalk.
N.P.: Sorrowstorm – Funeral oath and resurrection
Любители дэза, логотип для вас. В журнале увидел рецензию и обложку диска. Красота логотип, по мне самый лучший среди дэза, мож дэз-грайнда, группу я эту и не слышал вообще, но за логотип уже 5 баллов поставил бы. Группа называется Goretrade. Кто видел, как вам?
N.P.: Abigor
Motorhead
DIO
Sodom
Sadus
Coroner
[Crawler], достойно. Это конечный вариант? Вы, кстати, к нам в марте то приедете? Я бы сходил.
Классный логотип у Abyssic Hate – очень стильно, да ещё и с какими-то закорючками. :/:
N.P.: Killswitch Engage – The Element Of One
drottnar на футболке – ЖЫр
майхема лого самое бест=)
Очень нравится логотип у Августа и Черного кофе. Нравится лаконичностью и четкостью логотип Арии. Кстати, насколько помню, у них один автор.
Нравится логотип у Kreator, Gamma Ray, Metallica (раний). Действительно, Metallica и Kreator старательно нарисованные на парте выглядят очень эффектно.
Очень простой и мощный логотип у U.D.O.
Самые-самые: Satyricon, Opeth, Anathema, Behemoth.
Ещё нравятся лого Xandria, Children of Bodom, Helloween, Theatre of Tragedy :)
Мои любимые логотипы: Iron Maiden (не только Эдди, но и сама надпись), Kataklyzm, Metallica, Bathory, Thyrfing, Enslaved, Dimmu Borgir, Nile, Moonspell, Rainbow, Коррозия (последняя – незнаю почему, вроде примитивная, но...).
Мои нелюбимые логотипы: те группы, у который не хватило фантазиина свой собственный логотип, и они стали слизывать чужие логи, начиная со шрифта Bathory и заканчивая мейденскими заострениями.
Самый классный логотип у Металлайбрари – все ясно и понятно :)))
Last Days of Humanity, Carcass и нек. др. грайнды – имхо, самые удачные примеры лого: в смысле сочетания читабельности с агрессивностью.
А вообще, Санн – классика :E
« pizda s ushami:
Самый классный логотип у Металлайбрари
ну да, конечно.
вот самый крутой логотип Картинка...
N.P.: Inherit Disease
Мне нравится логотипы Marduk,Catamenia,Sinful,Dark Funeral,Dimmu Borgir,Gorgoroth,Immortal.....
« Black666:
Мне нравится логотипы Marduk,Catamenia,Sinful,Dark Funeral,Dimmu Borgir,Gorgoroth,Immortal.....
Да, полностью соответствует твоему нику)))
1. Thyrfing
2. Lumsk.
3. Cruachan.
3. Tyr.
4. Moonsorrow.
Tristania – прикольно тоже) Со вкусом во всяком случае)
Слишком много внимания уделяется логотипам, стилям, одежде.
Может и не остаться времени на музыку...
N.P.: Dimmu Borgir – In Death's Embrace (Live Bonus) [Spiritual Black Dimensions (1999)]
|