Dillinger Escape Plan, Norma Jean, Ion Dissonance,
Ничего общего с музыкой моих любимых групп у вас нету. Отстойная тупорылая гитара и скучные барабаны. Не услышал полиритмии. Простенький metalcore без намёка на оригинальность.
N.P.: QCD: Ion Dissonance – Failure In The Process Of Identifying A Dream
ЗЫ правда Айон Дисонанса и Дилингеров тут конечно нет, но это неважно! Я вот толлко не понял, драмсы на записи живые или сэмплэ все-таки? Если первое, то респект вдвойне! \m/
" M-A-T-E-R-I-A:
Dillinger Escape Plan, Norma Jean, Ion Dissonance,
Ничего общего с музыкой моих любимых групп у вас нету. Отстойная тупорылая гитара и скучные барабаны. Не услышал полиритмии. Простенький metalcore без намёка на оригинальность.
N.P.: QCD: Ion Dissonance – Failure In The Process Of Identifying A Dream
МЕТАЛКОР – где ты тут услышал металкор?
Прошу прослушать все четыре трэка до конца и вынести повторный Вердикт!
Ребята респект! :):/:
Классная музыка, желаю успехов!
ЗЫ правда Айон Дисонанса и Дилингеров тут конечно нет, но это неважно! Я вот толлко не понял, драмсы на записи живые или сэмплэ все-таки? Если первое, то респект вдвойне! \m/
N.P.: Norma Jean
Спасибо за Теплые пожелания!
Барабаны живые!(бубинговая ТАМА) + записывали в Про-Тулз
Balrog, это в твоей голове ничего кроме говна нет! Какой на хуй металкор??? Послушай музыку, почитай букварь! Такую хуйню писать! Бесит, когда тупости пишут!
Музыка похожа на Мешугу, тока строй у гитар другой, ниже. В целом не плохо и не хорошо! Ищите свои решения, простое переигрывание идей западных команд вряд ли успех принесёт. Всякие дурни будут засирать вечно... Успехов!
З.Ы. а меня есть 6 треков:
Системное отражение
Стекловолокно
Мысли в формах
Знаки сфер
Асимметрия
Гипербола
Могу сказать, что за 25мин 20сек не надоедает совсем.
Balrog, это в твоей голове ничего кроме говна нет! Какой на хуй металкор??? Послушай музыку, почитай букварь! Такую хуйню писать! Бесит, когда тупости пишут!
:) зачем столько нервов?
С такими заявками делать такую лажу это просто смех.
Гитара там очень, очень простая. Я так в 10-м классе играл. Что там от tDEP или Norma Jean? Н-И-Ч-Е-Г-О. Послушай питерскую группу ПРАВДА и почувствуй разницу, вот у них есть элементы.
Про драмсы: я мб у вас такое качество записи хреновое и битрейт мп3 низкий, но кроме щёлкающих триггерных бочек всё остальное глушится вокалом.
Кстати, к Meshuggah у меня тоже отрицательное отношение.
Чё теперь, можно тупо орать в микрофон, чуть-чуть ломаный ритм и херачить смазанные диссонансные аккорды на гитаре и называть этот mathcore? Неее, ребят, всё гораздо сложнее.
Вообще Балрог во многом прав... Маткора тут нет, впрочем как и металкора. Но я как барабанщик могу сказать, что с барабанами ребята постарались наславу... уж не знаю что там и как с гитарами, но в плане ритм секции все очень классно.
То, что клонирование Мешуги это не есть хорошо – правда, но это же ведь только начало творческой деятельности группы ;) может со временем будет что-то и по оригинальнее.
Уважаемые, у меня сложилось впечатление, что Вы судите о Книге по обложке т.е. попробуйте послушать любую другую песню кроме ЗНАКИ СФЕР и желательно до конца.
А что касается где тут ЭТА, ТА... группа – мы написали: повлияли, а не: мы играем в стиле....
Бит-рейт: всеголишь 128 :(
И если некий Balrog так играл в десятом классе, то будем очень рады предложить ему вакансию 2-го гитариста, даже на платной основе – талант достоен денег!
И если некий Balrog так играл в десятом классе, то будем очень рады предложить ему вакансию 2-го гитариста, даже на платной основе – талант достоен денег!
Какой талант, вы о чём? Я играю довольно средне.
А по поводу предложения, конечно, спасибо, но вы, наверное, понимали, когда писали это сообщение, что я откажусь (возможность упрекнуть меня в лжи). Т.к. я не готов инвестировать своё время в неизвестно насколько доходное занятие. Я считаю, что в России нет индустрии тяжёлой музыки. Так чтобы музыкант мог зарабатывать себе на жизнь только творчеством.
Я может немного резок, но поймите меня правильно. Дело в подаче материала. Я даже в пост не вчитывался, я просто увидел названия tDEP, Norma Jean и всё, этого было достаточно. Я пошёл по ссылке и получил не то, что ожидал.
4uvaki vi neploho rabotaete v svoem stile , tut do menia paru rebiat skazali , naehav , 4to nol nekokoi shojesti s danimi gruppami kotorie vi vpisali v tvor4eskoe vleianie net. Ia skaju obratnoe, mne kajetsa 4to u vas silnoe pred po4tenie otdaetsa "Meshggah" v 4em ia vam i ne zaviduu. Takoe abilie shojesti v materiale a imenno poslednii albom Catch 33 eto ne est good... a tak dovolno neploho, tolko zvu4anie basa slabenkoe. No v lubom slu4ae uda4i rebiata u menia u samogo gruppa i vopros origenalnogo zvu4anie vse silnee i silnee proevliaetsa v dele! :)