Форум: Тяжёлая музыка: Nauthisuruz: Notes of Inhumanitas
жанры: ambient, black, doom, sympho
Ура товарищи! Я его закончил. Альбом лучше предыдущего – по звуку и совсем другой по содержанию. На самом деле он уже более чем 1,5 месяца как готов но я наивно верил что найду вокалистку на 2 трека =(. Ну и пох.
Наш сайт
Megaupload
Жду каментоф...
N.P.: Пустота во тьме
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: 3.1. Пользоваться Поиском и темой "Копилка лучших топиков", прежде чем создать новую тему;
(Дублирование))
Хоть кто нибудь скочаитъ?? На ннм говорят что на любителя... =) А помоему просто нестандрт вот им и не нравится. На другом форуме отзывались очень позитивно.
Я скачал,но слушал ночью,очень тихо,поэтому с оценкой повременю:)хотя на первый взгляд вполне ничего;)
Я тоже скачал, но с одной прослушки впечатление еще не сложилось
Ещё раз скажу. На ннм отметили очень верно. НА ЛЮБИТЕЛЯ. В основном людям не нравится.
Вот мое мнение: с предыдущего альбома изменилось то, что музыка стала заметно сложнее сама по себе. Действительно, вникнуть довольно тяжело – я послушал 4 раза, прежде чем перестал терять "нить повествования":) Техническая составляющая, на мой взгляд немузыканта, осталась на прежнем уровне (как и звук). Музыка как и раньше волшебна и красива, теперь стало еще меньше (почти нет) агрессии. Немного не хватает мрачности и давления (имхо). Альбом получился более цельным, чем предыдущий, хотя Nero говорил об обратном. Эта целостность релизу очень кстати. Тексты пока особо не смотрел (да я и не сильный знаток английского), но в русской песне "В мертвом сне" мне в глаза бросился явный огрех:
Мы видим князей и царей, кто нам ни слова говорят,
Тут уж надо либо "ни слова не говорят", либо можно "кто нам слов не говорит".
В целом альбом получился гораздо более зрелый, и, по-моему, удался (в крайнем случае мне понравился;)).
P.S> Мой совет: слушайте не менее нескольких раз, прежде чем писать свое мнение.
Еще: на ННМ'е я нового альбома через поиск не нашел. Nero, кинь ссылку.
Nero, уже качаю, завтра послушаю!
Сравнивать не с чем,первого альбома не слышал(пока,по крайней мере)..Но в целом впечатление приятственное,тем более,как я понимаю,там всё записано собственными руками Nero и его камрада:)
Моим любимым блэковым альбомом это определённо не станет,но всё равно недурственно:)
Музыка на уровне,мне не понравился вокал...как-то он оторванно от записи звучит,ИМХО..Тексты примерно такие,как я и ожидал – стандартные для данного жанра,что,впрочем,не есть плохо:)
В общем,молодца!Продолжай в том же духе,а если получится – то и лучше!:)
Да,и если не секрет,на которые 2 трека ты хотел вокалистку найти?
N.P.: Nauthisuruz – My Black Dolour(лучшая ИМХО)
Очень странно товарищи, ОЧЕНЬ странно.
ННМ
Извините, но ИМХО там более объективная оценка... Или это уже мой субъективизм.
Или на ннм менее хорошие оценщики?
Мне самому запись нравится.
« Dissident God:
Музыка как и раньше волшебна и красива, теперь стало еще меньше (почти нет) агрессии.
А на следущем ещё меньше, она будет распределена что чаще всего трек целиком агрессивен.
« Dissident God:
Немного не хватает мрачности и давления (имхо).
Не знаю даже что сказать. На след. примерно также.
« Dissident God:
P.S> Мой совет: слушайте не менее нескольких раз, прежде чем писать свое мнение.
Вот это кстати ОЧЕНЬ верно. Есть альбомы у некоторых известных групп, признанные говном, но в них надо уметь вникнуть.
« Old Trollmann:
Да,и если не секрет,на которые 2 трека ты хотел вокалистку найти?
На 5 и 13. Там заметно, что записаны они более коряво. Честно говоря, 2 месяца ждать заибалсо просто ужо.
« Old Trollmann:
Тексты примерно такие,как я и ожидал – стандартные для данного жанра
Кстати к какому жанру относишь?
« Dissident God:
Тут уж надо либо "ни слова не говорят", либо можно "кто нам слов не говорит".
Извините, тут я исходил из банальной логики в условиях укладки слов в музыку =)
Ни слова говорят значит (логически) – молчат. А ни слова не говорят – два отрицания, значит говорят =)
Nero
Ни слова говорят значит (логически) – молчат. А ни слова не говорят – два отрицания, значит говорят
Ты немного путаешь с английским языком;). Там выражения вроде "said nothing" переводятся как "ничего не сказал" (если дословно – "сказал ничто"). В русском же языке двойное отрицание "ни/не" используется для усиления смысла. А вот двойное отрицание "не/не" (пример: не мог не сделать) уже так, как имел ввиду ты. Во всем этом я абсолютно уверен.
Извините, но ИМХО там более объективная оценка...
Где именно? На ННМ'е, как я понял, большинство оценщиков в альбоме разбираться особо не стали, а просто поделились первым впечатлением. С чем я действительно согласился бы – с тем, что звук все-таки неплохо улучшить. Хотя лично мной и этот воспринимается:)
« Dissident God:
С чем я действительно согласился бы – с тем, что звук все-таки неплохо улучшить.
Ужо сделано.
Nero
Слушай,насчёт определения жанра я не силён,но в ваше собственное –black/doom/neo-classic довольно близко попадает,но по-моему,ещё и приставка –атмосферик не помешала бы..
Насчёт ннм'ских рецензий – абсолютно согласен с Dissident God.Те,кто послушал несколько раз – выразились скорее положительно,а остальным важнее было каммент оставить,не важно какой;)
На следующий-то альбом вокалистку найдёте?;)
« Old Trollmann:
На следующий-то альбом вокалистку найдёте?
Хотелось бы, да мало девушек, которые поют чистым вокалом и любят дум. Ещё меньше парней вокалеров для дума, а такой нам тоже нужен. На подобие Throes of dawn.
Послушал. Неплохо,вполне неплохо. Из ближайших ассоциаций – Форест Стрим, чуть-чуть Профанума (только в более "добром" варианте), что-то в духе раннего Териона. А вот вокал – все-таки не очень.
Не делай выводов =) Следующий альбом (музыка почти готова) совсем другой.
А разве кто-то делал выводы? Я дал свои оценки, и все :)
|