Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Allюзия Melodic Power из Питера

21. Даэмор » 22.12.2006 23:09 

« vano3:

Блин!!! Люди из грюбанного Кронштадта пробиваются! В Питере выступают, а вы про свой дум и дэт! Чем этот стиль стал модным? Там токо медведя в микрофон ташнит и один em зажат и больше ничего красивого и мелодичного. Вы хоть бы скачали да послушали, а то развели тут бред какой то н по теме!!!
Между прочем павера осталость немного, из-за таких как вы, стало модно зажать 3 аккорда и нести бредятину в микрофон, зато брутально как же.
Послушали хоть бы, уж всяко лучше этой гребанной Цитадели и Амотари!

Товарищ, вы думаете мы пауэра не слышали мелодичного..? Я оч его люблю, особенно Сонату Арктику... Аллюзия неплоха, но не более того (имхо)... А на дум и дэт вы зря наезжаете, теперь тов. с форума обидяца и будут бяку говорить, ога)

N.P.: Аркона – Гнев Времен

22. Rivfader » 22.12.2006 23:47 

удалено, п.2.5
Vorlokh

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения ("группа X – отстой!", "группу X не слышал")

23. vano3 » 22.12.2006 23:50 

Да я в бешенство прехожу когда, какая тупая молотиловка где не нежен голос и особое умение игры, народу нравится больше чем музыка над которой думали, и не поется про Kill'emALL (камень не в огород металликалюбов я сам ее люблю).
Добивает когда народ колбасится под панк, а на павер машет рукой, типо смори еще один найтвиш.

24. Даэмор » 22.12.2006 23:56 

« vano3:

Да я в бешенство прехожу когда, какая тупая молотиловка где не нежен голос и особое умение игры, народу нравится больше чем музыка над которой думали, и не поется про Kill'emALL (камень не в огород металликалюбов я сам ее люблю).
Добивает когда народ колбасится под панк, а на павер машет рукой, типо смори еще один найтвиш.

Не важно искусство игры??? Ну вы даете... Вы, батенька, Opeth слушали?? Autumn?? Anathem'y? My Dying Bride??

N.P.: HammerFall – Hero's Return

25. Rivfader » 22.12.2006 23:56 

« vano3:

Добивает когда народ колбасится под панк

Вот-вот, меня тоже добивает, когда народ колбасится под панк с павером, а на блэк с дэтом машет рукой :E :E :{ :{

26. vano3 » 23.12.2006 00:13 

ха ха шутите а так и есть дэд с блэкои не техничен ни разу
и вообще кронштадтский павер круче всех

27. Даэмор » 23.12.2006 00:17 

« vano3:

Значит не слушали...Понятно...

И понятие техно-дэт вам неизвестно... И весь дум вы так забавно приравняли к блюющим медведям  :) :)

N.P.: Sudakra – The XIth Legion

28. Nero » 23.12.2006 14:31 

« vano3:

Между прочем павера осталость немного, из-за таких как вы, стало модно зажать 3 аккорда и нести бредятину в микрофон, зато брутально как же.

Зажать три аккорда? Это как  :D :D Одновременно?

« Даэмор:

И весь дум вы так забавно приравняли к блюющим медведям  :) :)

Не парься, я уже привык что в смысле разборов с жанрами поверщики всегда были и будут долбоёбами  :D :D

« vano3:

Давай так: выкладывай самый техничный трек а я в ответ Криптопси или найл. А ещё лучше видео драмера какого-нить. Посмотрим кто техничнее  =) =)

N.P.: All Shall Perish – The last relapse

29. Perry » 23.12.2006 15:13 

Ну на счет дэта ты Vano не прав, это как раз таки очень технично, попробуй сыграй. Но смотря конечно какой еще дэт, бывает и такое что аж пипец.
Ты послушай например Death альбом Simbolic, очень между прочим мелодично :/: :/:

« Nero:

поверщики всегда были и будут долбоёбами
 :D :D

А вот это уже лишнее :{ :{ :{ :{ :{ :{

30. Nero » 23.12.2006 16:05 

« Perry:

А вот это уже лишнее

Чувак, это правда  =) =) Вы всегда говорили о говорите про дум как будто это на одной линии с блэком и дэтом  =) =)

31. vano3 » 23.12.2006 18:01 

Даааа ребятки, вы название темы читали? тема посвящяна паверу!!! Ребята попосили оценить их творчество, а вы вместо этого начали обсерать павер и обсуждать свой брутальный дум.
Так что вперед с песней.

32. Даэмор » 23.12.2006 18:26 

« vano3:

Даааа ребятки, вы название темы читали? тема посвящяна паверу!!! Ребята попосили оценить их творчество, а вы вместо этого начали обсерать павер и обсуждать свой брутальный дум.
Так что вперед с песней.

А я оценил... На 3+, хотя теперь готов поставить 4, после того как вслушался... Есть вопросы?
А придумывать новые жанры не надо... Нет брутального дума... См. в соответствующей теме :!: :!:

N.P.: Soulfly – Carved Inside

33. Nero » 23.12.2006 19:24 

« vano3:

обсуждать свой брутальный дум.

Вот именно про это я говорил  =) =)

34. Perry » 23.12.2006 20:13 

Да да да... Оцениваем, кто не оценивал или переоцениваем ;) ;)

35. Даэмор » 23.12.2006 20:19 

Про переоценку... Я просто сравнивал со своими любимыми группами и выходило макс. 3+... А сравнил с остальными начинающими паверщиками – ну там на 4-ку.
Ваши песни я хотя б до конца дослушал...

N.P.: Herjalf – Ecstasy

36. vano3 » 23.12.2006 20:53 

3 с +??? Ну... ладно Илюха не растравайся, металлку тоже не замечали, в потом как ЗАМЕТИЛИ!!!

37. Perry » 23.12.2006 22:57 

« Даэмор:

Я просто сравнивал со своими любимыми группами

А че за группы то? :E :E

38. Даэмор » 23.12.2006 23:01 

« Perry:

" Даэмор:
Я просто сравнивал со своими любимыми группами
А че за группы то? :E :E

Из павера-то? Sonata Arctica, Nightwish (частями), Катарсис... разнообразные итальянцы... И не надо строить такие рожи!..) Я и хард-рок слушаю...

N.P.: АлисА – Бойся, проси и верь

39. Nero » 24.12.2006 12:10 

« Даэмор:

Я и хард-рок слушаю...

А мне Лорди не очень понравились  :D :D

40. Даэмор » 24.12.2006 12:13 

« Nero:

А мне Лорди не очень понравились  :D :D

А я таки про Black Sabbath, AC\DC & Deep Purple  :) :)

N.P.: Ozzy Osbourne – Perry Mason (ой, блин))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.