Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Саксофон в тяжёлой музыке

61. kvamag » 23.05.2011 21:23 

« Мировая Закулиса:

да там то же под фри-джаз соляк вначале то же эти Колтрейновские sheets-of-sound и интонации агрессивные под Колмана/Колтрейна, а после них идет какая-то унылая имитация гитарного запила.

интонации были более под Коулмана как по мне. Однако я слушал месяца два назад, уже не очень хорошо помню.  :) :)

« Мировая Закулиса:

а стоило ли?

нет, по-моему не стоило. Хотя можешь ради интереса послушать кавер на шизоида 21 века с последнего альбома.

62. Goblin Alchemist » 24.05.2011 01:11 

« Мировая Закулиса:

Shining, которая среди металистов почитается как неебатся авангард.

так я и не послушал это дело, а стоило ли?

Меня их "металлический" авангард сам по себе не впечатляет, а вот ранние джазовые вещи довольно симпатичные, ну и за переходом от одного к другому забавно наблюдать.

63. Мировая Закулиса » 24.05.2011 01:47 

« kvamag:

кавер на шизоида 21 века с последнего альбома.

куплет ужасен а остальное нечего

« Goblin Alchemist:

Меня их "металлический" авангард сам по себе не впечатляет, а вот ранние джазовые вещи довольно симпатичные, ну и за переходом от одного к другому забавно наблюдать.

послушаю что ли потом отпишусь чОтко и конкретно по блекгадовски, без малисетовщины  :!: :!:  :%: :%:

N.P.: Clark Terry – One Foot In The Gutter

64. H - K » 24.05.2011 15:16 

The Dr. Orphyus Project, экспериментальный джаз дэт с саксофоном, очень свежо!  :) :)

65. sweisser » 08.12.2011 05:32 

Господа, послушайте Pan.Thy.Monium – там уж сакса хватает...  \m/ \m/

66. pizda s ushami » 10.12.2011 16:50 

ффсё не то.... а что то – нескажу  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.