Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
За Hardliberty просто огромнейшее спасибо. Хоть и MP3 здесь немного, но клипов редких и интересных здесь прилично.
N.P.: Agalloch – Not Unlike The Waves
Добавлено (07.01.2009 16:44:14):
Прослушал тут Blood Red Fog. Интересная группа. Вокал хороший, действительно похож на вокал Silencer. Но музыка отличается, у последних больше берет за душу. А кто подскажет давно ли Blood Red Fog играют и много ли у них альбомов. А то в местной дискографии про них не нашел?
N.P.: Adorned Brood – Tanze Mit Dem Tod
Tidal tantrum, альбом, демка, сплит и еп-шка. Всего понемножку. Это я про Blood Red Fog. Первое демо 2005 года.
« Tidal tantrum:
Никто не слышал мобыть они что-нибудь новое творят?
знаю,что все участники сайленсера на учете в психушке,походу альбом записали и лечатся ребята)))). Кстати,никто не видел клипак их на тему фильма Begotten(Порожденный)? веселый фильмец,как и сайленсер,впрочем
N.P.: Nocternity– Final Redemption
« schum666:
Кстати,никто не видел клипак их на тему фильма Begotten(Порожденный)? веселый фильмец,как и сайленсер,впрочем
N.P.: Nocternity– Final Redemption
Честно говоря, этот фильм не видел, а как песня называется на которую клип снят? Sterile Nails and Thunderbowels?
N.P.: Korpiklaani – Tuli Kokko
« schum666:
Кстати,никто не видел клипак их на тему фильма Begotten(Порожденный)?
Этот клип тут где-то обсуждали пару раз. По-моему полный пиздец.
« Kuhulin:
Sterile Nails and Thunderbowels?
Ага, именно оно.
Я то же тут на днях смотрел этот клип. Про полный бизнес согласен. Остался в шоке, но при этом отношения к этой группе (в плане музыки) менять не буду. Если они в психушке, надеюсь, их скоро выпустят и они накатают еще одни записки сумасшедших.
« Tidal tantrum:
Если они в психушке, надеюсь, их скоро выпустят и они накатают еще одни записки сумасшедших.
Ну в группе всего 2 человека – псих, он же вокалист, гитарист, басист и ударник из Безлехема. Второй не в психушке.
Беготтен вообще фильм шокирующий. Скачать-то скачал его, но пока так и не глянул.
« Tidal tantrum:
Если они в психушке, надеюсь, их скоро выпустят и они накатают еще одни записки сумасшедших.
Наттрам и в психушке делом занят. Diagnose:Lebensgefahr – его творчество, как никак.
« Lord Kain:
Беготтен вообще фильм шокирующий. Скачать-то скачал его, но пока так и не глянул.
Да не особо он шокирует :| Несколько затянут, к тому же, ИМХО. Но звуки там... это 3,14здец с большой цифры "3" :/:
N.P.: Forest Of Shadows – Sleeping Death
А я то думаю , когда недавно послушал Diagnose:Lebensgefahr, что за бред из клиники, а это оттуда и есть, да еще и в исполнении участника Silencer. Разочаровал Диагноз, но зато в их стиле.
Да ладно вам, хороший фильм, созерцательный такой. Единственное что, там иногда из-за выкрученной по самые ебеня контрастности не очень понятно, что в кадре происходит и да. затянуто малость. Но мне понравилось вполне.
Кстати, если кто не слышал, рекомендую заценить хорошую банду Weakling, не помню, писал раньше или нет.
« VVoorlokk:
Кстати, если кто не слышал, рекомендую заценить хорошую банду Weakling, не помню, писал раньше или нет.
Они распались вроде или я что то путаю, как всегда?
Отчего же, вполне себе распались, да :)
Задела сабжевая группа "Make A Change... Kill Yourself", приятно цепляют эмбиентные вставки по 10 минут.
имеются 2 альбома:
-Make a Change... Kill Yourself – Make A Change ... Kill Yourself [2005]
-Make a Change... Kill Yourself – II [2007]
для поиска сабжевой музыки рекомендую
Спасибо за ссылочку. Выбор там вроде неплохой. Смотрю, сайт какой-то испанский. А как оттуда закачка, без проблем? Не знаешь?
N.P.: Asgaard – Mare crisium
Добавлено (31.01.2009 16:36:39):
Наконец закачал и прослушал Bethlehem – Dictius Te Necare. Даже очень впечатлило. Действительно похоже на Silencer (точнее наоборот). А вокал вообще один в один. Только это не совсем блэк. Какой Doom Dark с элементами Black Metall. Шибёт.
А за совет спасибо.
N.P.: Bethlehem – Aphel/ Die Schwarze Schlange
3 альбом будет в другом ключе. Тоже советую. Вокал там будет как в группе Дайноникус (к слову, вокал там тоже истеричный достаточно). А вот 4 и 5 – советую любителям экспериментов, коим я и являюсь. Надо группу переслушать. Наверное больше мне будут нравятся поздние работы.
кстати, сорри за некоторый оффтоп....но раз уж вспомнили о блекспот.ком, как с него качать? почему-то сцыла на закачку не выходит?
Кстати слушаю третий альбом. Интересно. Вокал больше нравится на втором.Пытался послушать первый – скачал, а архив битый оказался (качал на Metalarea). Может есть ссылочка на этот альбом – больно хочу слухануть. Начал слушать, на четвертой песне все оборвалось.
Смотрю вокал меняется от альбома к альбому. Это не связано со сменой вокалиста?
И на следующих альбомах какой вокал? Надеюсь, не чистый? Не очень я его долюбливаю.
Пока писал ниженаписанная пестня очень понравилась. Рваный темп. Хороший вокал. Прикольные блэкерские вставки. И что очень радует – длительность композиции.
N.P.: Bethlehem – Teufelverruckt Gottdreizehn
« Tidal tantrum:
Смотрю вокал меняется от альбома к альбому. Это не связано со сменой вокалиста?
И на следующих альбомах какой вокал? Надеюсь, не чистый? Не очень я его долюбливаю.
Вокалисты на первых трёх разные. На 4 также другой вокалист. На 5 тот же, что и на четвертом. Вокал станет чистым и иногда похожим на Раммштайн, только ниже. Я чистый вокал нынче люблю н еменьше скриминга. Главное чтоб в тему и сочиталось с музыкой.
Bethlehem мне перестал нравится после 2-го альбома эксперементы эксперементами но по-моему это черезчур а то что в 5 будет чистый вокал то значит скоро банда вообще отойдет от блэка(хотя значально они несовсем блэк играли).
По сабжу,как вам последнее творение Lanthlos ? Альбом просто сказка,действительно можно сказать что это дипрессивный блэк,истерический вокал,сочитается с нагнетающей зло атмосферностью \m/
Послушал последний альбом Bethlehem. Не скажу, что сильно впечатлило. Особенно с первой песни, как начал слушать. На ней девствительно как будто Тил поет. Но.... дальше стало интереснее. Вокал более приятней стал, да и музыка стала депрессивней. А песня Dr. Miezo вообще порадовала. Начало песни как с старых добрых альбомах.
Читсый вокал преобладает, но проскакивает и что-то похожее на (не знаю даже как его и назвать) "нормальный" ,блэкерский вокал. Маловато правда.
Вообщем двоякое впечатление оставил Bethlehem. Первые альбомы конечно хороши и ,вообще, за ссылку на эту группу большой Thanks.
N.P.: Bethlehem – Maschinensatan
|