Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
Tidal tantrum
Оцени группу Deinonychus. Группа связана с Безлехемом, так как в неё вокалист 3 альбома входит и главный сочинитель Безлехема. Группа в начале была депрессив блэком, но быстро отходила к думу. Блэк переодически будет возвращаться в последних альбомах. Вокал эмоциональный достаточно.
Спасибо. Придется пошастать по нету. А вот вопросик: слышно ли где обитал до и после записи второго альбома вокалист ethlehem. Больно вокал душевный. Мож где он еще засветился.
N.P.: Beseech – Silverstar
Добавлено (06.02.2009 23:25:10):
Прослушал Deinonychus. Могу сказать, это даже лучше, чем Bethlehem. Такой депрессивный Dark Doom с элементами Black, хотя последнего довольно мало. Советую всем их слухануть. Хотя к сабжу относится только депрессией.
Вокалист с 2 альбома стал басистом техно дэт группы какой-то. Это на метал архивах написано. Он там не поёт. Инфы о других группах, где он бы пел нет.
Вокалист с 2 альбома стал басистом
Это у Deinonychus то,никогда неслышал такого уж очень люблю эту группу,хотелось бы заценить что техдэт группа.
Люди как вам кстати группа Lemuria,мне скажу честно очень понравилось,довольно душевно и жестко одновременно не каждая группа это сочитать умеет
А эта Lemuria что играет – сабж или в стиле Deinonychus и Bethlehem? И давно ли она играет?
А Nocturnal Depression, хорошая депрессив-блэк команда? Как думается? ;)
N.P.: Lux Occulta– Mother Pandora
Ну Лемурия играет не совсем сабж,у них там еще фолковые элементы есть,советую конечно ранние альбомы,в 2005-го года альбоме они отошли от дипрессива немного,а первые альбомы я удалил у себя поэтому плохо помню
Nocturnal Depression
Отличнешая группа дна из моих льбимых
moondaughter
А Nocturnal Depression, хорошая депрессив-блэк команда? Как думается?
Обожаю Времена года
« moondaughter:
А Nocturnal Depression, хорошая депрессив-блэк команда? Как думается? ;)
Ноктурнал депрешн– просто охеренная команда,депресня недетская,отрешенность полная,типа Trancelike Void,у них вроде в этом гоуд новый альбом вышел. А у транселиков епишка,затер до дыр уже,жду полноформатник))
N.P.: Brutality – Foul Lair
Разве вышел а я неслышал даже такого,ну а я в епишнике Транселайк нашел мало интересного,да дипрессивно но как-то однообразно нет там какой-то изюминки что ли вот например Снотарар послушай,вот там кроме дипресии еще свои прикольчики имеются не буду говорить послушай сам
мне нравятся Coldworld (Winterreise с альбома 2008 года – вообще нечто), Silencer, Isolation, Burzum, I Shalt Become
« VVoorlokk:
Кстати, если кто не слышал, рекомендую заценить хорошую банду Weakling
а где взять можно?
Французы Desolation Triumphalis очень интересная группа, правда альбом у них всего один :)
Я тоже рекомендую слухануть французов.
N.P.: Cemetery Of Scream – Reveal The Rainbow
« Zombokisa:
а где взять можно?
Можно попросить меня – я залью, когда буду дома ) Можно еще скачать с металареи, там вроде есть...
не знаю упоминали в этой теме группу Thy Light весьма неплохой атмосферный блэк , с определенной натяжкой и депрессивный и совсем уж вряд ли суицидальный, но музыка тут на высоте в отличае от многих представителей этого жанра хоть и качество записи хромает........... ссылка
А кто слышал российскую группу Epitimia?
Ребята играют в стиле – melancholic black metal.
Интересные русскоязычные тексты. В общем всем любителям депрессивчика рекомендую.
есть еще проект под Evoke Efrits примечателен тем что играют по сабжу, а еще они вроде бы как из Ирана
« Mihail:
есть еще проект под Evoke Efrits
Только Ekove Efrits, а не Evoke.
« Mihail:
римечателен тем что играют по сабжу,
Играет. Это уан мэн бэнд.
« Mihail:
а еще они вроде бы как из Ирана
Из Ирана, это в точку. Фишка в том, что BM у них там немного под запретом.
Музло само на любителя, слишком много клавиш, женский вокал присутствует, звучание сравнительно легкое.
N.P.: The Mount Fuji Doomjazz Corporation – Untitled 7
Ekove Efrits ошибочка вышла =) да ,действительно на любителя
« Mihail:
не знаю упоминали в этой теме группу Thy Light весьма неплохой атмосферный блэк , с определенной натяжкой и депрессивный и совсем уж вряд ли суицидальный
Thy Light – очень классная группа, суицидальность у них присутствует тоже, взять хотя бы композицию Suici.De.Pression (Introduction to my End) – одно название чего стоит :)
« Mihail:
а еще они вроде бы как из Ирана
Азия вообще зажигает последнее время. Есть ещё мощная пакистанская группа Taarma – тоже депрессив играют
N.P.: Die Form – Erotic Non Stop
|