Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
Леший, я не отрицаю, что Иммортал – это классика, но вот выглядят они... ммм... мягко говоря, как люди со странностями.
хех, так каждый третий митолизт выглядит как людь со странностями
Чё то про депрессив блэк все забыли!
Forgot – российский блэк проект с Комсомольска-на-Амуре, можно смело назвать депрессивным блэк металом!!!
А Judas Iscariot разве не депрессив. Как по мне так там депрессива хоть задом кушай.
Ксастур класный, ебисик хейт тож жгут. Фоготен томб хороший, только больно нудный.
to CORVETTE ZR – 8
МАКС ПРИВЕТ...ты меня знаешь...не могу почемуто отправить тебе приват...(так что люди извиняйте за ввременное превращение в чат)....
давай както пообщаемся – давно не виделись...жду на сайте ответа....
П.С. вспомни "мандарин".....
П.П.С. посмотри свой МЭЙЛ ...
то CORVETTE ZR-1
Макс !!!!! посмотри ещё раз Мэйл свой !!!
Давай,до встречи.....
(от модератора VVoorlokk: не оффтопь...)
Сорри,больше не буду..... ;)
Abyssic Hate однозначно=)
Кажется не упоминали Lord Belial , хотя не знаю насколько депрессив, но мрачный альбомчик у них Nocturnal Beast!
N.P.: ....And Oceans
Совсем недавно познакомился с данным направлением. Прослушал 2 команды Kyla и Veil. Обе очень понравились :/:
to DevilSon: ну, даж не знаю, в каком месте Белиал депрессив...
а вот Иммортал несмотря на все уважение вполне себе ЭМО...
ножки тонкие, худые...
и такие же смешные....
Depressive Black Metal играют например Nortt
N.P.: Diabolical Masquerade – Blackheim's Hunt For Nocturnal
« FLANA:
а вот Иммортал несмотря на все уважение вполне себе ЭМО...
ножки тонкие, худые...
и такие же смешные....
Такие ножки у них были лет 12 назад! Ты на Аббата щас посмотри – ваще крупный дядька! А Хоргх??? У него то ножки явно не худые!!!
grindsic, Nortt великолепен, но ближе к фьюнерал думу, несмотря на надпись на задней обложке Graven "pure depressive black funeral doom".
Назову только любимцев в данном субжанре: Regnum, Nyktalgia, Krohm, Defaillance, Xasthur, Anti, Nargaroth "Geliebte des Regens", Veil, Nocturnal Depression, Mareritt, Niflheim, Forgotten Woods.
Да, и не забываем про Burzum, чья музыка стала отправной точкой в появлении многих команд сабжа.
PS: как-то вяло обсуждается тема, несмотря на то, что данный подстиль блэка стремительно набирает обороты по всему миру.
N.P.: Morkheim "Gravsang"
Для меня депресняк – это альбом Лютомысла "Catharsis". Особенно если в тексты вслушаться (чего-то там вроде "убей своих детей", "лезвием по венам", "ваша боль – мой экстаз"...)
N.P.: Coldworker – An unforgiving season
« grindsic:
Depressive Black Metal играют например Nortt
С примесью дума.
« Kamael:
PS: как-то вяло обсуждается тема, несмотря на то, что данный подстиль блэка стремительно набирает обороты по всему миру.
Видиом сказать нечего...
Кстати, когда выходит новый Krohm?
N.P.: Mareritt – [2005. Hymner Til Doden Og Morket #03] Descending into Eternal Darkness
Vorlokh, новый альбом Krohm выйдет 31 июля, по крайней мере на Морибунде такая дата была указана. Его новая вещь, которая в фоне играет на страничке в Myspace, несколько отличается от полноформатника, хотя не в плохую сторону. А вообще, американская depressive black-сцена определённо хороша – Krohm, Xasthur, Leviathan, Wraith, Mord, Morthond, Absonus Noctis, Twilight, Uvall.
N.P.: Nortt – Ligfaerd
« Kamael:
А вообще, американская depressive black-сцена определённо хороша
Нудк, кто б спорил :) Кстати, говоря об американском депрессиве не стоит забывать Weakling – тоже весьма неплохая группа...
Спасибо Vurlokh и Kamael за интересную инфоюХоть сам депресив слушаю недавно но такой бред вроде Лорд Белиал или THERM.EYE.FLAME депресив блек...Ето просто смешно.Ко всем перечислиным командам могу добавить Todesstoss.Вобше в депресиве больше всего нравитса Абисик хейт и Крохм.Вейл тоже ничево...Говорят I Shalt Become неплохи но я не слушал.Кстати Vurlokh просто ОГРОМНОЕ спасибо за тему французкого легиона просветил.[to][/to]
N.P.: Forgotten Woods
|