Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
« SUICIDER:
Из депрессив блэка предпочитаю такие группы как:
Nocturnal Depression
Forgotten Tomb (black/doom)
Krohm
Drudkh (известная украинская блэковая группа, местами оч даже депрессивно)
Make A Change... Kill Yourself
О, а кто по звучаю ближе всего именно к Nocturnal Depression? Сабж знаю совсем плохо, а вот эта группа очень понравилась.
« I fear no Evil:
О, а кто по звучаю ближе всего именно к Nocturnal Depression? Сабж знаю совсем плохо, а вот эта группа очень понравилась.
Трудно сказать... У них свой особый стиль... Некоторые моменты у Forgotten Tomb похожи немного... у Nocturnal Depression даже кавер на них есть, отличная инструментальная меланхолия – "Springtime Depression".
N.P.: Abyssic Hate – Depression: Part I
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Заебали. Если модератор появляется не часто – это не значит, что его нет.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
« Jotun:
Ну, Drudkh – это вообще гордость наша. Я бы сказал, что у них почти везде присутствует депрессивный момент, но общее настроение, скажем на "Forgotten Legends", такое задумчиво-ностальгическое, тогда как "Лебединий шлях" – это борьба, агрессия, ненависть к врагам, надежда и обреченность... Замечательная группа!
Согласен, но мне бы всё-таки хотелось слышать старое звучание Drudkh, чего на Лебедином шляхе уже нет!
« SUICIDER:
Forgotten Tomb (black/doom)
Я считаю, что данную смесь не стоит обсуждать, т.к. дум очень далёк от депресива по сути своей, тем более в блэке.
А кто какого мнения о проекте Blood of the Black Owl? Или я промахнулся с определеним стилевой принадлежности и эта музыка не по сабжу?
А кто-нибудь слушал сплит "Emission Through Self Infliction" (2007) групп Kilte и Funeral Mourning? Советую всем. Квинтессенция депрессии... Просто великолепно!
N.P.: Funeral Mourning – With Life Comes Death
Spyart, ты не слушай весь этот детский лепет. если уж пробрал тя бурзум,94 то ты возьми Burzum"Filosofem", или "Det Som Engang Var". Это блэк старой школы, как то Satyricon или Dark Throne. Большинство малолеток принимают за блэк совершенно иную муз. Попробуй еще Hecate Enthroned, первые 2 альбома – по депрессивности даже Burzum не попадает!
« scarfester:
Попробуй еще Hecate Enthroned, первые 2 альбома – по депрессивности даже Burzum не попадает!
А потом посмотрите их единственный клип, для пущей депрессивности :D
Намедни заценил два альбома Xasthur, вышедших в 2004 году. Ну что я могу сказать, очень даже вставило – это надо еще уметь творить такую депрессуху, при которой, как это часто бывало, повторяющийся на протяжении практически всей длины композиции рифф не надоедает, а именно затягивает в пучину безысходности...
Самый депрессивный представитель дипрессив блэка – это Бурзум, факт! На меня так жутко ничто больше не действует. А по-моему, горгоротовский "Under the Sign of Hell" тоже близок к этой теме... Хотя, наверно, я ошибаюсь... Но по сравнению с прочим блэком– по-моему, ещё какой depressive!
N.P.: Burzum – A Lost Forgotten Sad Spirit
А потом посмотрите их единственный клип, для пущей депрессивности
да-да-да-да, вы будете рыдать, а потом порежете себе вены и убьётесь ап стену
« Смертная:
Самый депрессивный представитель дипрессив блэка – это Бурзум, факт!
:D :D :D :D
А как же Abyssic Hate? Forgotten Tomb? Svartthron? Twilight (USA)?
« Смертная:
Самый депрессивный представитель дипрессив блэка – это Бурзум, факт!
« Lord Of Dark Forests:
А как же Abyssic Hate? Forgotten Tomb? Svartthron? Twilight (USA)?
Тебе же девочка говорит, что это факт! :) С фактами не спорят. :) Думаешь она эти группы слышала?
Blizzard, Lord of Dark Forests, не поверите– слышала!
|