Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
Например, немцы Nordglanz. Ничем, кроме как НСБМ, не обзовешь, но музыка правда очень красивая, эпичная. Ну или всем известный Absurd. Или вот Germanen Blut сейчас слушаю – много акустических вставок, чистого вокала (в общем-то характерно для НСБМ команд). Немецкий язык очень в тему.
N.P.: Germanen Blut
« Rivfader:
много акустических вставок, чистого вокала (в общем-то характерно для НСБМ команд). Немецкий язык очень в тему.
Прям для всех? :D и Ад Хоминем тоже?)И Ариан Блад?и Треблинка?и (много кого,стоит полюбоваца на украинцев).Так что имхо ты тут ашипся ;)
« schum666:
мешать национал-социалистическую идеологию и идеологию блэк-метала
Команда Абсурд,ранний период(1992-1996)-идеология-антижидохристианство.Вот так.
« Quetzalcoatl:
Прям для всех?
Я не говорил, что для всех. :) Но согласись, такие вещи в НСБМе встречаются чаще, чем в остальных подвидах блэка.
N.P.: Наргаротх
Ща написания не вспомню – Buhenvald Oven, Moontower, Geimhre – сырость еще та. У меня почпму-то большинство таких комаанд – в сыром обличьи :)
« pizda s ushami:
Moontower
Единственный альбом Moontower, который у меня есть –Antichrist Supremacy Domain – представляет собой не НСБМ, а потрясающе красивый сырой тру блэк. Но я в курсе, что они играли нечто на паганскую тему, до того как в сатанизм ударились. Остальных команд не слышал.
« Бухой Бэтмэн:
вокал в сайленсере рулид палюбому :/: (но с диамандой галас чуваку не потягаться ;) )
Сравнил... это как сравнивать петушиное кудахтанье с ревом запорожца. Т.е. бессмысленно... это как в старом анекдоте про "если я тебе монтировкой по башке ударю, у тебя какой шнурок развяжется?" :)
N.P.: ничего...работа маза фака
етушиное кудахтанье с ревом запорожца
что первое,а что второе-недогнал :~
кстате сравнить то можно, и тот и тот голос передают атмосферу помешательства и аццкой шызы :{ :/:
N.P.: террор шумит атмосферно, нада бы бояцца :~
Да нет тут ни первого ни второго. Уважаю как Натраамна, так и Диаманду. Насчет помешательства... по-моему с Сайленсер тут даже сравнивать нечего \m/ Да и убейте меня, ничего общего не вижу
А разве KATATONIA "Dance Of December Souls"(1993) не подходит под вышеобозначенные характеристики depressive black? Также у SUMMONING, помимо маршей Назгулов весьма часто встречается жуткая истерическая депрессия... :/:
« pizda s ushami:
Geimhre
Это тоже нацики. Хотя Блэкбёрд их в язычники сватает. :)
« Слава Бесов:
А разве KATATONIA "Dance Of December Souls"(1993) не подходит под вышеобозначенные характеристики depressive black?
Не, это техасский брутал дэт, определенно.
« Слава Бесов:
Также у SUMMONING, помимо маршей Назгулов весьма часто встречается жуткая истерическая депрессия... :/:
Ну это по-любому. Еще песня андеграундной группы Миталика под название Носинг Эльс Мэттерс чистейший депрессняк, мне с нее очень грустно. :E
« Vamperor:
Насчет помешательства... по-моему с Сайленсер тут даже сравнивать нечего \m/
Ничего такого прям уж мега безумного я там не вижу. Ну кричит чувак и кричит. Сопор Аэтернус и то безумней, на мой взгляд.
Ничего такого прям уж мега безумного я там не вижу. Ну кричит чувак и кричит. Сопор Аэтернус и то безумней, на мой взгляд.
так он ж действительно того :~ дурдом для него дом родной \m/ :E \m/
реальная шиза это тру :E :/:
N.P.: санн 0)))
« Blizzard:
:?: Ага, но тогда самая безумная команда – лакримоза. адназначна
« Blizzard:
Это тоже нацики. Хотя Блэкбёрд их в язычники сватает.
Ну музыкально-то эти два направления несложно спутать, и идеология часто пересекается.
N.P.: Токе
« Бухой Бэтмэн:
Я в курсе, спасибо.
« Vamperor:
:?: :?: Ага, но тогда самая безумная команда – лакримоза. адназначна
Не знаю, не поклонник. Из того, что слышал – ничего безумного не было.
« Rivfader:
Ну музыкально-то эти два направления несложно спутать, и идеология часто пересекается.
Ну это да. Просто я на ютубе что ли видел их видюху... Там ничего не спутаешь. :)
« Blizzard:
Не знаю, не поклонник. Из того, что слышал – ничего безумного не было.
Блин, этож сарказм был... я такое (ИМХО) гамно не слушаю. Просто я в Сопор Аэтернус, хоть убей, безумия не почувствовал. А вот Сайленсер....
« Vamperor:
Просто я в Сопор Аэтернус, хоть убей, безумия не почувствовал.
Тут два варианта: либо ты их не слушал, либо у нас разные представления о безумии.
N.P.: Coldworld
Есть, есть в Sopor Aeternus безумие, и в Elend есть, и в другх схожих командах
Но это другой стиль безумия, нежели чем у Silencer или Desolation Triumphalis, может быть что-то поближе к аутизму:))))))
N.P.: Sopor Aeternus – Collision
« Blizzard:
Тут два варианта: либо ты их не слушал, либо у нас разные представления о безумии.
Видимо разные представления...
« Kuhulin:
Есть, есть в Sopor Aeternus безумие, и в Elend есть, и в другх схожих командах
Но это другой стиль безумия, нежели чем у Silencer
Ну может быть и так
Я вижу, вы тут о Silencer заикнулись. Обалденная группа. В дискографии поковырялся – оказывается их единственный альбом. Никто не слышал мобыть они что-нибудь новое творят? И еще один вопрос: есть ли очень похожие группы?
|