Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
« Saintnick:
а вокал!!!!!!!!!
А что вокал? Вопрос принципиальный :)
Нунихуясе! Из тех шрайков, которые я слышал от времён последнего албума Сайленсера, этот, без базара бэст!
« Saintnick:
времён последнего албума Сайленсера
а был еще и первый? :)
а если демку учитывать?
Блять, предложение-то было конкретную банду заценить, а не упражняться в остроумии:( любителям юморить – на соответствующие форумы:(
Последний альбом Austere расстроил...Silencer определённо лучше звучит.
« Низофис:
Последний альбом Austere расстроил
Дай угадаю почему. Фрагменты чистого вокала и превалирующие клавиши местами?
Меня сначало тоже напрягло и показалось, что 2007-й мощнее, но когда вслушаться, альбом гениален – повторюсь, необычная смесь депрессива и атмосферика + по сути, вариации аранжировки к одной мелодии, и вокал – капец просто красив!!!
« Низофис:
Silencer определённо лучше
Во первых, осточертел уже за двухсотое прослушивание:) а во вторых, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные...
Добавлено (22.12.2009 12:40:37):
Хотя, вот втыкаю по последним релизам – уже, блять, модная тенденция хуячить депрессив/атмосферик...
N.P.: Postmortem Twitch
« DevilizeD:
А как у этих горцев альбом называется? или где его взять?
"Her Dead Body In My Arms, Her Cold Lips I'm Kissin'". Лично мне просто дали послушать, а так – вот. Вроде бы..
Sadler я уж нашол, но thnx :#:
« Saintnick:
" Низофис:
Последний альбом Austere расстроил
Дай угадаю почему. Фрагменты чистого вокала и превалирующие клавиши местами?
Да ладно, клавиши можно ещё перетерпеть...да, вокал определённо не понравился, да и вообще от музыки осталось какое-то паршивозное ощущение унылости и скуки...
Мракобесие – это депресив? Еще довольно депресивными кажутся This Is Past, Myrkr, End, Todeskult. У них в этом году альбомы вышли )))
Зис из паст бм'ом то сложно назвать, просто шизанутая какофония из гитарных рифов.
Здравствуйте всем вам. Подскажите, где можно тексты Malvery скачать/увидеть?
[quote]452. IronMaX –" " 08.01.2010 14:29 цитата
Зис из паст бм'ом то сложно назвать, просто шизанутая какофония из гитарных рифов.
С эти мнением всецело солидарен))
« Hanevold:
Taabut
Что-то метал-архивы таких не знают... Ты уверен, что это не Taarma? (правда, они из Пакистана).
ЗЫ этот сабж тоже мне как-то разонравился последнее время. Даешь блэк традиционной ориентации! :/: \m/ :!:
« Rivfader:
Ты уверен, что это не Taarma?
Неа, вот обложка. Мне понравилось. Подвальный минимализм с цепляющими мелодиями. :/:
Добавлено (28.01.2010 00:34:33):
А если загуглить, то можно кой-чего найти. :)
Из недавних релизов в стиле суицидал/депрессив порвали в клочья When Mine Eyes Blacken c одноимённым альбомом "When Mine Eyes Blacken 2009". Но там какбэ всё спокойно, мидтемпово, без истерик, фишка – "блуждающий" вокал, похоже как у Trist, но круче!
Вот самый жирный трек из него:
When Mine Eyes Blacken – Secluded Within Sorrow, Solace Awaits
Ещё песдатая банда Make a Change... Kill Yourself!
Слушать трек:
Make a Change... Kill Yourself – Fooling The Weak
N.P.: Лютомысл – Сияй!
Saintnick можешь ссылку на весь альбом дать? скачал битый архив. по первой песне – очень хорошо, трансово как-то даже.
N.P.: Nocturnal Depression – When Darkness Cover My Soul
Спасибо большое за ссылочку)
Из более-менее новых альбомов по теме могу посоветовать Common Grave – Il Male Di Vivere (2009) тем, кто ещё не слышал..По-моему вещь замечательная.
N.P.: Acedi – Possession by Emptiness
Добавлено (28.01.2010 22:33:05):
Только либо там архив запароленный, либо я затупил
N.P.: Abigor – 3D Blasphemy
« St Mickey:
по теме могу посоветовать Common Grave
спасибо, слушаю их:) оч. нравится трек "Common Grave – Falling From The Sky" только, по-моему албум Il Male Di Vivere 2008-го года.
вот исчьо раз сцылко на рекомендованные мною банды – там точняк архивы целые и без паролей:
When Mine Eyes Blacken
Make a Change... Kill Yourself
N.P.: Лютомысл – Decadence
|