Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
« VVoorlokk:
Woods of Infinity
нет
Почему нет? ВоИ такой же дбм, как и Лайфлавер. На чистый дбм не тянет ну никак.
« VVoorlokk:
ВоИ такой же дбм,
потому что нет, концепция другая, да и музыка куда разнообразнее лайфловера, которые просто юзают фишки этой охуенной формации
Ну и? Я же не спорю. Изначально я сказал, что странно раз уж в списке есть Лайфлавер (который ни разу не дбм), то странно, что том же списке нет ВоИ, которые вощемта поинтересней Жизнелюба и тоже ни разу не дбм.
VVvr
IronMaX
В Lifelover присутствуют, как и в Woods of Infinity, элементы DBM (скрим, меланхолическая атмосфера, блэковый дисторшн). Я не говорю, что это прямо уж DBM. Это можно даже назвать, как я раньше сказал, depressive rock'ом.
« Stendarr:
скрим, меланхолическая атмосфера, блэковый дисторшн)
не ну вы поняли да :D
Лайфлавер новЫй 2011 реально вкатил например! Ведь самая модерновая работа за последнее время. Трудно вписать в стилистические рамки, но тащит нереально, блеать! Вот трек Lifelover – Expandera самый дикий!!!!!!!!!! \m/ \m/
« Saintnick:
Вот трек Lifelover – Expandera самый дикий!!!!!!!!!! \m/
Если там всё так то я пожалуй ознакомлюсь))
« Stendarr:
В Lifelover присутствуют, как и в Woods of Infinity, элементы DBM (скрим, меланхолическая атмосфера, блэковый дисторшн)
Этих элементов там... действительно, лучше остановиться на депрессив роке.
Если же судить по скриму, меланхоличной атмосфере и дисторшну, то так можно 50% групп записывать в дбм :)
Saintnick, о, спасибо за новость, заценю нового Жизнелюба. Песня приятная.
Ребята, подскажите где купить толстовку с Austere? Понимаю, эксклюзивно, но дружочек хороший просит себе в подарок. Тем паче, в тюрьме он, хочу подарить, будет хоть какая радость чуваку... Ведь должен быть какой официальный мерч??? Не могу найти, и в магазиине Хостмэна в том числе... Кто поможет – полцарства :)
Ни разу не видел мерча с ними. Боюсь, такое под заказ только.
Под заказ в смысле, купить толстовку чёрную и сделать принт логотипа :) или есть у тебя какие варианты посерьёзней?
Слушай, а я ведь тебе наврал :) Лови ссылку.
Дико благодарю, чувак! Там нюансы с оплатой/пересылкой, но это уже хуйня например. Если чем-то могу помочь со своей стороны – всегда вэлком :#:
Рад помочь, бро :#:
Слушаю, изящненько :) люблю китайский блэк :)
На днях слушал американский Veil, полноформатник (хотя странно – все восхищения нашел по ep перед ним). В целом понравилось, но не проникся: звук не лощеный, но и не совсем плох, достаточно богатая мелодика и не столь уж депрессивная атмосфера, но вот беда понравились только "Renewal" и "Resilience", действительно хороши.
Видел периодические на родне, но после прослушивания, решил что верно, что огульно не схватил.
Добавлено (17.03.2011 01:59:35):
А теперь в ход пошли две демки и альбом Aaskereia.
Первая дема все бы ничего, но звук все-таки не тот. Вторая шикарная, и как выдогадываетесь, альбом 2003 года оказался просто великолепным, подытоживая все эти демки, собрав все те песни.
По музыке настоящий немецкий мелодик-блек, вокал варьируется от истеричного скриминга (отлично истеричного) до возвышенного баритона в духе empyrium, тем самым отдаляя группу от стандартов dbm (он им на самом деле и не является, и настроение там не такое безысходное как должно) в "художественный" немецкий стиль. Мелодии восхитительны, акустические и басовые вставки радуют. Короткий вот только гаденыш.
Да, Ааскерея шикарна. Свежий их альбом кто-нибудь слышал уже, не?
« Rivfader:
Свежий их альбом кто-нибудь слышал уже, не?
И его, миленького тут же нашел.
Ближе к pagan, намного – более размеренный, артистично-художественный по прежнему. Стало меньше истерики, зато более выдержан в композиторском плане, взрослее. Сильно запоминающихся с первого раза тем нет, но в целом понравился. Очень радует ощущение "блека" из-за слегка не идеального звука. И вообще, их следует сравнивать с Dornenreich теперь и проч.
Успел заценить мельком Happy Days. Вроде, ничего так. Но если с Aаskeri'ей сравнивать, то та, что с pagan'om, лучше.
|