Форум: Тяжёлая музыка: Depressive Black Metal
жанры: black
HORDAK, I shalt become, действительно, неплохи. Есть очень неплохие моменты, интересный разнообразный вокал. Их релиз "Wanderings" несколько портит, на мой взгляд, отсутствие цельности материала, по сравнению с теми же нравящимися тебе Abyssic Hate и Krohm. Но, опять же интересных и атмосферных моментов, хватает. Я бы сказал 4-/5.
А что насчёт Flegothon? Очень неплохи, особенно учитывая происхождение. А ведь они наши! И даже тексты есть на русском, что очень приятно. Ну и достойный кавер на Pink Floyd.
N.P.: Голоса прекрасных див. Я в офисе.
« Low_Pressure:
" FLANA:
Drudh 'Forgotten legends', to my mind...
а эмоблэк тоже есть...как ни странно и ни прискорбно, где-то в Норвегии... :(
N.P.: Baltak
Иммортал наверное...
Зачем так обижать почивших Immortal! :\:
« Bedagore:
Ну и достойный кавер на Pink Floyd.
Разве такое может быть в блэке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« korod:
Зачем так обижать почивших Immortal!
и что с ними случилось?
« Nobrain-Nopain:
и что с ними случилось?
Я имею в виду, их распад. Но есть неплохие их проекты (поотдельности): I, Grimfist!
Восхитительнейшее свежее дэмо от коллектива Licht Erlischt. Не столько депрессивный, сколько просто грустный и чувственный блэк на грани с думом. Весьма понравилось.
« Jotun:
просто грустный и чувственный блэк на грани с думом.
Да уж, не думал, что такое может быть! :) Два разных по идее стиля в мозгах таких музыкантов!!!!!!!!!! Оху..ть можно :D
Послушал вот альбом "Requiem Of December" группы Beatrik... С первых звуков очень впечатлило... Невероятно... Давно искал что-то такое...
Почему-то трудно найти в сети эту группу в хорошем качестве. Может кто-нибудь подскажет, где скачать их альбомы в высоком качестве?
Из депрессив блэка предпочитаю такие группы как:
Nocturnal Depression
Forgotten Tomb (black/doom)
Krohm
Drudkh (известная украинская блэковая группа, местами оч даже депрессивно)
Make A Change... Kill Yourself
Ну и конечно же отцов Burzum, Nargaroth, Darkthrone (имею в виду альбом "Panzerfaust" и некоторые отдельные композиции). У Gorgoroth тоже есть депрессивные моменты (например, альбом "Destroyer, or About How to Philosophize With the Hammer" мне показался с депрессивными нотками)
Кстати очень советую французов Mortifera (альбом "Vastiia Tenebrd Mortifera" 2004 года), очень качественный и оригинальный меланхолик/депрессив блэк, вокал необычный... Завораживающая работа!
И еще французы Grisâtre "Temps De La Depression" и германец из Coldworld неплох...
N.P.: Beatrik – Eternal Rest
Drudkh (известная украинская блэковая группа, местами оч даже депрессивно)
Ну, Drudkh – это вообще гордость наша. Я бы сказал, что у них почти везде присутствует депрессивный момент, но общее настроение, скажем на "Forgotten Legends", такое задумчиво-ностальгическое, тогда как "Лебединий шлях" – это борьба, агрессия, ненависть к врагам, надежда и обреченность... Замечательная группа!
Обсудили бы нормальные команды.
А то обсуждать недорослей, больных графоманством с националистическим налетом это не есть хорошо. Будто бы в колхоз попал=)
И вообще люблю слушать нс дбм, когда черножопые арийцы вены себе режут, так как чурки не спят))))
LOVECRAFT
Этих "недорослей, больных графоманством с националистическим налетом" знает и восхищается ихним творчеством все мировое блэковое сообщество. Они не есть NSBM. Чтобы в этом убедиться, послушайте Dub Buk и ощутите разницу.
И вообще не приплетайте сюда какие-то свои комплексы и предубеждения.
N.P.: Drudkh – Кров
все мировое блэковое сообщество??? Это еще что за зверь?типа ONA или MLO?=)
Блэкари не слушают хохлов. Это чтоб ты знал.
Знаем шо не нс, но позируют под него.
Ты мне еще паука предложи послушать. Дуб Пук – КАЛ.
Обиделся шо ли, пацан?
N.P.: Dub Buk – хохл бяк метал.
« LOVECRAFT:
все мировое блэковое сообщество??? Это еще что за зверь?типа ONA или MLO? =)
Блэкари не слушают хохлов. Это чтоб ты знал.
Знаем шо не нс, но позируют под него.
Ты мне еще паука предложи послушать. Дуб Пук – КАЛ.
Обиделся шо ли, пацан?
Слыш, будь любезен, не пизди, акэй?
На Украине не только "хохлы" живут... И кто ты ваще такой, а?
А Drudkh отличная группа, ее оч активно заслушивают во многих странах... И не слышал еще, чтоб кто-то на них гнал, как ты...
И попрошу относиться с уважением ко всем славянским народам...
N.P.: Abyssic Hate – Depression: Part I
Да, Лавкрафт... ты и здесь кашу заварил, во тебя прёт всех обосрать. Ну слушаешь ты блэк и что..? Не стоит тебе в этой теме всех засирать, не тот народ здесь, не могут они тебе что-либо против сказать, понимаешь. Тру-блэка здесь не слухают :)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
|