Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Эпический метал (Epic metal)

27. Zombie » 20.12.2006 14:47 

« AlienQueen:

прошедших лет-это Skylark.Это для тех,кто вперед ставит искусство,а следом-молотилово

Ой смело :D :D В таком случае, любой симфо-павер можно обозвать эпиком, что не есть так.

28. Low_Pressure » 20.01.2007 03:00 

« Zombie:

" AlienQueen:
прошедших лет-это Skylark.Это для тех,кто вперед ставит искусство,а следом-молотилово

Ой смело :D :D В таком случае, любой симфо-павер можно обозвать эпиком, что не есть так.

То бишь Leave's Eyes не в тему? А по мне эпично...

29. MetalManiac » 20.01.2007 15:08 

Wizard – реально крутая группа, которая играет настоящий эпический металл в духе Manowar. Ну и Rhapsody of Fire тоже ничего, хотя их музон для меня немного лёгкий.

30. Peace_ » 20.01.2007 15:17 

« AlienQueen:

Самые эпические мелодик-метал металлеры прошедших лет-это Skylark.

И не только прошедших! Они и сейчас продолжают в том же духе!

Посоветую из эпического металла: Manilla Road, Battlelore, Dark Moor, Rhapsody, Symphony X.

N.P.: Narnia – Time Of Changes

31. Nefarius » 20.01.2007 21:15 

Моя темка возродилась ))
Продолжу насчет музыки. Прослухал несколько групп:
Tyr (последний релиз) – истинный "саундтрек" к Рагнароку  :/: :/:
Moonsorrow – зов предков  :/: :/:
Cryptic Wintermoon – просто шикарная вещъ  \m/ \m/  :/: :/:

N.P.: Graveland – Memory And Destiny

32. LeFay » 20.01.2007 22:02 

по теме.
Произведению "Сильмариллион" Толкиена полностью посвящён альбом Blind Guardian "Nightfall in the middle-earth". Так же в более позднем их творчестве есть толкинистические темы и просто фэнтази.
Эпическо-историческая трилогия есть у группы Grave Digger.
Из наших толкинистическая тема у Арды и Эпидемии.
Ещё советую тему викингов у группы Turisas (ну это фигурально выражаясь про "тему", т. к. альбом у них один.
ещё стиль Epic metal приписывают power-команды Rhapsody (заслуженно! они создали свою эдакую сказку) и Edguy (первые 3-4 альбома).

33. Peace_ » 21.01.2007 01:22 

Ах, я забыл первый альбом Candlemass – уже по названию всё становится ясным – Epicus Doomicus Metallicus! Уж Doom-металлисты так растянут..!

34. Blizzard » 21.01.2007 12:23 

LeFay, с Эдгаем ты по-моему махнул. Да и вобще одни паверские группы упоминаются, как-то они у меня с эпичностью мало ассоциируются.

N.P.: Battlelore (эпично нах)

35. Rakhasaad » 30.01.2007 04:58 

Я как-то в музыкальном магазине видел на диске Therion наклейку "epic metal". Сам в стилях разбираюсь не очень хорошо. Что скажете по этому поводу?

36. Nefarius » 30.01.2007 18:27 

А кстати как насчет Sonata Arctica ? Довольно привлекательная группка  :/: :/:

37. Мировая Закулиса » 30.01.2007 18:51 

Уладено

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения

GothicDarkKnight

38. Rivfader » 30.01.2007 22:27 

« Nefarius:

А кстати как насчет Sonata Arctica

Павер!!!?

39. Nefarius » 30.01.2007 23:14 

хЪ :) :) , я нашел чиста эпический митал, одноименно и называеца – Epica. хотя смахивает на найтвишов, within temptation и хз чо еще... хто ыще слыхал о таковой??

40. Old Trollmann » 31.01.2007 02:06 

« Rakhasaad:

Я как-то в музыкальном магазине видел на диске Therion наклейку "epic metal". Сам в стилях разбираюсь не очень хорошо. Что скажете по этому поводу?

Терион эпичен до невозможности,другое дело,что на него можно ещё штук 20 наклеек с определениями жанра налепить  ;) ;)

А если эпична Соната Арктика(большие сомнения),то тогда уж и Стратовариус..

41. Vavilon83 » 20.01.2008 16:19 

Народ подскажите есть ли группы которые играют эпический метал с античной или исторической тематикой и использующей при этом древние музыкальные боевые инструменты(думаю все слышали музыку в исторических фильмах о Риме и тп)?

42. Kuhulin » 21.01.2008 10:30 

« Rakhasaad:

У них интресный альбом Legend of Runes, фактически представляет собой пересказ скандинавских мифов, некоторые вещи очень эпично выглядят, особенно первая песня Ginnungagap цепляет

43. Old Trollmann » 22.01.2008 00:02 

Kuhulin,Secret Of The Runes,так правильнее будет.

44. Kuhulin » 22.01.2008 09:31 

« Old Trollmann:

Kuhulin,Secret Of The Runes,так правильнее будет.

точно блин, как раз Legendary Tales слушал и опечатался  :) :)

45. Vavilon83 » 22.01.2008 12:23 

Я так понимаю по моему вопросу никто ничего предложить не сможет?

46. UnBlack/Death Metal » 22.01.2008 13:16 

Только про павер у вас тут разговор, а ведь в есть и эпик дэт типа Nile, мелодик дэт-Amon Amarth, и еще многие группы не играющие в стиле павер..

N.P.: Cannibal Corpse-The Bleeding

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.