Форум: Тяжёлая музыка: Эпический метал (Epic metal)
Кто знает еще эпический метал про мир Толкиена и др. фантазей, кроме Summoning, Battlelore, Bal Sagoth,?
Не стесняйтесь, выкладывайте )
N.P.: Falkenbach – Heralder
Не скажу за Толкиена, но нравятся исландцы Solstafir и ирландцы Primordial. Настоящие эпически-северные гимны.
Не против и что-нибудь вроде Falkenbach
Moonsorrow в последнее время очень эпичен. Особенно только что вышедший альбом. Нечто)
N.P.: Sieges Even
Кстати, кто-нибудь знает, творчеству какого писателя посвящены песни Бал-Сагот?
Rotting Christ, Destroyer 666, Khanate.
Эпично! ;)
« Zombie:
Не скажу за Толкиена, но нравятся исландцы Solstafir и ирландцы Primordial. Настоящие эпически-северные гимны.
Гыде достать?
« Anna'n'Ass:
Mortician
гыгы)аццки жжош) сказки про замбаков ))
« Nefarius:
Гыде достать?
В муле есть.
« Anna'n'Ass:
Mortician
Галимое музло даже для третьесортного грайнда, а ты их в эпик суёшь:D
МanowaR "Sons of Odin" :E\m/
« Zombie:
" Anna'n'Ass:
Mortician
Галимое музло даже для третьесортного грайнда, а ты их в эпик суёшь :D
Во-первых ,это самый боевой грайнд\брутал дет который когда я либо слышал ..хотя на вкус и свет
Во-вторых если ты не понял это была шутка...
P.S Anna'n'ass продолжай жечь)
« Rivfader:
Кстати, кто-нибудь знает, творчеству какого писателя посвящены песни Бал-Сагот?
Не ру чаюсь на 100%,но вроде их вокалист Byron всю лирику пишет сам,не основываясь ни на каких конкретных писателях..Хотя уши того же Говарда(Конан-варвар)из текстов Bal-Sagoth торчат весьма явно;)
« Spyart:
Во-первых ,это самый боевой грайнд\брутал дет который когда я либо слышал ..хотя на вкус и свет
Не вижу никаких плюсов в их однообразном молотилове, кроме низкого мясного саунда. Вот если взять, к примеру, Rotten Sound или Pig Destroyer – это да, эпичные дядьки, играют с размахом.
« Spyart:
Во-вторых если ты не понял это была шутка...
Если ты не понял, я даже смайлик поставил;)
P.S Anna'n'ass продолжай жечь)
)):) Эпические рассказы про Монстров.
Галимое музло даже для третьесортного грайнда
зашибись музло, какраз для таких психов как я :D
Trollmann
Полностью согласен насчёт БалСагота, хотя кроме Говарда я бы добавил и Лафкрафта...
Из эпика советую Enslaved, (!!!!) Equilibrium, Thyrfing, Mithitin, Amon Amarth
п 19. Trollmann – удалено 2.1. Оффтопик
п 16,21,23. Rivfader – удалено 2.1. Оффтопик
п 22,24. Antikrist – удалено 2.1. Оффтопик
п 25. Чёрный Менестрель – удалено 2.1. Оффтопик
GothicDarkKnight
Самые эпические мелодик-метал металлеры прошедших лет-это Skylark.Это для тех,кто вперед ставит искусство,а следом-молотилово.Кому хочется пожестче-пожалуйста Ensiferum.У них такие забойные вещи есть,что весь hair с головы стрясти можно!А вообще много эпоса в текстах итальянских и испанских команд.например:Tierra Santa,Dragonfly (испаноязычные),Kaledon.С ходу имен подобных команд не назову,но если кому действительно интересно-могу покопаться в своей коллекции.
|