Форум: Тяжёлая музыка: Страмослябы
Сдраствуйте товарищи!! Группа называется "Страмослябы" собственно в которой я занимаю вакансию барабанщика!
Пожалуйста оцэните 7-и летний труд группы?
Просто интересно, на сколько такая музыка как мы играем слушибильна, и как бы вы назвали стиль вкотором мы играем?
Вот по этой ссылке вы сможэте скачать и послушать то что мы играем и увидеть наши страшные лица!
//realmusic.ru/the_stramoslyabs/ это мы называем сами (Стеб металл!)
Спасибо заранее!!!
БЛЯЯЯТТТЪ!!:/: Всегда хотел такое послухать!!:) ГДЕ достать??!!
У нас пока что нет альбомов, но скоро появится после нового года! а так жэ спешу сообщить длятех кто живет в москве у нас 29 декабря концэрт в клубе" План б" !!!
По ссылке которая указана вышэ вы найдёте наши записи и информацию о группе!!!указываю ещё раз: http://realmusic.ru/the_stramoslyabs/
Эй, парни, как записаца в ваш фаy-клуб??)))
Круто мужики... Каверы на Гардиан и Крематори1 – :/::/::/:
От "Чукотки" – минут 20 ржал до упаду... Аццкие олени жгут...)
А, вообще, все качественно? на уровне, и , главное, с душой:/:
N.P.: Metallica – Motorbreath
Млин, опять усе глючит... *фан-клуб )
чООрт!! Как раз 29 не могу:{
Держи тогда в курсе насчет выхода. Такой вещи мне действительно не хватало, отличный стиль выбрали! :/:
N.P.: Страмослябы – A Past And Future Secret \m/
Спасибо ребят!!! вы к Тошнотворцу обратитесь там на реал мьюзик его каардинаты, он основатель группы, и вы сним пообщайтесь!!! а информация всё на том жэ сайте реал мюзик всегда будет!!!
Респект Металлюгам!!!!
Но я сюда я тожэ добавлять буду инфу разную!!!
Послушал, качественно работаете:)
« Dissident God:
Послушал, качественно работаете :)
Спасибо!!!
Класс! Мне нравится :)
чукотка – мегахит. ещё бы пару настолько же качественных песен, и можно бы было издаваться
Ребят, а ... музыкой не пробовали заняться?...нет? :~
Вот,...таким людям надо играть каверы. Я даже на концерты буду приходить, но такое то зачем делать?
N.P.: Страмослябы – Past And Future Secrets
Класс! Уже раз пять кряду послушал A Past And Future Secret. :/:
Весьма порадовали!Название Ваше раньше встречал,но наивно думал,что это панк какой-нибудь:)Приятно ошибся:)Продолжайте в том же духе!
Чукотка чем-то Thyrfing напомнила...иль ПКзалось...A Past And Future Secret – класс! Композициям не светит "Shift" + "Del"...Отличная работа!
N.P.: Страмослябы – Леди Любовь / заценимс...
Спасибо друзья!!!
За то Что вы понимаете нас!!!
Кстати к февралю у нас выйдит дебютный альбом, и в поддержку ему мы устраиваем концэрт в г. Королёве в большом зале цэнтрального дворца (культуры) города, который состаится 11 февраля 2007 г. Билеты будут стоить сто рублей! точный адрес выложу пожжэ!!!
Альбом будет продаваться на концэрте и возможно по москве!
буду стараться чаще информировать вас!!!
Два дня подряд слушаю одну "Чукотку". Гениально!))
к февралю у нас выйдит дебютный альбом
это кто же решился?
|