Форум: Тяжёлая музыка: Страмослябы
Чукотку скачал, нравится, здорово!Напомнило викингонутый период Bathory! Но как ее сохранить на комп, а то только бегунок и не понятно как сохранить. Если б знал, как сохранить, скачал бы остальные телеги
Клёво, чуваки! Со мной даже перец сидел, который вообще ненавидит гроул и к металлу скептически относится, даже он заценил! А мне то как понравилось!!! Респект. Большой.
« Barin:
Чукотку скачал, нравится, здорово!Напомнило викингонутый период Bathory! Но как ее сохранить на комп, а то только бегунок и не понятно как сохранить. Если б знал, как сохранить, скачал бы остальные телеги
Привет там есть два варианта послушать грубо говоря, и Скачать!!! попробуй оба и всё будет в шоколаде :) Спасибо за комплемент группе!!!!!!!
Здесь можно выложить музыкальные компазиции которые можно будет скачивать?
Я тогда выложу!!!
Про "чукотского шамана, на аццких аленях" месяца 3 назад слышал, до сих пор на компе лежит, т.к. понравилось безумно. Особенно вокал на уровне, да и гитары рубят, темпы локонично меняются (прямо настоястчий блэцк!!!); а уж вставка симпонисческия в начале – вощем круто!!! Да и текст с одной стороны веселый, а с другой весьма со смыслом, т.к. про проблему вымирания чукоццкой нации И культуры.
Иван гр. Страмослябы, лучше упакой WINRARом и выложи на ifolder.ru :)
« VVoorlokk:
Иван гр. Страмослябы, лучше упакой WINRARом и выложи на ifolder.ru :)
Спасибо за совет, учту обязательно!!!!
А че там с концертом 29-го?
N.P.: Мастер – Надоело
Прохожу мимо, смотрю – "пеаряд" кого-то! Пригляделся – нас! :)
Всем здрасте, я Эльдарон, басист группы Страмослябы. Отвечу на неохваченные вопросы:концерт 29-го будет, все идет по плану...по плану "Б", видимо) Выступаем мы вторыми, в районе без 15-ти семь.
В фан-клуб вступить можно, если связаться с гражданами по кодовым кличкам Хамяг и Ёжег. Можно это сделать на форуме или прям на концерте. Правда они чего-то вдруг решили власть поделить и сильно матюгаются друг га друга...но я думаю им это не должно мешать пополнять жидкие ряды нашего фан-клуба!)
А выпускаться мы будем на молодом лейбле и тиражем в 500 экземпляров, так что все номано) Кстати, Чукотка записана недавно, поэтому качество(если говрить про качество записи) у нее получше. А все остальные песни перезаписаны приблизительно в том же звуке, но не выкладываются в инет, ибо бережем для альбома. Так что не все так позорно, как кажется :)
Вроде пока всё.
Отлично! Никогда бы не подумал, что Past and future secret мона так уделать, что она стала даже лучше, чем была. :/:
Всё здорово, только никак не пойму, откуда вы такое название выдумали..? =)
Не мы выдумали, а Макс Фрай :)
Прикольное стебное название на мой взгляд!!!
Спасибо Максу Фраю за его нескончаемую фантазию!!!!
Подробнее о концэрте 29декабря, вы сможэте узнать вот по этой ссылке:http://barbarian.borda.ru/?1-2-0-00000098-000-0-0-1167087287
Точнее, ссылка такая
:)
« Иван гр. Страмослябы:
Прикольное стебное название на мой взгляд!!!
Да мне тоже нравится!!! Лого тож хорош придумали! В духе EMPEROR или что-то ароде того. =) :/:
группа зачотная адназначна...думаю как-нить вместе точно выступим в будущем году :)
Спасибо за поддержку!!!
А выступить было бы прикольно вместе!!!! :)
Поскольку свирепый ГДК потер посты и закрыл тему,отпишусь по поводу Вашего кавера на Лаэртского здесь :)
Отличная штука получилась,10/10 :)Хотелось Ваш альбомчег послушать,ибо всё,что скачал на реалмузик,вставляет неимоверно! :) Желаю дальнейших творческих успехов!
N.P.: Waltari
Мда... Надо правила читать почаще, дабы модераторы темы не закрывали :)
Повторюсь: собссна кавер на композицию А. Лаэртского "Детства чистые глазенки".
Скачать тут
2Trollman: скоро презентация альбома будет, о чем будет сообщено ;)
N.P.: Die Apocalyptischen Reiter – Die Sonne Schneint
|