Форум: Тяжёлая музыка: Amphithymia – ценим! интересно мнение)
Я тут глянул и понял, что народ выкладывает своё на оценку... ну решил и творчество своей группы предоставить на обзор так сказать публике)
Играем Sympho Death/Black/Doom или что то близкое к этому. Кароч мож кому понравится заодно на концертег придёте)
итак!
http://myspace.com/amphithymiaband
кароч качать необязательно, всё слушабельно в онлайне естессно ибо это майспейс...
просьба не писать типа звук гавно ибо я это итак знаю))) потому что запись с РЕЛАКСА)
в общем Спасибо Вам за внимание!
cheers, Forlock:)
N.P.: My Dying Bride – A Sea To Suffer In
Мощно и красиво. ИМХО, на Forest Stream с Draconian похож, только пожестче будет. Но все равно хорош (сказал бы, даже очень)
хех!! Пасиба! не ожидал сразу хороший ответ)):)
28 декабря вторыми будем! всем кому понравились ждём)
N.P.: Meshuggah – Obsidian
Запись на самом деле не такое уж и гавно. Средненько так, нет изюминки.
N.P.: QCD: Dark Suns – A Slumbering Portrait
Ну мы только начинаем... может в будущем чё проявится))) а пока то что есть)
Прослушал еще раз, действительно хорош играете:/:. Продолжайте в том же духе, и все будет отлично!
N.P.: Dark Tranquillity – Hours Passed In Exile
« Nefarius:
Прослушал еще раз, действительно хорош играете :/:. Продолжайте в том же духе, и все будет отлично!
N.P.: Dark Tranquillity – Hours Passed In Exile
Спасибо Огромное!!! ещё раз))))
Неплохо... хотя я вроде не поклонник такой музыки... Но неплохо... По-любому – удачи..!
N.P.: АлисА – Небо Славян
« Даэмор:
Неплохо... хотя я вроде не поклонник такой музыки... Но неплохо... По-любому – удачи..!
спасибо!!!
Здрасьте вам ыще раз:)
Я еще давно хотел задать пару вопросов: есть/планируете ли вы альбомы и где твой вокал в произведениях?
N.P.: Cryptic Wintermoon – Grave Without A Name
Antikrist
Альбом естессно хотелось бы записать, но как то пока денег нету, группе даже года ещё нету, нужно повыступать больше...
лично мой и только мой вокал из тех песен что на MySpace это Lord Of Sick
пополам вокал в песне Immortal Grace – мой гроул это который в типа"фюнеральном" моменте и чисто блэковый скрим.... а также я ещё пою чистым) но этого не запечатлено в тех песнях(
короче как будут новые записи я обязательно выложу! пока толком ничего нету.. в феврале планируем что нибудь записать на студии но ничего не обещаю, хотя оооочень на всё это надеюсь!
Спасибо за внимание
всё что новое было, всё на майспейсе так же и валяеццо
пишу здесь чтобы показать лого! вроде утвердили!
Логотипчик
N.P.: MDB
блин, глюки, не могу отредактировать сообщение... потому пишу следующее
вот и сцылка
Ничего логотипчик, оригинальный такой. Сам проектировал?
N.P.: Trizna – Freedom
« Bornless:
Ничего логотипчик, оригинальный такой. Сам проектировал?
N.P.: Trizna – Freedom
не) я в этих делах 0)
рисовала клавишница, а фотожабил один знакомый с другого форума) в общем, пока это последняя версия) и всем вроде она пришлась по вкусу)
N.P.: My Dying Bride – Black God
итак мы терь на рилмюзик!
http://realmusic.ru/amphithymia
N.P.: Ephel Duath – Ironical Communication
Оч понравились Predictable Mind, Immortal Grace и Thy Autumn Spirit, надеюсь, не ошибся в названиях? :) сильные и необычные, имхо, композиции. Lord of Sick и Old Whale – неплохо, остальное особого впечатления не произвело... но уже ради вышеперечисленных песен группе громадный респект и семь футов под килем в творческом океане :/: Буду ждать predictable mind с клавишами :)
N.P.: Amphithymia – Predictable Mind [нихт клавишЪ]
|