Вот это да! Slayer у Krisiun! Это что-то новое! ))
Ещё понимаю назвать Krisiun утяжелённой и разогнанной классичекой Sepultura – я б ещё понял чё по чём.
Пххааха! Но про Slayer!,,,убил короче, я поцтол! )))
« Sentencer:
Flesh Grinder
Holder (ваабще сумасшедшие чуваки)
Lymphatic Phlegm (кажись самые быстрые)
Rebaelliun
Rot (brutal death вперемешку с грайндкором)
Vomepotro (выкидыш Krisiun)
Мексиканцы:
Buried Dreams (похоже единственные, кто в Мексике melodic death играет)
Cenotaph (а хотя вот ещё MDM!)
Rapture (brutal death с шульдинеровскими "замашками")
Roots Of Rot (на вкус хреновенько, но что есть, то есть)
Septrion (у Satanic Slaughter есть последователи!)
Shub Niggurath (одна из самых старых дэтовых групп в Мексике)
Аргентинцы:
1917 (риалово, новый жанр – argentinian melodic death!)
Dive In Minds (самый крутые латино-прог-дэтари)
Стопудова с какого нибудь форума инфу спиздил! Не можешь ты ВайтМетх сам до такого додуматься)))
« Sentencer:
Коммунисты небойсь
;)
А потом жанр разделится на argentinian gidro death и на обычный argentinian death
Сколько можно жанры изобретать, запарил ты уже
« Ogneyar:
Не можешь ты ВайтМетх сам до такого додуматься)))
Ну, например, про lymphatic и Flesh grinder он не проверил точно, ибо угодил в две очень приличные, но не дэтовые группы – это goregrind, причем лимфатики с драммашинкой.
« Maliceth aka Алк.:
это goregrind
Гххм. Всего лишь разновидность дэта с примесью грайндкора. Удивили! Между брутал-дэтом и горграйндом к вашему сведению разницы нет никакой изначально – теже яйца только впрофиль.
« Maliceth aka Алк.:
причем лимфатики с драммашинкой.
Ну вообще ппц! А по-твоему если у дэтни драм-машина шпарит это ни дэт-метал сразу?! Жанр вообще-то ни инструменты делают, а техники и приёмы игры на этих инструментах.
« Penetralia:
" Sentencer:
Коммунисты небойсь
Нет, просто поют о России эпохи революции и всех вытекающих из этого последствиях. Но вообще у них тексты и не только про это – и других тем куча.
По сути разговора, наткнулся на местном трекере на парагвайскую группу W.T.F ... играют что-то близкое по теме к Obituary или скорее даже к Six Feet Under. Единственное качество записи и звука вообще как с подвала – вобщем я один раз послушал и выкинул такую плесень с харда. Одна из песен видимо раскрывает смысл названия группы: "What'Ta Fuck!"
« Sentencer:
Между брутал-дэтом и горграйндом к вашему сведению разницы нет никакой изначально
Да вот ни хуя. Для начала в горграйнде песни в основном короткие. (А в брутале они таки длиннее 2-х минут). Риффы там состоят из тремолодрочева и квинтодрочева. (А в брутале может быть еще и обычная мелодия). А самое главное, я думаю, разница в звуке. Так как брутал – это музыка, а грайндкорщики стремятся сделать как можно более антимузыкально. Брутал с сортирным качеством записи никто не будет слушать. А грайнд запросто.
Совсем другое дело, что стили заимствуют идеи друг у друга и смешиваются, но четкую границу навряд-ли вообще можно провести между двумя похожими стилями музыки.
N.P.: 1349
« Periodic Acid:
Совсем другое дело, что стили заимствуют идеи друг у друга и смешиваются, но четкую границу навряд-ли вообще можно провести между двумя похожими стилями музыки.
Я об этом и сказал.
По сути разговора: кто-нибудь слышал Bliss?...Нет, ни Sear Bliss, а именно Bliss! Наковырял позавчера сплит, на одной стороне какой-то дерьмо неразличимое именуемое Horquta, на другой как-раз Bliss, 4 песни, на слух кондовый techno death в духе Death'90, страной выпуска указан Перу. Рычат на родном испанском (рычат-два вокала-гроул и скрим), альбома называется "La Mori Do Guertta"...альбом 94 года. Жаль тока на аудиокассете это дело попалось. На метал-архивах глухо. А хотелось бы что-нибудь ещё от этих челов услышать...если они конечно что-то выпускали.
Обожаю южно-американский брутал и гор!
Sentencer подскажи что это за хунта Holder (ты говорищь сумасшедшие чуваки) и что за музло нарезают может на что либо смахивает. Сам я тащусь от Дизгорджевского Форенсик ,этот саунд меня ваще плющит, подскажи плиз где надыбать и может знаеш кто еще так нарезает, колумбийцы конечно хороши, но у всех как на подбор драмсы на переднем плане а гитары совсем жиденькие (кроме конечно Int.Suff.)
« Disgorger1:
что это за хунта Holder (ты говорищь сумасшедшие чуваки)
По манере исполнения они чем-то на Mortician ранний похожи. Ну и естественно как и все латиносы-дэтяри они много вдохновения черпают у Дисгордж(мексиканского) – порой риффовка таковая проскакивает.
« Disgorger1:
у всех как на подбор драмсы на переднем плане а гитары совсем жиденькие
В общем плане говоря Holder – это сильная ритм-секция – басюга с ударником работают с огоньком, что аж гитарюга за ними невсегда поспевает.
« Disgorger1:
подскажи плиз где надыбать
точно есть на www.metalarea.org, ещё вполне можно нарыть на МастДае.
« Disgorger1:
может знаеш кто еще так нарезает
Как Holder? Ну по нагрузке на барабанные перепонки Rot очень схожи с ними, только у этих гитары по-жестче подзвучены, а остальные "морфологические" признаки у них очень даже схожи.
Не большой я по-правде едок по части латинского дэта (особенно брутальной дэтни и дэт-грайндкора). Да уви и ах, почти все представители латинской школы дэтни очень схожи на лицо и порой с трудом можно отличить одну банду от другой – названия вроде разные, а набор риффов и бластов идеинтичен у обоих. Тут могу тебе посоветовать обратится к местных знатокам латинской дэт-сцены.