Форум: Тяжёлая музыка: Нужен хороший трэш (Thrash)
Привет всем, не судите строго , прошу помочь в выборе хорошего трэша, недавно послушал Sodom, пропёрло. До этого слушал в основном Hard and Heavy
Anihilaitor, Soulfly, Anthrax, S.O.D., Metallica, в конце концов)
В трэше не сильно разбираюсь, но, я думаю, стоит послушать Slayer
Лучше Sodom ты в трэше ничего не найдешь (ИМХО). Самые темные альбомы – Agent Orange, Code Red, M-16 (мой любимый). Также рекомендую (из тех, что сам слушал): Metallica – Master Of Puppets; Slayer – с начала и по Seasons In The Abyss (1990) + Christ Illusion (2006); Judas Priest – Jugulator (очень симпотный альбомчик); Kreator – отдельные пластинки 80-ых.
P.S. Holy Moses мне не катит, поэтому советовать не буду, но другие ценят...
N.P.: Cannibal Corpse – Hammer Smashed Face
Чувствую закроется скоро эта темка.А по темке послушать можешь еще Terror2000
Сейчас трэш практически не слушаю, но могу порекомендовать Testament, раньше ими немного увлекался, хорошая группа.
Вспомнил: еще обязательно попробуй Sepultur'у (только позднюю слушать нет смысла имхо) и Destroyer 666
Да !Самая лучшая Сепультура это "Beneath The Remains " просто great and rules !Обязательно рекомендую ибо классика металла ,а именно трэша!
Да,Testament обязательно!и Megadeth-Rust In Peace,к примеру
Еще есть неплохая венгерская команда Ektomorf... \m/
N.P.: Ektomorf – Set Me Free
Еще есть неплохая венгерская команда Ektomorf...
трэшеваяяяяяя, шо песдец
посмотрел чего осталось из трэша в коллекции. онли лавнмовер дэт, ксентрикс и по альбому миталлики, анихилятора, флотсэм и джетсэм и слейера. видимо это хорошие вещи раз до сих пор не спулил и соответственно могут быть рекомендованы
из неназванного еще можно вспомнить believer (христианская лирика прямо по псалмам), intruder, heathen
Vio-Lence, ранний Voivod, Whiplash, Living Death, Assassin, Toxik, Artillery, Mekong Delta, Vampyr, Sadus, Violent Force, Nuclear Assault, Coroner, Holy Moses, Exodus, Sabbat.
Если человеку нравится Sodom, а ему сразу предлагают Annihilator – это не правильно. Нужно предлагать похожее, а это, безусловно Destruction, Tankard, Kreator
nagan, слушай, – а чё, ты плохой trash не уважаешь?!? ))
Не стоит для начала разбрасываться,– чтобы оценить возможности трэша
'Beneath The Remains' Сепультуры вполне сойдет. Также Kreator и Slayer
восьмидесятых. Неплохобы зацнить еще старые альбомы Dark Angel,Overkill,
Devastation, Exodus..
Coroner очень добротный трэш, от соляков голову срывает. Living Death ураганный трэш, особенно первые работы, но может вокал не понравится, но по мне классный. Ну Tankard это вообще, ноги и голова сами в пляс идут. Группа Risk такая старая трэшевая ещё была, тож первые альбомы хороши. Deathrow хороший трэш. Вообще если трэш банда старая, этак в 1983-1989 годов, то обычно трэш добротный. Вот так.
N.P.: Led Zeppelin
« Olegus:
Группа Risk такая старая трэшевая ещё была, тож первые альбомы хороши
это спид, строго говоря.
Да не густо оказывается с хорошим трешем, процентов на 80 это всё прослухал,
из альбома 'Beneath The Remains' сама вещь Beneath The Remains одна из лучших вообще, ещё хотелось бы выделить тот же Sodom 1989 Agent Orange вещь Tired And Red. Exodus не катит из-за вокала, Slayer 3-4 классных альбома вместе с последним,
Metallica только 84 и 86 года, Judas Priest , без Хэлфорда Demolition , на мой вкус получше "One On One" только чего стоит.
А вообще спасибо всем за отклики.
А еси серьезно, то: Razor, Lipid, Legion of the Damned, Bathory "requiem",Necrodeath последний, возможно – Nasty savage, Grip Inc., F.K.U, что-то из Voivod'a...
Из попсотреша неплохи Arise, Dew-Scented, Hatesphere
« nagan:
Judas Priest , без Хэлфорда Demolition , на мой вкус получше "One On One" только чего стоит.
– нипанял, чё, Демолишн луче Джугулатра??!
« nagan:
Exodus не катит из-за вокала
– и что не устраивает в нем??!
|