Форум: Тяжёлая музыка: Словацкая готик группа Galadriel
Кто нибудь знает эту группу? Поделитесь своим мнением о них.
Галадриэль? Странное название для готов... А сцылю выложи, а..?
N.P.: Эпитафия – Шабаш
Группа неплохая :/: Мне слегка напоминает ранний Theatre Of Tragedy.
2_Даэмор
Вот ссылка: www.galadriel.sk
N.P.: Macbeth – Vanitas
Вот ссылки на последнии альбомы группы:
Galadriel-2004-WorldUnderWorld
Galadriel-2002-FromAshesDust
Хочу знать ваше мнение
Ну, послушал... Хороший дум-готик металл (и вродь примесь блэка имеется?). Чистый вокал на 4+... Правда скрим мне не нравится. Порадовало наличие неких струнных инструментов (фиг знает – виолончели или скрипки :))
N.P.: Galadriel – The Fall
группа недурственная.отмечу кавер на блайндов– впечатляет и песню The grave is the last
N.P.: Lacrimosa –Sanctus
Послушал,неплохо вобщем даже
Поддержу! Группа хороша. У меня есть тока альбом The mirror of ages.. дажэ оргАн используют :!: :/: Пестня The battle by Wogastisburg просто :pray: :/:
« Даэмор:
Правда скрим мне не нравится
Насчёт скрима непомню ужэ.. а вот гроул весьма на уровне :!: Как и женский чистый вокал. Буду переслушивать. :)
N.P.: Сабж – The forest lullaby
очень даже группа.вроде все альбомы есть,не ранний ToT,по-моему,со своим колоритом,но весьма недурственно! :/:
Я бы не сказал что это прям готик группа,там много всяких элементов и плюс свой национальный колорит по моему присутствует
« LABOK:
Кто нибудь знает эту группу? Поделитесь своим мнением о них.
Бяка.
N.P.: 3. Death – [Human] Together as One
To Dаrcаnе:видимо ниче по умней сказать не можешь?!Зачем вобще заходить в эту тему если группа не в вашем музыкальном стиле судя по инфо
Группа понравилась, несмотря на некоторые треки (Sex In The Underworld, из альбома 2004 года, на мой взгляд выкидышь).
Отмечу Bleeding Heart's Poetry из альбома World Under World. После него я полюбил братьев словаков! :)
Советую послушать любителям Дум, Дез, Готик, Блек метала. Понамешали они всего очень качественно.
Да ! Мне эти ребята очень понравились, с весьма интерестным подходом смешения
стилей и своеобразной лирикой. Услышал этот коллектив года два назад, что странно
с моим очень хорошим отношением к восточно-европейским коллективам. Альбом
From Ashes & Dust – 2002 г. Который я слушал, мне очень понравился, тем более
к лирике такого рода как у них я весьма не равнодушен :) Особенно мне понравился
кавер на Blind'ов. Надеюсь скоро послушаю остальный альбомы...
Согласен что группа хорошая, но кто вам сказал что у них готик метал, я везде читал про них, что это мелодик дарк дум метал.
У словаков мне нравится ORKRIST \m/
N.P.: Orkrist
Группа отличная особенно последние альбомы. Мне лично понравилось, а как вам м все равно. Так держать Galadriel
« doommaker:
я везде читал про них, что это мелодик дарк дум метал
а ты сможешь дать определение стилю, или приставке к стилю –Dark? :)
« Old Trollmann:
а ты сможешь дать определение стилю, или приставке к стилю –Dark? :)
Это значит похоже на Ajattara! :)
|