Форум: Тяжёлая музыка: Black Sabbath
Интересно было бы послушать если бы Саббат решили взять к тебе Риппера
А зачем такие интересно эксперименты с Риппером и с Sabbath,мужички уже давно воплотили свои музыкальные идеи и играют просто для своего и нашего удовольствия и ничего менять больше не собираються,да и не зачем.Black Sabbath вписали себя в историю и не одно ещё поколение будет их слушать и анализировать
Да все это так,но интересно было бы послушать,Риппер сильный вокалист и звучать как Дио он вполне бы мог,но со своими фишками,жаль конечно что он туда не попадет
Vuta если так интересно,давай наберём по телефону ребят из Black Sabbath,позовём кого нибудь к трубке и спросим хотят ли они поэксперементировать С Риппером,лучше Томму Айоми.Шутка.Мало ли ,что мы в жизни хотим
Ну это конечно,только кто говорить будет я языка не знаю,а может Риппер не захочит,все может быть,а где сейчас вообще Тони Мартин? С ним были очень красивые альбомы,надеюсь он не за бортом музыкальной индустии?
Tony Martin,полное Энтони Мартин Харфорд после Black Sabbath с музыкой не завязал,а работает как сольно,так и со многими группами.Вот кстати последний с группой Phenomena,альбом "PsychoFantasy" и готовиться сольный альбом под названием "Book of Shadows"
Спасибо за информацию,вот жаль что таких вещей не достать у нас,но радует что Тони с музыкой не завязал,лично для меня самый лучший голос Саббатов.
Да ладно уж чего там информацией надо делиться,согласен что и Мартин был неплох,но честно повторюсь не лучшим всё же,просто тогда он тогда будуче моложе всех песнями нёс жизнерадостный оптимизм и внешне был красив как мужчина
Может и так не лучший,но как то не справедливо что говорят что Саббат это либо Оззи либо Дио а остальных как и не было,с Дио мне нравится группа а вот с Оззи терпеть не могу лишь пару песен могу послушать,да а в Cage Мартина не было?
Добавлено (12.03.2010 00:07:29):
Может и так не лучший,но как то не справедливо что говорят что Саббат это либо Оззи либо Дио а остальных как и не было,с Дио мне нравится группа а вот с Оззи терпеть не могу лишь пару песен могу послушать,да а в Cage Мартина не было?
Vuta уже начинаем повторяться,был и Мартин и Хьюз,но конечно основное противостояние и сравнение вокалов это конечно Дио и Оззи,как наиболее ярких и одиозных личностей.А то,что одним что то нравиться,другим нет– это вполне нормальное явление
И все же, при всем уважении к Дио и его работам с Sabbth'ами, самые лучшиии – 3 первых диска с Озии, вот где каждая песня 100% хит............а дальше наркотическая яма :( , слабенький Vol. 4 :( и ............................................крутейший Sabbath Bloody Sabbath \m/ .
Хотел спросить вашего мнения насчет вот этой цитаты из Википедии, сказанной насчет альбома Sabotage
Наибольший успех у фэнов имели "Hole in the Sky" и "Symptom of the Universe"; рифф второй из них иногда рассматривается как один из ранних примеров трэш-метала
« oovoo:
слабенький Vol. 4 :( :(
Несогласен, там одни из лучших саббатовских вещей: Suprenaut, Wheels of confusion, Changes, Snowblind, классные рифы + Ворд на этом альбоме отыграл мегакреативно.
« Мировая Закулиса:
" oovoo:
слабенький Vol. 4 :( :(
Несогласен, там одни из лучших саббатовских вещей: Suprenaut, Wheels of confusion, Changes, Snowblind, классные рифы + Ворд на этом альбоме отыграл мегакреативно.
На концерте 1999 года, когда воссоединившись играли старые песни из перечисленного тобой попала лишь Snowblind, а Ворду все равно + большой!!!
« oovoo:
когда воссоединившись играли старые песни из перечисленного тобой попала лишь Snowblind
Оззи мало что мог потянуть оттуда в те времена, а сейчас и подавно.
С Оззи уважаю альбом "Sabbath,Bloody Sabbath" и всё пожалуй,а пожалуй любимый наверное вообще у Sabbath альбом "Heaven and Hell",вот я и упоминул настоящую теперь группу по названию любимого альбома,которая сейчас играет настоящую и стоящую музыку с Дио,которому никакой Оззи уже давно конкуренции не составит
Дио,которому никакой Оззи уже давно конкуренции не составит
Дио хороший певец с замечательным голосом, с детства занимался музыкой, играл на трубе и даже записал несколько синглов для групп, в старших классах выступал в качестве бас-гитариста – он крутой чувак, но у Оззи просто харизмы больше \m/
Ози сравнивать с Дио все равно шо Курта Кобейна с Тарьей Турунен, какой бы офигенной вокалисткой не была Тарья, Курт все равно пел круче....
Ози сравнивать с Дио все равно шо Курта Кобейна с Тарьей Турунен, какой бы офигенной вокалисткой не была Тарья, Курт все равно пел круче....
А вообще знамя и стиль саббатов всегда нес Тони Айомми \m/, за что ему огромное спасибо! :#:
Вот парни и пришли к выводы,с кем Томму Айомми? Конечно с Дио,а что делает алкаш Оззи даже не знаю,как то начал слушать его 2007 год последний, муть какая то ,даже не дослушал
Добавлено (21.04.2010 10:23:02):
Вот парни и пришли к выводы,с кем Томму Айомми? Конечно с Дио,а что делает алкаш Оззи даже не знаю,как то начал слушать его 2007 год последний, муть какая то ,даже не дослушал
начал слушать его 2007 год последний, муть какая то ,даже не дослушал
Послушай лучше Blizzard of Ozz или Ozzmosis
|