« Hanevold:
Чтоб прямо вселенская злость чувствовалась?
:{
нету у них таких альбомов :!: :D
Такие добрые ребята? :|
А Блекгод говорит, что есть. :!:
« Hanevold:
Посоны, на каком альбоме сабжа побольше неновисти? Чтоб прямо вселенская злость чувствовалась?
:{
"Live evil". Концертник 83-го года.
N.P.: Обратный отсчёт – 958
Казалось бы, после выхода дебютника саббат в 70м, в тот ранний период должно было появиться не мало групп играющих сотонинско-мистическую музыку с тяжёлыми риффами, но почему то практически ничего подобного в начале 70-х я не обнаружил. Может кто насоветует нечто малоизвестное из тех лет?
« Доктор Ливси:
Казалось бы, после выхода дебютника саббат в 70м, в тот ранний период должно было появиться не мало групп играющих сотонинско-мистическую музыку с тяжёлыми риффами, но почему то практически ничего подобного в начале 70-х я не обнаружил. Может кто насоветует нечто малоизвестное из тех лет?
Ну ты даёшь! :) :~ А как же Coven, Black Widow? Были ещё там какие-то группы, но из-за скучности материала в моей голове их названия не отложились :)
« Blackgod:
А как же
Coven, Black Widow?
Да знаю я их, но это всего два...
« Blackgod:
Были ещё
там какие-то группы
Вот об этом же я и говорю, какие например?
Lucifer's Friend, Atomic Rooster помню точно.
« Blackgod:
Atomic Rooster
Отличная группа однозначно. Но не то.
« IronMaX:
pentagram, не?
Наверное не.
Неужели в начале 70-х не было больше группы игравшей такой ярко выраженный хеви ментол какой уже во всю начинала играть суббота, не просто неосознанные экскременты с тижолыми риффами а ХЕВИ МЕТАЛЛ!
Добавлено (13.03.2013 21:31:10):
« Blackgod:
Atomic Rooster
Охуенная группа, ты напомнил – я переслушал и послушал не слушанный мною ранее их последний Headline News 1983 – отличнейший альбом, мрачный такой, депрессивненький, срочно нуждается в ремастере, но от этого ещё более тру, там даже гилмор надрочил на гетаре, оказалось, и вообще, такой звук 80 х мне в последнее время всё больше вставляет
« Доктор Ливси:
неосознанные экскременты с тижолыми риффами
га-га-га-га-га-га-га
Budgie попробуй что ли =)
« Мировая Закулиса:
Budgie
Хм. Странно, сколько я переслушал всякого ископаемого говна/добра, но я не слышал об этой группе вообще ничего, даже по спискам всяких похожих групп она нигде не высовывалась, а говнецо то видно не плохое.. Надо курить дискографею
« Blackgod:
Lucifer's Friend, Atomic Rooster помню точно.
не, помнишь не точно – эти группы аж никак не играют
« Доктор Ливси:
сотонинско-мистическую музыку с тяжёлыми риффами,
:)
« Deze:
не, помнишь не точно – эти группы аж никак не играют
Тяжелых риффов нет, а вот мистики полно ;)
« Доктор Ливси:
" Blackgod:
А как же
Coven, Black Widow?
Да знаю я их, но это всего два...
" Blackgod:
Были ещё
там какие-то группы
Вот об этом же я и говорю, какие например?
К примеру-Mountain.Второй альбом Nantucket Sleighride за 71 год.Отчасти-первый.
N.P.: Neil Merryweather – 1970 – Word Of Mouth
облога у новой суботы охуенная, название говно, а обложка заебись – в ней есть атмасфера
Ещё бы и музыку послушать. Я уже заказал специздание.
Без Билла нет Саббата. Долбаная жена Оззи Шерон – такая же дрянь как Йоко. Но в БС не нашлось упрямого Макки...
Они даже без Оззи были временами хороши, Хэдлэс крос, например. Всё будет в порядке, я верю !
Новая песня хуерга, и название албьома уже раз сто спизжено. Хотя, для жопной музыкальной моды 13 года самое оно, даже получше среднего :)