Форум: Тяжёлая музыка: Scorpions
жанры: hard rock, heavy
« Grimer:
Blackout
В свое время слушал это произведение запоем, до дыр кассету заслушал! Еще 88 рулит (не помню названия). Совсем ранние – тоже хороши. Очень порадовали с оркестром, прямо заебись! Никакие металлики и рядом не валяются!
Не скажу, что любитель, но иногда с удовольствием слушаю. Повторюсь, Blackout – вещь вполне серьезная!
Не знаю байка или нет, но где– то читал, что известнейшая Still loving you была написана за 10 лет до ее первого появления в 1984.
« Barin:
Очень порадовали с оркестром
Согласен:/: Кроме отличной подборки можно отметить, что ни оркестр ни группа не
"перебивали" друг друга и слаженно звучали (в отличии например, от того дерьма, что наваяли S&M)
Хороший хард. По моему – это самая настоящая группа, которая завоевала больше всех женских сердец в мире. Настоящие сердцееды– после Моррисона.
Обалденные баллады – такие – что просто уносился на те же волны в песне про речку, и ваапще среди баллад – самая балладная и плодотворная группа в мире. В этом смысле – равных нет.
Вокал Клауса Майне – вне конкуренции. Скорпы – молодцы. Они – одни из тех, благодаря которым я сейчас тут.
N.P.: Obituary "Deadly Intentions"
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Как ты понимаешь, на вопрос заданный в такой форме ответа не будет.)
(от модератора GothicDarkKnight)
(от модератора GothicDarkKnight: Всё-таки стоило обратиться сразу к модератору, а не в теме разборки устраивать. Я думаю теперь справедливость восторжествовала.)
Не, ну если Scorpions – это тяжелая, металлическая музыка, то я крокодил Гена ;) Хелловин, конечно, не самая экстремальная группа, но уж потяжелее Скорпионс. То хард рок, а то павер металл, как никак. Че тут спорить, я ж не умоляю заслуг хардрокеров.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Святые отцы,Скорпы всегда позиционировались как хард'н'хэви,насколько я помню...то есть ни туда,ни сюда:)Но группа очень неплохая,до альбома '93-го года Face The Heat включительно,дальше – хуже..Как раз сейчас выкачиваю себе потихоньку дискографию,плачу вот такими < > ностальгическими слезами:)
Скальд
Сравнение с Хеллоуном совершенно неуместно,особенно насчёт фестиваля в Сопоте:)Такие ярлыки можно на любую группа навесить..Скорпы в таком случае – лауреаты Песни Года:)
N.P.: Devin Townsend
« Old Trollmann:
Такие ярлыки можно на любую группа навесить..
Согласен, отзываю свой демарш на базу. :)
А в чем спор? В 80-х Скорпы ассоциировались именно с хэви-метал, достаточно посмотреть их визуально на видео или плакатах того времени.
Альбом 84г котировался именно у металлистов. И именно классическим
хард-роком назвать их сложно..
Ну, 84 год – альбом – Love at the first Sting – и где там хеви?
Единственная быстрая вешь – The Same Thrill. Ладно, пусть будет Х"н"Х, только все равно, позиционирование – это коммерческий термин...
"Crazy World" – 1990 апофеоз творчества Скорпов.
Очень уважаю данное произведение.
После "Face the Heat" тоже ничего.
А дальше погнала сплошная коммерция.
N.P.: Rage – Refuge
Ercin
На 84-м есть ещё быстрая Coming Home(после интро,естественно);)
Penetralia
Позволю себе не согласиться(в пределах ИМХО,конечно)..На Crazy World нет НИ ОДНОЙ быстрой песни,альбом выделяется только гимном престройки Wind Of Change..
Всё-таки наиболее удачные,на мой взгляд,альбомы Скорпы выпускали с 78 по 84 включительно..Но то,что после 96-го одна сплошная коммерция – неоспоримо;)
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Дублирование для анкеты участника.)
« Old Trollmann:
альбом выделяется только гимном престройки Wind Of Change..
раскрученные Wind Of Change & Send Me An Angel не в счет
качевые композиции Dont Belive Her, Money And Fame
я и не утверждаю что они быстрые
|