Что вы думаете об этой группе??
Поедете ли вы на их концерт в Пушкине?
N.P.: Sepultura – Roots Bloody Roots
Напротив. Помоему вокал солистки единственное за что можно обратить внимание на группу.
Ну еще качество звука на альбоме очень даже. И обложка у прист хантэра))))
N.P.: tool
Не пойму, что в ее голосе режущего. Помоему у нее прекрасный голос, а то как она меняет вокалы – просто потрясающе!
N.P.: In Flames –Take this life
« Grayman:
И обложка у прист хантэра
Только обложка и понравилась:)
Вокал(чистый) у солистки отвратительный.
Музыка так себе... Не сказал бы, что очень техничная.
И даже стиль оформления обложек – и тот у Otep скомунизден.
Короче – незачет.
Был пару раз на их выступлениях. Музыка – ужасно неинтересная...и даже не драйвовая, всего отовсюду понапи*****. Кто их называет подобием Отепа...я так не считаю, у Отеп есть своя фишка, здесь же – одни самоповторы и равнение на моду.
Но есть одно НО! Молодцы они потому, что делают все качественно и очень организованно подходят к своему делу! На нашей сцене – это жирнейший плюс! А фанаты какие то нибыло всё равно найдутся...
Ну может техника гитарной игры не как у Джона Петруччи, и мотивы могут показаться знакомыми, но такого качественного исполнения такого рода музыки от отечественного исполнителя давненько не слышал (Amatory исключается из-за раскрученности). Насчет вокала скажу две вещи: 1) чистый не плох; 2) грол (особенно переходы из чистого в скрим, а затем в грол или в любых других комбинациях) – великолепно. Так что в целом +1.
Да хватит наезжать на Катю Морэй, классный у нее голос, и музыка хорошая :/: , под Отеп закосов не вижу особых (хотя кое что общее есть).
Плохие новости: группа Moray Eel распадается. :-(
Было объявлено, что Kate Moray и гитарист Алексей уходят из группы, и что группа будет искать нового вокалиста и готовиться к записи нового альбома. 13 сентября был заявлен прощальный концерт в классическом составе. Я был на этом концерте, и там они сказали, что этот концерт – вообще последний концерт Moray Eel. Сыграли напоследок грустную песню "Oncoming War" (которая sleep tight, sleep tight...) – так Kate Moray во время песни даже всплакнула...
Мне очень нравятся оба альбома Moray Eel, и концертное выступление было тоже на уровне. \m/ Все прыгали и слэмились ещё как. Поклонники вручили Kate Moray несколько больших букетов цветов.