Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Новые Children Of Bodom

энциклопедия: Children Of Bodom
жанры: black, death, power, thrash

23. Leather Rebel » 08.01.2007 14:03 

В "а ю дэд йет?" нет души!!Альбом сделан не для фанов,а для денег!Америка портит хороших музыкантов!Послушайте первые 3 альбома:все они мелодичны,блещут разнообразностью тем,оригинальны!А что мы слышим на "хэйт крю дэдролл" и "а ю дэд йет?"-тупые,немелодичные риффы,полное отсутвие разнообразности(правда иногда Вирман радует,но ведь группа держится не на одном лишь клавишнике).ИМХО они не притрэшовались,как было сказано ранее,а стали просто поганой альтернативой!!Куопола молодец что не поддался соблазну,а остался верен делу которое делает и ушёл и КоБ!
З.Ы. Я не тот "кожанный бунтарь" который создал тему,просто наши ники похожи =) =)

24. Old Trollmann » 08.01.2007 14:13 

Leather Rebel

ИМХО Hate Crew Deathroll ничем не хуже Follow The Reaper..А последний альбом...у всех бывают творческие неудачи ;) ;)может,дождёмся следующего,и уже тогда будем кидаться грязью? ;) ;)

N.P.: Fantomas

26. Leather Rebel » 08.01.2007 14:45 

только неудачи почему то уже в 2-ух альбомах))))

27. Bornless » 08.01.2007 14:48 

Ну не знаю, по моему Hate Crew Deathroll самый удачный альбом бодунов, но насчет Are You Dead Yet полностью согласен, альбом конкретно не удался.

N.P.: Miseration – World Lethality

28. Old Trollmann » 08.01.2007 15:11 

slimdrow

Спасибо,но тогда уж ТролльЧеловек ;) ;)или ТролльМужыг?

По сабжу – как бы то ни было,но играть они не разучились,и ниже определённого уровня никогда не опустятся.Другое дело,что даже если они вернутся к корням,это ещё не гарантирует нам хороший альбом

N.P.: EverEve – Spleen

29. Leather Rebel » 08.01.2007 15:27 

Может быть,но уж лучше мелодик дэт чем альтернатива))

30. Rivfader » 08.01.2007 16:22 

« Old Trollmann:

ИМХО Hate Crew Deathroll ничем не хуже Follow The Reaper

Имхо, Hate Crew Deathroll даже лучше, чем Follow The Reaper... Ho "Bodom After Midnight" рулит!

31. Royal_Hunter » 08.01.2007 17:56 

« Leather Rebel:

Америка портит хороших музыкантов

А причем тут Америка, я чета не очень понял...? Они в Америку жить переехали? Кстати, по мне, так в Америке больше отличных групп, нежели в приславутой Финляндии  :) :)

ЗЫ: А Hate Crew Deathroll – по моему лучший их альбом, так что стабильного регресса я не наблюдаю

32. Leather Rebel » 08.01.2007 18:51 

Они в Америке записываются и дают там большую часть концертов!
А как ты думаешь из за чего они стали хню играть?Да потомучто на американцах можно бабла срубить

33. Leather Rebel » 08.01.2007 18:55 

Кстати,бывшая жена Лайхо-американка.Это небезизвестная Кимберли Госс.

34. Leather Rebel » 08.01.2007 18:58 

Блин я немного не так выразился:"Америка портит не всех музыкантов,а только тех кто не живёт в Америке и поддаётся её влиянию))" Вот =) =)

35. Leather Rebel » 08.01.2007 19:05 

« Royal_Hunter:

"ЗЫ: А Hate Crew Deathroll – по моему лучший их альбом, так что стабильного регресса я не наблюдаю

Ну может быть я считаю этот альбом отстоем,потому что КоБы единственная мелодик дэт група которая мне нравиццо и я не понимаю всех тонкостей =) =)
Хотя мне кажется что первые 3 самые крутые.По крайней мере я был поражён когда слушал их,а 4-ый альбом мне показался скучноват(одна песня мне даже Хим напомнила =) =))

36. Old Trollmann » 08.01.2007 19:13 

« Leather Rebel:

Может быть,но уж лучше мелодик дэт чем альтернатива))

Интереснее всего будет,если они грамотно совместят альтернативу и мелодик дэт ;) ;)

Rivfader

Ну,может,и лучше ;) ;)Мне,кстати,на FTR больше всего Mask Of Sanity нравится :) :)Но вообще альбомец мультяшный какой-то..HCD поживее будет,помощнее ;) ;)

Royal_Hunter

Так в Америке и народу-то будет раз в шестьдесят побольше ;) ;)А вот в процентном соотношении население/тяжёлые группы финны,я думаю,большую фору всем дадут..Ну,кроме Норвегии разве что ;) ;)

N.P.: Stalwart

37. Leather Rebel » 08.01.2007 19:18 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

38. Royal_Hunter » 08.01.2007 19:26 

« Old Trollmann:

Так в Америке и народу-то будет раз в шестьдесят побольше ;) ;)А вот в процентном соотношении население/тяжёлые группы финны,я думаю,большую фору всем дадут..Ну,кроме Норвегии разве что ;) ;)

Ну и что, что в Финлянции народу в 60 раз меньше, от этого групп хороших там больше не становица, чем в Америке  :) :)

« Leather Rebel:

Ну может быть я считаю этот альбом отстоем,потому что КоБы единственная мелодик дэт група которая мне нравиццо и я не понимаю всех тонкостей =) =)
Хотя мне кажется что первые 3 самые крутые.По крайней мере я был поражён когда слушал их,а 4-ый альбом мне показался скучноват(одна песня мне даже Хим напомнила =) =))

Да, если честно, я мелодик дет не очень, и чилдренов тоже не очень...и тонкостей всех я тоже не понимаю, просто больше нравица и все  :) :)

39. Leather Rebel » 08.01.2007 19:31 

На том и порешили =) =)
Выкурим трубку мира(хотя и не было войны =) =)),просто выкурим и всё!

40. Old Trollmann » 08.01.2007 19:44 

« Leather Rebel:

Не по сабжу: Где скачать на халяву группу ВАРМЕН?

Ыыы,в соответствующую тему загляни ;) ;)я там всё подробно расписал :) :)

Royal_Hunter

Ну и что, что в Финлянции народу в 60 раз меньше, от этого групп хороших там больше не становица, чем в Америке  :) :)

какая-то недоступная мне логика :) :)

N.P.: Stalwart

43. Zombie » 08.01.2007 21:23 

« :

В Америке хороших групп мало, что без скидок на размер, что со скидками, а в Финляндии много

Что за бред? В Америке сильнейшая школа брутала, олд-скульного дэта, треша, хэви, прогрессива. А что есть у финнов? :) :) В основном чилдрено-подобные клоны и сопливый лав-метал :) :)

57. Demon2 » 09.01.2007 00:03 

Чо то вы гоните, я слышал кое какие неплохие детовые группы из Финляндии:
Demilich, Convulse, Xysma, Amoral, да много их там есть.
А Чилдрен оф бодун это павер с карканьем  :) :) Чего там детового-то? В первых альбомах были пару неплохих вещей помню, а новые вообще в одно ухо влетаю из другого вылетают в три раза быстрей.

61. Leather Rebel » 09.01.2007 17:08 

« :

"
Кстати, заметили, сабж попал в список америкосов, а не финнов :D :D :D :D

Ну вот!! А трольмужиг =) =) меня упрекал в том что я порю чушь!Даже в этих списках чилдрены у америкосов,а не у финнов.Так что на меня не гнать =) =) =) =)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.