Форум: Тяжёлая музыка: Septic Flesh
Последний альбом шикарная вещь,на 5 баллов.Качественная запись,мощный кач гитар,интересные оркестровки.Вот где ярко выражены дэт метал и симфо
Vavilon83, поддерживаю :/:
Блин, однако может Септяки в Беларусь заглянут по дороге в Москву??
Никто не в курсах???
не знаю насчёт Беларуси, но я походу и у себя в Питере не смогу сходить – банально с работы не успею :E
не знаю как для Вас, а для меня последний альбом стал некиим откровением. Довно искал такое сочетание симфоническова звучания и тяжёлых рифов. комерцией конешно попахивает особенно под зановес но тем неменее.
санлайт/мунлайт хит ваще. В духе раннего творчества..
« AnvadicA:
санлайт/мунлайт хит ваще.
Да там каждый трек-хит!
Надеюсь они в скором времени ещё что-нибудь запишут
Слушаю и не могу.
Ведь плохо, почти все плохо: только "Ophidian Wheel" и "Ezoptron", плюс попсовые места "Revolution DNA" – все остальное скукааа.
На позднее позже пойду.
отличная группа, дослушиваю их дискографию
Группа Septic Flesh поменяла своё название на.... Septicflesh
Возрадуемся же такой перемене, теперь, будем надеяться, название вполне соответствует содержанию и, несомненно, подходит группе намного больше предыдущего, уже устаревшего.
Доброе утро, страна! Они это сделали в 2007 году, сразу после реюниона ...
Да я знаю ))) По фигу на них мне конешно стало ещё до этого.
Однако, замечу, что несмотря на это событие 5 летней давности, в энциклопедии висит прежняя вывеска.
N.P.: WMRI – Moving The Dark Mass
-овсем недавно ¤ наткнулс¤ на один интересный сайт – <a href="http://neizv.crimea.ua/Rodnik_10/Urta_ja_sr.html>%F 3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0" малогабаритная буровая цена </a> и <a href="http://rally.msk.ru/news/2013/08/daydzhest-rossyskikh- smi-1-augusta.aspx>%E4%FB%EC%EE%F5%EE%E4" коаксиальный </a> подчерпнул много нового дл¤ себя и был очень удивлён разнообразием ассортимента по теме водоснабжение частного дома из колодца . ѕосмотрите, может вам будет интересно. разделите мое удивление))))
N.P.: VladimirNum
Как они выбирают темы для спама? Почему чит коды к ао фейс в дрим театре а буровые в септик флеш?
и главное – какое отношение коаксиальные дымоходы имеют к водоснабжению?
В том то весь и подвох, что никакого, а значит это офтоп! :D :!:
|