Форум: Тяжёлая музыка: Septic Flesh
Ладно, други. Не нравится мне этот альбом и точка. Не будем спорить. В конце концов нас тут объединяет любовь к Septic Flesh, которые, подумать только, записывали Tribute to Paradise Lost. ИМХО, Paradise Lost – sucks!!!!!!!!!!
N.P.: Septic Flesh "Pale Beauty Of The Past"
« Old Trollmann:
Ох и не согласен я с оценкой Revolution DNA на хлам..Великолепные и довольно неожиданные на тот момент вкрапления чистого вокала,несколько совершенно убойных тем – как то Little Music Box,Science или Nephilim Sons...Очень интересные аранжировки(впрочем,группа всегда этим выгодно отличалась :))..Экспериментальный – безусловн.Хлам – ни в коем случае!
Согласен!! Слушал пару месяцев DNA и особо не пытался разобрать тексты. Потом почитал их и чуть не сдох со смеху!!! До такого еще никто не доходил!! Так что если не вникать в текст то DNA будет получше Демонов. Да и вообще тексты– явно не конек септиков, они берут другим.
I fear no Evil ну зачем так категорично? У PL есть 1 хороший альбом– Draconian Times. А ведь есть еще туева хуча групп у которых не то что 1 норм альбома нет а даже ни одной норм песни нет!
N.P.: SF– DNA
fallen knight
Мне нравятся ранние вещи PL. Но.... Трибьют?!!!! Ты послушай Septic Flesh "Mystic Places Of Down". Это божественно!
« I fear no Evil:
fallen knight
Мне нравятся ранние вещи PL. Но.... Трибьют?!!!! Ты послушай Septic Flesh "Mystic Places Of Down". Это божественно!
Конечно божественно! и Last time септики сыграли на порядок круче оригинала. Хех а вот и цель записи трибьюта обнаружилась– показать парадйцам как играть надо))
Хотелось бы их покритиковать, да не могу ;). Уж больно хороши! З. Ы. Ласт Пидорасы – отличной группой были, хорошей и остались.
Да,хотелось бы поспорить насчёт Парадайзов,но не буду,тем более в этой теме:)
Главное, что греки гениальны.
sorrow wolf,ага,начиная с Архимеда и Пифагора:)
Начиная с Дедала. :)
Согласен, што септики сыграли ласт тайм лучше парадайзов...а участвовали они в этом трибьюте, потому что его делал холи рекордс, который тогда подписал септиков...
што ж, господа, Сотирис дал мне интервью, так что на днях его переведу и надеюсь метлиб его опубликует :)
Давай товарищ переводи, тока качественно ;), почитаю с удовольствием.
В выходные обесчали разместить, так што ждитя :)
Ждём. :)
Прочитала интервью и в который раз убедилась, что лучше не задавать вопрос "когда вы к нам приедете". Лучше задавать вопрос нашим организаторам "когда привезете?". Хрен кто привезет СФ. Если только самим богатеть, привозить.
ссылка вот, кстати...
Delphina
ну у них выход альбома намечен на зиму 2008, поэтому даже если их кто-то позовёт, то они всё равно не поедут...так што я так понимаю, што их нам можна ждать не раньше следующей весны...а привезти их в принципе вполне реально...
я имею в виду, что конечно, реально. только многие организаторы сочтут это невыгодным. и отчасти их можно понять.
Хорошее интервью,интересное..Ну,если новый альбом будет ещё 'темнее и демоничнее',чем Sumerian Daemon...дожить бы:)
Trollmann
эт да...ещё интересно на них вживую глянуть... :)
Ага, почитал. Ждём-с, ждёмс-с.... Всего ждём: и нового альбома и приезда.... ))
N.P.: PINK FLOYD "SHINE ON YOU CRAZY DIAMOND"
|