Форум: Тяжёлая музыка: Septic Flesh
товарищи, нужен ишшо один человечек для поездки в грецию на фест с участием септиков...хто желает присоединицца? :)
а вот и новый трек Septic Flesh! :)
и коммент неплохой:
"This song is a tribute to the well known grandmaster of science fiction/horror, H.P. Lovecraft. It is an imaginary story describing his final hour in this world... The lyrics are basically a strange puzzle created from the titles of his books, that are combined together in order to create the specific meaning. Enjoy the nightmare!"
да и песня как бы акуенная :)
ну, а вот как бы и альбом новый :)
Самый ожидаемый мною альбом. Уже невмоготу ждать было. Прослушан. Офигенная работа! Какие же они молодцы..... Обожаю Septic Flesh! Нет им равных! ТАК больше никто играть не умеет.... :/:
N.P.: Septic Flesh "Persepolis"
Да, офигенная вещь получилась. :)) Как всегда мощно и атмосферно.
N.P.: Septic Flesh – Annubis
« Old Trollmann:
ну, а вот как бы и альбом новый
И тишина... Все человеческие ресурсы сайта – на обсуждение Children Of Bodom!
Какой там новый, после шести лет молчания, альбом Septic Flesh! Кому это интересно?! Ррррр.... :{
I fear no Evil, ну давай хоть мы с тобой отпишемся :) я уже мини-рецензию писал, сейчас сюда перенесу)
сие творение мне больше всего напоминает кросс между Ophidian Wheel с его мистической, чуть ли не языческой атмосферой и Revolution DNA именно по музыке и фирменным чистым распевкам.Sumerian Daemon совсем другой, к этому альбому никакого стилистического отношения не имеет, ИМХО – от него осталась только жёсткая ритм-секция. Очень добротная работа, 9/10
Йа выскажус! Раздобыл альбом их последний. Из-за некоторых обстоятельств это первый услышанный мной албом Септиков. И мне понравилось. Даже очень. Весьма удачное сочетание дет-металлических приёмов и симфонизма (ну и блэк местами проскакивает). Звучит мощно, ненапрягающе и разнообразно (тут и чистый вокал, и акустика и т.д.). Очень порадовало название первой песни))). Да и голос у вакалиста частенько напоминает звуки, издаваемые какими-нибудь мифическими морскими существами (привет Лавкрафту и Дагону).
Хотя к звуку у меня претензии.....Ну стал приедаться звук студии Финвокс. Да мощно, да чётко, но как-то беззубо чтоли.... Но это придирки скорей...
« Old Trollmann:
я уже мини-рецензию писал, сейчас сюда перенесу)
Я тоже изваял рецензию на этот альбом, но разместил на другом сайте, там процедура проще. С твоими словами согласен отчасти. Параллель с "Ophidian Wheel" категорически одобряю, а вот с "Revolution DNA" – нет. Одного чистого вокала для этой параллели, по-моему, маловато будет. А насчет "Sumerian Daemon"... Общей, пожалуй, будет злость какая-то.... ))
« JDAN:
Из-за некоторых обстоятельств это первый услышанный мной албом Септиков. И мне понравилось. Даже очень.
Срочно слушай первые три альбома! Кайф гарантирован! ))
« JDAN:
Хотя к звуку у меня претензии
На дебютнике звук совсем отвратительный, но... Тем не менее! :/:
« I fear no Evil:
На дебютнике звук совсем отвратительный, но... Тем не менее!
Это который 1994 года? Ммм, я скачал его, мельком прогнал, вроде нормальный звук... Мож ремастированная версия? Хотя после сырого тру-блэка никакой плохой звук не страшен...
« I fear no Evil:
На дебютнике звук совсем отвратительный
Если дебютник – это тот, который Mystic Places Of Dawn, то там звук вполне хороший, на мой взгляд (у меня на лицензии).
Ну раз вы так дружно утверждаете, что на 1994 "Mystic Places Of Dawn" классный звук, то я спорить не буду... )) Значит, у меня что-то не то....
ну по сравнению с тем, какой сейчас звук, на альбоме 94 года он – говно...но для того времени и для греции он был вполне нормальным...
новый альбом я бы не стал сравнивать со старыми...можно найти параллели со всеми...
касаемо студии, это Фридман, а не Финнвокс...звук афигенный вапще...
ЗЫ...каверочек на септиков
08.05.08 Septic Flesh будут в Португалии разгоревать перед Vader. Есть ли справедливость на белом свете?!! Vader примтивны рядом с Septic Flesh.....
Деньнги....
Это ещё не самый худший вариант. Совсем грустно становится, когда например заслуженные дет группы разогревают модных звёздочек.
I fear no Evil
дык у них вапще-то тур вместе с вэйдером по европе...так што не только в португалии...
к тому же вэйдер более популярен, чем септики...да и вапще...это тур в честь 25-летия вэйдера...так што ничаво удивительного тут нету...
Хочу сказать что после того как я прочитал всё сдесь написанное то не поверил в то,что ещё кто-то кроме меня понимает такую музыку, и это очень радует, потому что Septic Flesh для меня существует с 95-го года и за это время это первые приятные отзывы о них. Спасибо.
Только что заценил новый альбом, на Atrocity "Atlantis" похож чем-то, вам так не показалось? :)
N.P.: Zoar – In The Bloodlit Dark
StormTrooper
ты што? вапще ни разу не похож...разве што тока жырной записью...
|