Форум: Тяжёлая музыка: Septic Flesh
Всё было б просто зашибись, если б не тупящие меня припевы. Читаешь название песни четыре раза – вот тебе и припев =) Особенно это убивает на Sumerian Daemons. Альбом мне очень нравится, идейный достаточно, но неужели на припевы идей не хватило?
N.P.: Iron Maiden – Remember Tomorrow
« I fear no Evil:
Есть ли справедливость на белом свете?!! Vader примтивны рядом с Septic Flesh.....
Убери у Септиков на последнем альбоме симфонизм, получится обыкновенный дэт, примитивнее Vader...
« Melodicman:
Убери у Септиков на последнем альбоме симфонизм, получится обыкновенный дэт, примитивнее Vader...
Самому не смешно? Мне очень понравился последний альбом, но я вовсе не его имел в виду. Мои любимые – первые альбомы.
« I fear no Evil:
Мне очень понравился последний альбом, но я вовсе не его имел в виду. Мои любимые – первые альбомы.
Ссори, раз ты имел ввиду ранние альбомы...Мне, кстати, последнее творение Септиков тоже очень понравилось (атмосфэрный тяжеляк с лихим гроулом) :/:
слышал только последний,но оторваться от него было трудно
приятная вещь...а остальное в том же духе?
N.P.: Sinister-Cross the Styx
« DewShick:
слышал только последний,но оторваться от него было трудно
приятная вещь...а остальное в том же духе?
Не ленись, перечитай предыдущую страницу топика, и станет понятно.
Ребята кто поможет купить три последних альбома Септиков? Есть одно но требуются только оригинальные издания ни о какой лицензии и левоке речи быть не может! Заранее благодарен!
08-Sumerian Daemons 2002 очень атмосферный альбом!правда ведь?
На одном известном САЙТЕ наблюдается довольно странная вещь. Три рецензии на септиковский Communion свидетельствуют о полном восторге (оценки 10 из десяти), и три – совершенно разгромные (оценки 1 из десяти, так даже группу Пилигрим не опускают). Какие есть соображения на этот счет?
дык группа пеллехрим то из избранных состоит, я имею ввиду ЕдРО :)
а Септики последние – неплохой альбомец, но не более... 4\5
I fear no Evil, ИМХО, половина рецензий на этом сайте--– банальное оочень субъективное высказывание личного мнения )
« JDAN:
ИМХО, половина рецензий на этом сайте--– банальное оочень субъективное высказывание личного мнения )
Да ради бога, на здоровье! Но почему настолько сурово?!!! Это ж не "Руки вверх"? Что за полярность такая странная в оценках?
Я заметил, что преимущественно такая фигня случается с известными группами. Вот например половина рецензентов хвалят CoB взахлёб, а вторая поносит на чём свет стоит... Это наверно зависть, ненависть к группе.... Вроде "Сейчас, я вам накатаю гневную рецензию, будете знать как расхваливать эту попсу".
Но всё таки Септики не настолько популярны как теже Боргиры например.....но тоже наверно по тому же принципу рецы появляются
N.P.: Nile---Ithyphallic
слушал по много раз все альбомы септиков...новый альбом ни чуть не хуже и не лучше, чем предыдущие...он просто ДРУГОЙ...
лично мне очень нравицца...то, што пишут в разгромных рецензиях – фигня полнейшная...
Да последний альбом септиков очень воодушевил, превзошёл все ожидания, за эти 6 лет они не растеряли ни крупицы своего таланта, звучание стало мрачней и тяжелей со времен SD, но как это не удивительно это все тот же Septic Flesh с присущем только ему неповторимой атмосферой и шармом. Надеюсь когда нибудь в будующем они вернуться к идеям Revolution DNA, самому неодназначному и оригинальному их творению.
« Cleanner:
Надеюсь когда нибудь в будующем они вернуться к идеям Revolution DNA, самому неодназначному и оригинальному их творению.
Очень этого не хочется.
Септик Флеш отличается от большинства дет-дум-гот команд не только музыкой, даже идеями, а тем что за текстами и лирикой чувствуется интеллектуальная состоятельность автора, знание культуры востока-мифологии и истории. Хотя в последнем альбоме тексты стали попроще :|
Приобрёл на цд Septic Flesh "Communion" (2008) и...думаю вы сами понимаете моё мнение об альбе :D Скажу лиш то,что альбом очень хороший,и я рад что группа воссоединилась.
N.P.: Placebo "Special Needs"
моя любимая группа :) ,бесподобная музыка
Последний альбом для меня оказался разочарованием. Сначала вроде понравился, но с каждым новым прослушиванием впечатления были все хуже и хуже. Сплошной самоплагиат и тупая коммерция. Короче группа опустилась на уровень всяких Димму Боргиров, к сожалению.
|