Форум: Тяжёлая музыка: Septic Flesh
Как вы,многоуважаемые камрады,относитесь к этой группе? Что хорошего можете сказать,что плохова? Лично я открыл её для себя совсем недавно но мне просто ужос как понравилось!!! Я в восторге товарищи! Немогу передать писаниной те эмоции которые испытываю от её прослушивания! Супер просто! Может есть группы похожие на Septic Flesh? Если есть то напишите пожалуйсто парачку
N.P.: Septic Flesh – Shamanic Rite
Ну что тут скажешь,отличная группа!Вообще у греков все команды,которые мне довелось слушать,очень самобытные и яркие.Жаль,что после Sumerian Daemon эти товарищи вроде как ничего не выпускали..ИМХО это вершина их творчества.
А по поводу похожих групп...есть некоторые подобные,но они недостаточно похожи,чтобы их сравнивать с SF.А может,это в мою засыпающую голову ничего не приходит:)
После "Демонов" они закрыли группу.
А вообще у Septic Flesh очень разноплановые альбомы, так что советовать "что-то похожее" невозможно – Езоптрон и тех же Демонов не сравнишь. Хотя это, несомненно, выдающаяся группа.
Вообще у греков все команды,которые мне довелось слушать,очень самобытные и яркие.
Напиши какие команды ты слушал. Тоже очень хочеццо послушать,заценить.
Всеобожаемая мной группа. Кстати, до сих пор не могу определить стиль... столько смешано... и просто охъено... :/:\m/
MneMIK
Exhumation(melodic death,не путать с питерской группой;) )
Rotting Christ(melodic black)
Thou Art Lord(black)
Astarte(black)
On Thorns I Lay(death-doom)
Nightfall(dark,sympho black)
это те,кого я слушал,и про кого знаю,что они греки;)
Крута,спасибо большое. Буду искать и слушать эти команды
Классная группа. revolution DNA мой любимый , так же как и Sumerian Daemon
Из перечисленных Trollmanom на септиков (2003 года огбразца) очень похоже Thou Art Lord (альбом DV8)
N.P.: Peste Noire – Macabre Transcendance [Demo] 2002
Хорошая группа, что тут еще сказать. У меня в инфе даже в любимых значится. Плохого сказать просто нечего.
N.P.: Dark Lunasy – The Diarist
Очень оригинальная и самобытная группа была...к сожалению распалась...они не ограничивали себя каким-то одним стилем, но все их песни узнаваемые...можно сразу сказать, услышав песню, што это их...также у этой группы один из лучших на мой взгляд гроулов и присутствует неповторимая атмосфера...
некоторые люди говорят, што наше творчество похоже на их...послезавтра сможете в этом убедицца или разубедицца, придя на ДР Метлиба в Рылагс :)
если интересно, то можете заценить небольшую нарезочку:
нынче есть 2 проекта музыкантов септик флеш: Chaostar и The Devilworx, но имхо септик флеш был круче адназначна...
Ezoptron
– Учимся пользоваться кнопкой "ссылка"
2.3. ... а также неаккуратное использование тегов портала.
Septic Flesh – сука мелодийные!
особенно Heaven Below – красота!
и еще Burning Phoenix, DNA, Ice Castle, Mystic Places Of Dawn, Revolution, Science, Shamanic Rite, The Ophidian Wheel, The Watchers.
Ребята из Nightfall в свое время тоже порадовали мелодийными шедеврами – Armada, Diva, My Own Troy, My Red, Red Moon.
N.P.: Rottrevore
Molfar z Karpat
особенно Heaven Below – красота!
ППКС!;)Хотя упомянуть можно и многое ещё...Little Music Box,The Eldest Cosmonaut,Woman Of The Rings,Faust...и многие,многие другие!;)
MneMIK
A Thou Art Lord я порекомендовал бы альбом Eosforos 1994
отличная группа... просто у них есть свое особое звучание. я тут кстати слышал, что The Last Time это кавер. если это так, то кто исполнял ее в оригинале?
N.P.: Heaven Below
fallen knight
Иии,батенька,так это был Кристоба...пардон,Paradise Lost – Draconian Times 1995 – The Last Time
Што ж, господа, праздравляю вас с их воссоединением! Ура! :)
Аллилуйя!Даже посмотрел,не от первого ли апреля пост:)
« Ezoptron:
Што ж, господа, праздравляю вас с их воссоединением! Ура! :)
Ны понял, чо меня-то не проинформировали??!! Дайте сцылу, почиткать хачу про это.. :)
|