– Помнится когда я услышал их 1992-94 годы – долго плевался "разве эт дум?! – шо за попса!". Ещё бы – после Тиаматов, Парадайзов и Анафем тех лет 8--))
Однако, годика чере три я оценил – стало нравится ...
Из последующего ничего не слышал ... что там у них сейчас?
ЗЫ Они оказываются приезжают в феврале %--)
тут
GothicDarkKnight
Поп-электро-панк какой-то. Приличного качества. Но к тяжелой музыке эта группа сегодня никакого отношения не имеет. А их стартовое творчество, действительно, стоит внимания.
А по мне и их старое творчество внимания собого не стоит
« GothicDarkKnight:
"разве эт дум?! – шо за попса!"
Да...вполне правельно охартеризовал
GothicDarkKnight
а какой Pyogenesis-то? в смысле из какой страны?
GothicDarkKnight
долго плевался "разве эт дум?! – шо за попса!".
Да лан,самый первый их релиз 'Pyogenesis' 1992 вполне себе и дум,и дэт;)На Crematory того преиода,конечно,очень смахивает,но тогда почти все так играли..Что ж тебе не понравилось,интересно?
А то,что потом оценил – это небось Twinale Blood был?;)
Я как раз с него начал знакомство с группой,песню Undead в 'Учитесь Плавать' услышал – и на следующий день в Касл-рок,за кассетой;)
Про их сегодняшний жанр к сказанному Скальд'ом добавить нечего.Хотя на концерте осенью они очень порадовали,много старых,тяжёлых вещей сыграли,да и вообще зажигали нипадеццки.
SMASHED FACE
А что,групп с таким названием несколько?Эти немцы.
Услышал когда– то обрывок песни, понравилось. Купил альбом просто на угад, купленым оказался Unpop...:~
После этого как– то тогда и искать дальше расхотелось... Хотя, если подскажете ссылочку на думовое творчество, будет зер гут:)
N.P.: Ulver
« Old Trollmann:
Что ж тебе не понравилось,интересно?
– Как я писал, на фоне перечисленных мной команд и их альбомов тех лет – слишком лёгкими они мне тогда показались %--)
CAMRAD
первый их альбом вроде на медиапортале выкладывали...
короче,всё до 1995 года включительно тебе может понравиться;)
« GothicDarkKnight:
– Помнится когда я услышал их 1992-94 годы – долго плевался "разве эт дум?! – шо за попса!".
Из их дебюта если послушать вещь Symbol of Disgrace – то вполне угрюмый думец, даже слегка отдает дебютным Парадайсом :/: (ох время-времечко... :( )
N.P.: Paradise Lost – Lost Paradise
2 Trollmann
Ага, спасибочки, пошел искать.... давно на медиа не заглядывал