« Striker:
Вообще, помню группу обосрали в соседнем топеге...
:{
Сколько людей, столько и мнений.
Послушал ещё разок и знаешь, не все так плохо, как казалось на первый взгляд :). Я бы оценил на 4, а ты ?
« Devilish:
Я бы оценил на 4, а ты ?
– ну да, где-то так, пожалуй... В общем, длинных трэшевых ксмпозиций лучше Дарк Ангела никто не делал.
Не то чтобы я чего-то против имею, но к чему эта акустика в песнях – сршенно не понятно. Акустика в трэше/дэте должна страшную/мрачную атмосферу создавать (как, скажем, на "Джигуляторе"), а тут сего эффекта совсем не наблюдается...
Т.е. слушать вполне можно, работа качественная, но бледная.
...да ваще че-то все новые трэш-релизы как-то не прут. Толи дело "ШЫза Д'люкс", "Аццкий комбайн", "Демоник"...эх
N.P.: Дисбелиеф
« Striker:
Толи дело "ШЫза Д'люкс"
А мне и последний Анигилятор ниче так...
"Аццкий комбайн"
Это че такое?
Демоник
Тестамент что ли? Если он, то "The Gathering" будет гораздо круче. Я бы сказал – круче только яйца :)
« Devilish:
А мне и последний Анигилятор ниче так...
– легковесно до неприличия...))
« Devilish:
Это че такое?
– это "Shovel Headed Kill Machine" )))
« Devilish:
Если он, то "The Gathering" будет гораздо круче.
– как по мне, они одноюхственно круты. Но просто "Газеринг" то – кагбэ "ремиксы")). А на Демонике – заглавная песТня круче Эвереста)
Holy Moses – это эталон киберпанка! Настоящий thrash. Неприлизанный, немного сатанинский и обладающий ниибической энергетикой. Особенно когда знаешь что на вокале красотка с виду как будто из фильма Mad Max то стонавится особенно душевно.
Наиболее зацепившие песни
Devil Dancer
Finished with the Dogs
Current of Death
Guns'n Moses
Imagination
Очень советую всем металхэдам!
« Муравьед:
Наиболее зацепившие песни
Devil Dancer
Finished with the Dogs
Current of Death