Форум: Тяжёлая музыка: Sentenced удачные похороны с неудачными последствиями
Trollmann
– Этого, того ... паролик бы %--)
GothicDarkKnight
ЫЫЫ..пардон...не я выкладывал,вот и забыл ;)
счас...
pass: haRD
пользуясь случаем,выражаю за этот концертник благодарность порталу NoNaMe вообще и rdrd в частности :) а то некрасиво получается ;)
Нtт, и все таки нет лучше Sentenced'a, чем Sentensed с Танели Ярва (или Ярвой – как правильно?) Однозначно.
N.P.: Sentenced – Awaiting The Winter Frost
Penetralia,по сути,с Танели и без него – 2 разные группы :) Но Амок бесподобен :/:
« Old Trollmann:
Но Амок бесподобен
А какая там инструменталка с конце, Ух! \m/ Не зря я его себе в профайл в любимые альбомы написал
Несомненно отвальная группа. Дооолго думал, что написать, ничего не придумал, но их The Funeral Album заслуженно в числе моих любимых альбомов. Я надеюсь и дальше продолжать такое приятное знакомство с ними. Но перед тем как качать дальше, нужно перекрестится...
« Old Trollmann:
а какое начало в Forever Lost!
Да и The War aintover начало тож ого-го!
А чо, ранний Сэнтэнсд вроде дэтх\дум был? Иле нет? Чо-то я нипомню ужэ..
А поздний вроде готик метал.. раньше слушал.. нравилось.. Переслушать штоле :?: :)
N.P.: Люцифугум :/:
« Ercin:
Я надеюсь и дальше продолжать такое приятное знакомство с ними.
Ыыыы, главное вовремя... :D ;)
А вообще – Poisonblack никогда не заменит Sentenced хотя бы потому что душой Сентенседа всегда был гитарист Сами Лопака, которого в ПБ нет, и главные песни писал тоже отнюдь не Лайхала, да и вообще, это как раз та группа, замену которой вообще трудно подобрать. :(
А по поводу Лайхалы – не люблю его превозносить – слышала не раз что группа именно из-за него распалась... :(
« Old Trollmann:
про проект их гитариста Kypck
Какого именно – Лопакки или Тенкулы?
Сентенсд – великая группа была, с чем тут поспоришь... RIP.... мне их все альбомы начиная с 1996г. выпуска нравятся, с более ранним творчеством так хорошо не знаком...
от многих слышал признания что ревели от клипов Сентенсд... меня, конечно, они до слез не пробрали, но впечатление сильное произвели...
насчет прощального концерта... тут были мнения что он не из самый лучших у них... я лично от этого концерта офигел... других концертов, правдв, не видел... представляю что на них творилось....
N.P.: Moonsorrow – Kivenkantaja
Мне понравился сильно второй альбом – мелодик дэт очень красивый и замутный, порой с элементами прога. Вот это был альбом. А так, в принципе, все понравились в равной степени (средний уровень на мой взгляд), кроме Amok'a, которого я слушать не могу просто из-за того, что злит уж его материал. Сколько не заставлял себя его слушать, но так и не понял чё в нём крутого. Наверное мне не дано этого понять. Просто, ничего кроме разгельдяйства я не слышу там... Только обидно, что были крутые мелодии среди такого веселья.
« Penetralia:
" Trollmann:
про проект их гитариста Kypck
Какого именно – Лопакки или Тенкулы?
Лопакки))грю ж,в новостях глянь :)
« Lord Kain:
Мне понравился сильно второй альбом – мелодик дэт очень красивый и замутный, порой с элементами прога
:~ Это о каком альбоме речь? Неужели бы считаешь "North From Here" мелодик детом?
« Lord Kain:
кроме Amok'a, которого я слушать не могу просто из-за того, что злит уж его материал. Сколько не заставлял себя его слушать, но так и не понял чё в нём крутого. Наверное мне не дано этого понять. Просто, ничего кроме разгельдяйства я не слышу там...
Странное мнение. Amok это шедевр, самый сильный их альбом. Если бы кроме него группа ничего не выпустила, она все равно заслуживала бы не меньшего уважения.
« Lord Kain:
Только обидно, что были крутые мелодии среди такого веселья.
???
N.P.: Hypocrisy – Slave To The Parasites
печально обновлять этот топик год спустя
пытался оформить новость, но что-то не вышло, может, и к лучшему
итак
Как сообщают Roadrunner Records 19 февраля Miika Tenkula, главный гитарист, композитор и поэт финской группы Sentenced, был найден мертвым в своём доме. Ему было 35 лет.
"Это так и есть",– говорит Nalle Osterman (Gandalf, Lullacry, Chaosbreed) – "Это же лично подтвердил и бывший барабанщик Sentenced Vesa Ranta. Ни для кого не секрет, что у Miika были серьезные проблемы с выпивкой уже много лет, которые обострились после того, как проект Sentenced был похоронен. Но мы никогда не придавали этому особого значения. Сейчас вся метал-сцена Финляндии скорбит об одном из самых талантливейших гитаристов их родины". Официальная же причина смерти Miika пока еще не оглашена.
Sentenced ушли на пике своей славы. В июне 2005 их последний альбом, названный "The Funeral Album", стартовал в национальном хит-параде с первого места. В то время как "посмертный" DVD Sentenced "Buried Alive" был удостоен платиного статуса в прошлом году в родной стране группы. Диск возглавил официальный финский музыкальный чарт сразу после релиза в конце 2006.
14 августа 2008 бывшие участники Sentenced были награждены за эту работу на 20-ой юбилейной вечеринке Century Media Records в клубе Tavastia в Хельсинки. На праздновстве выступала группа Poisonblack, организованная экс-вокалистом Sentenced Ville Laihiala и его коллегами по группам Norther и Kivimetsan Druidi.
пью сегодня
сурово и беспощадно :{
R.I.P. :(
:(
|