Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: RAVENTALE – depressive black metal

1. backfire » 28.01.2007 14:06 

RAVENTALE – one man проэкт из украины. Недавно выпустил дебютный альбом "На Хрустальных Качелях"
Давно искал подобную музыку на постсоветском пространстве. Многие сравнивают с Drudkh, но я не совсем с этим согласен. Тематика песен совсем другая и вокал разборчивый (гроул-скрим).
здесь можно послушать:
Ссылка 1
Ссылка 2

2. GothicDarkKnight » 28.01.2007 14:30 

backfire
– Кнопкой "ссылка" пользуемся – ага? Ходи тут исправляй как за маленьким ...

3. backfire » 28.01.2007 16:21 

« GothicDarkKnight:

backfire
– Кнопкой "ссылка" пользуемся – ага? Ходи тут исправляй как за маленьким ...

ладно, ладно, не нуди как старый дед  :) :)

4. Nefarius » 29.01.2007 20:24 

Хыммм, неплох, неплох... приятно послухать  :/: :/:
ЗЫ поосторожней с GDK. Не такой уж он и дедулька, может и навредить. Баном недельки на две  :D :D

5. Максимус » 29.01.2007 23:03 

Я бы сказал вот что... депрессив блек щас моде, поэтому много кто играет, скоро засрут это направление совсем! Но группа нормальная, понравилась, на диске возьму... На Друдх не похожа она совсем. Вокал не скрим.

6. GothicDarkKnight » 30.01.2007 17:57 

« backfire:

ладно, ладно, не нуди как старый дед

– Работа такая %--)

« Nefarius:

Не такой уж он и дедулька, может и навредить. Баном недельки на две  :D :D

– Исключительно по делу, так шо не нужно тут инсинуаций разводить ...
ЗЫ Всё закончили – дальше по теме.

7. Saintnick » 07.11.2008 14:18 

Ребята, а кто слышал творения банды "Forest Silent"? Это ambient black metal – редкая и вымирающая форма блэк-метал, сродная с депрессив блэк.
Оч. хотелось бы найти где скачать их песни. На торрентах вроде нету...

N.P.: Eternal tears of sorrow

8. Blackbird » 22.12.2008 19:38 

Всем срочно слушать сию команду.. у кого нету – качать (  :~ :~ ) и слушать.. а ещё лучше на диске хапать  :!: :!: Сравнение с Друдх не совсем корректно, так как муз. контент немного другой.. и вокал отличается.. но по духу, по настроению – именно оно.

Как уже говорилось, сабж – one man band из Украины, некто Astaroth.. на данный момент два полноформатника: "На Хрустальных Качелях" (2006) и "Давно Ушедших Дней" (2008) Оба примерно в одном ключе – depressive black\doom я бы сказал.. мне первый всё же немного больше понравился.. ну так.. чисто субъективно... короче.. всем поклонникам данного музона слушать обязательно!

Украина, пилять, это шибко мощщно  \m/ \m/  :E :E  :/: :/:

« Максимус:

Я бы сказал вот что... депрессив блек щас моде, поэтому много кто играет, скоро засрут это направление совсем!

А ты не слушай всякого гамна  :) :) Гамна полно везде

N.P.: Сабж – Sunset Of The Age

9. Z_ZY » 23.12.2008 21:41 

Первый альбом понравился, наверное потому что там дума больше) Во втором больше блэка.

10. Blackbird » 23.12.2008 21:57 

« Z_ZY:

Первый альбом понравился, наверное потому что там дума больше) Во втором больше блэка.

Во втором ещё скрим какой-то противный ваще не в тему  :~ :~ И действительно как то не так цепляюще, как первый.. х.з. надо бы ещё разок переслушать

N.P.: Финстерфорст

11. Deze » 28.12.2008 20:56 

я бы не сказал, что это депрессив блэк (вот Друдкх – те да,depressive black). Скорее это лучший из слышанных мною симбиозов блэка и дума.
Имхо, сильнейшая украинская группа.

12. Blizzard » 28.12.2008 22:27 

Слышал альбом 2006 года. По-моему это скорее дум-дэт, чем блэк. По первому разу неочень понравилось.

N.P.: Reusmarkt (спасибо Blackbird'у за наводку)

13. Deze » 28.12.2008 22:31 

« Blizzard:

По-моему это скорее дум-дэт, чем блэк

Вот и я о том же. Вторй альбом, кстати, ещё более думовый.

14. Blizzard » 28.12.2008 22:36 

Второй альбом я не стал слушать, так как прочитал в многочисленных отзывах, что он еще думовей и в целом слабее первого.

15. Blackbird » 28.12.2008 22:53 

« Blizzard:

Слышал альбом 2006 года. По-моему это скорее дум-дэт, чем блэк.

Да ну нахер  :-) :-) Чо уж я, блэк от дэта отличить немогу штоле  :) :) В дэте гитары резче.. не.. всётки там блэцк.. с думом.. да.. согласен.. депрессивом в полном смысле этого слова назвать нельзя.. но некую меланхолию навевает.. особенно то, что у меня сейчас в N.P.

« Blizzard:

Reusmarkt (спасибо Blackbird'у за наводку)

:#: :#: Украина, хуле.. Это очень мощно  :!: :!:

N.P.: Сабж – Серой Тоской Пораскинулся Лес

16. Blizzard » 29.12.2008 22:07 

« Blackbird:

Чо уж я, блэк от дэта отличить немогу штоле  :) :)

Да причем тут дэт-то? Я говорю, что в музыке больше дум-дэт, чем блэка. Блэк тоже имеется.

17. Blackbird » 30.12.2008 20:38 

« Blizzard:

Я говорю, что в музыке больше дум-дэт, чем блэка.

Нет. Ты сказал:

« Blizzard:

По-моему это скорее дум-дэт, чем блэк.

а не "в музыке равентэйл больше дум-дэта чем блэка".. разные вещи, не правда ли  ;-) ;-)

Добавлено (24.12.2009 00:18:18):

Меж тем у сабжа на лэйбле Bad Mood Man вышел новый альбом, который называется Mortal Aspirations.. вот что пришло мне как-то давеча (около месяца назад) от Солитьюда:

Новый альбом Raventale "Mortal Aspirations" демонстрирует окончательный переход группы от depressive black/pagan metal в стан стиля black doom metal. Музыка стала более жёсткой и холодной. Хлёсткие, мощные гитарные рифы, в обрамлении атмосферных клавишных, способны окутать слушателя сумраком ночи и унести в свой ни на что не похожий мир.
"Mortal Aspirations" также ознаменован использованием исключительно англоязычных текстов, что привело к уходу лирики от описания окружающей природы, в сторону внутренних человеческих ощущений и переживаний.

Кто-нибудь уже слушал? СтОит брать то ваще? По деньгам то всего 150 рублей хотят..

18. Saintnick » 24.12.2009 22:04 

« Blackbird:

Кто-нибудь уже слушал?

Слушал, слушал... Sympho Black / Doom/Death Metal с особенным меланхоличным настроением... тебе не доводилось слушать раньше украинцев Te Deum? вот такое впечатление, что в этом релизе что-то от них есть... Как по мне – лучше предыдущих. Первый мне вообще не вкатил – попсовенько как-то про всех этих прЫнцесс на хрустальных качелях  :~ :~ Второй спасал кавер "сансет оф зе эйдж" вообще лучше послушай Heretoir – 2009 – Existenz (!!!!!!!) или Austere – To Lay Like Old Ashes 2009.
А 150 рублей можно на пиво оставить, скачав Raventale – Mortal Aspirations (2009) во флаке ОТСЮДА  :) :) пожалуйста  :) :)

N.P.: Gromm

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.