Форум: Тяжёлая музыка: Отечественная Хэви-металл группа Театр Теней – как вам?
Недавно купил альбом группы Театр Теней – Зверь, мое ИМХО – одна из лучших работ в жанре Хэви(среди отечественных групп конечно же), а Вам как понравилось или нет?
N.P.: Театр Теней – Орел
Слушал только первый альбом – "Театр Теней"... Интересно местами, но вторично даже по сравнению с отечественными группами.
N.P.: Therion – In The Desert Of Set
Слышал только их альбом "Зверь", но уже этого достаточно, чтобы зачесть Театр Теней в лучшие российские группы. Намного лучше последних работ Арии, Кипелова и Эпидемии, правдо до качества европейского металла им ещё довольно далеко. Впрочем, если постараются...
Картинка...
Действие: Театр Теней с новой программой
Дата и время: 18 октября, 19:00
Гости: Фактор Страха, Seven
Место проведения: Клуб ХО
Схема проезда
Цена билетов: пред.продажа 300 руб.; VIP 600 руб
Проголосовать за любимые песни группы можно здесь
« MetalManiac:
Слышал только их альбом "Зверь", но уже этого достаточно, чтобы зачесть Театр Теней в лучшие российские группы. Намного лучше последних работ Арии, Кипелова и Эпидемии, правдо до качества европейского металла им ещё довольно далеко.
Я тоже этот альбом слушал. Вроде ничего особенного. Не хватает какой-то изюминки, что-ли. Стандартный шаблонный альбом, один из многих. Хотя, может там не расслышал чего ;)
А насчёт того, что он лучше последних работ Кипелова и Эпидемии-согласен.
Слышала их альбомы, но не целиком, а по несколько песен с "Театра Теней" и "Зверя". Нельзя сказать, что совсем не понравилось, но я не в восторге от услышанного. Чего-то им не хватает, нет той фишки, которая бы их отличала на общем фоне российского хэви, но по сравнению с Арией и Кипеловым – просто супер. :)
« frau Wolf:
Слышала их альбомы, но не целиком, а по несколько песен с "Театра Теней" и "Зверя". Нельзя сказать, что совсем не понравилось, но я не в восторге от услышанного. Чего-то им не хватает, нет той фишки, которая бы их отличала на общем фоне российского хэви, но по сравнению с Арией и Кипеловым – просто супер. :)
lady Winte обязательно послушайте "ТВоя Тень" и "Capoeira"
Я думаю Вы поменяете своё мнение))
« Искушение:
lady Winte обязательно послушайте "ТВоя Тень" и "Capoeira"
Я думаю Вы поменяете своё мнение))
а еще чет трек про викингов какойто са скримингом ваще бомба =)
« frau Wolf:
Чего-то им не хватает, нет той фишки, которая бы их отличала на общем фоне российского хэви
фишка мне кажеца есть в забойности мелодий для хеви и в отсутствии сапливых баллад (сужу только по альбому "Зверь")
TT жжот!!! Российский хэви начинает подниматься, выходить из гаражей в массы!Несколько лет назад были кто? – Ария, потом Катарсис, а большая часть отцов русского хард энд хэви приказала долго жить задолго до того как я пристрастился к музыке "потяжелее". С радостью слушал и наслаждался Блайндами, Метлой и тд.Теперь вот уже не первый год слушаю TT, Ариду и др. и совершенно не скучаю по их западным коллегам!!!
Так держать \m/
N.P.: Arida Vortex – Riot In Heaven
« IronMaX:
а еще чет трек про викингов какойто са скримингом ваще бомба =)
фишка мне кажеца есть в забойности мелодий для хеви и в отсутствии сапливых баллад (сужу только по альбому "Зверь")
Про викингов у них нет))) Ты наверное про песню "В жертву пламени"?
По поводу баллад, всё таки их иногда не хватает, особенно когда Денгис Машаров может так чувственно петь! НА альбоме "Capieiro" есть медлячок – "Я закрыл твои глаза". Мне нравится. А вам?
Весьма симпатичная группка и довольно необычная аль тока один у них слышал и коротенький ЕР найти б что нить свеженького у них..
а насчет наших старичков ( арии и кипелова) чего вы так на них набросились неплохо они играют ) мне вот понравился последний кипелыч
я слышал тока 2004, материалец в общем ничего,но чистым хэви назвать сложно,
скорее какой-то Heavy/Power Metal, раним арийцам он проигрывает вчистую.
N.P.: Children of Bodom – Are You Dead Yet?
ты их альбом "Зверь" слышал? они на нем в калл арию и кипелова вместе взятыхделают па саунду и какаой ето науй хеви павер? чистейший забойный хеви митолл
Где ты в хэви такой мягкий вокал слышал? :{ Голос больше на Catharsis похож, или
это тоже чистейший забойный хеви митолл? ;)
N.P.: Fifth Angel – Only the Strong Survive
ты "Зверь" слушал ? там ниуя не мягкий вокал аля эпидемия или ария =) и причем тут голос то вапще?
Ты слепой? я говорю пра дебютник,а зверь повторяю я не слышал
ну так паслушай*) и сравни
бля чувак я ни разуне гнал) и ваще павер не только про эльфов если что*)
ccылку чтоб дал на то что послезверя у нихвыходило откудакачнуть можно)
ЗЫ:админы что такое я када цитируючьюнить цитату у меня станица перезагружаеца :( я уже замонался руками писать quoted :(
N.P.: Opeth – Advent.mp3
я не чувак вообще то)))
А что в твоём понимании павер? у меян лично он ассоциируется с эльфами))
|