Форум: Тяжёлая музыка: Theatre Of Tragedy
« Natali_Eva:
Обожаю последние два альбома этой группы)У друга услышала "Velvet Darkness They Fear" :\: Но последние намного лучше!!! :\/:
N.P.: Shania Twain – Ka-Ching!
Странно. Многими признаны именно первые альбомы. А вот последние я даже в разряд метала не хочу ставить, ибо полный отстой.
Полностью согласен с Natali_Eva, последние – мои любимые альбомы. Никогда не поддавался на общественное мнение, честно сказать, вообще по барабану признанные, не признанные... самое главное, чтобы мне нравилось. Да, последние альбомы ТоТа – это своего рода дискотека. Ну и что! Слушаю с удовольствием. И есть что-то, какая-то изюминка, которая заставляет слушать снова и снова. Ранние альбомы оригинальные, спору нет, но, возможно, слишком тяжелые для многократного переваривания...
« Tidal tantrum:
Странно. Многими признаны именно первые альбомы. А вот последние я даже в разряд метала не хочу ставить, ибо полный отстой.
Я бы назвала это прорывом, ибо металл это не только тупое "РЫГАНИЕ" в микрофон! Да так, что и слов не разберешь! ;)
Iced man,
+1)Тож самое..."Assembly" и "Storm" до дыр заслушала :/: :/: :/:
N.P.: Svetlana Loboda – Be My Valentine (esc 2009 Ukraine)
Озвучить "изюминку" по крайней мере к "Шторму" я могу, переслушивая его сейчас – это необыкновенная загадочная атмосфера, наполнившая альбом от начала до конца. Слушаешь и представляешь, что попал в другой мир со своей историей, законами и силой притяжения. Не мир метала, или попсы. Другой мир. В этом вся и прелесть ТоТа.
N.P.: Theatre of Tragedy – Voices
« Iced man:
Да, последние альбомы ТоТа – это своего рода дискотека.
Вот в этом на мой взгляд вся проблема, что они после Aegis вдарились в "электронный" рок (или как его назвать не знаю). Конечно, на вкус и цвет колбаса разная и у последних альбомов ТоТа находятся любители.
« Natali_Eva:
ибо металл это не только тупое "РЫГАНИЕ" в микрофон
С этим не спорю. Но гроул не считаю тупым, просто очень люблю гроул, скрим и т.п. Но не люблю последние альбомы не только потому, что гроул исчез (хотя и это тоже большой минус), а потому что музыка облегчилась до безобразия.
N.P.: In the Woods... – Wotan's Return
« Tidal tantrum:
С этим не спорю. Но гроул не считаю тупым, просто очень люблю гроул, скрим и т.п. Но не люблю последние альбомы не только потому, что гроул исчез (хотя и это тоже большой минус), а потому что музыка облегчилась до безобразия.
Вот безобразие – норм, а вот
« Tidal tantrum:
ибо полный отстой.
перебор!Я тут даж расстроилась)))
N.P.: Евгения Власрва – я живая река
первый альбом (именно альбом, а не дэмо), не помню названия, это вообще классика жанра, с которого и пошло, по большому счету вся схема "красавица и чудовище" в думе. Хоть счас я дум и не слушаю, но этот альбом – нечто. Вечером, в темноте, включить... И понимаю, шо все эти депрессив-суицидал и прочие блэки – это все ерунда! Такую депрессию и меланхолию навевает толькл ТоТ. За что, собственно, его и абажаю. Вот напомнили мне, и счас включаю, давненько я его не гонял.
А все остальноые альбомы...ну, уже не то. Первый – шедевр, а остальное – на любителя.
« vados:
первый альбом (именно альбом, а не дэмо), не помню названия, это вообще классика жанра, с которого и пошло, по большому счету вся схема "красавица и чудовище" в думе.
А все остальноые альбомы...ну, уже не то. Первый – шедевр, а остальное – на любителя.
первый альбом так иназывался Theatre of Tragedy. тот и открыл весь етот жанр, которому довольно многие хотят подражать. этот жанр я называю gothic-death-rock
а сейчас они просто капусту косят, и увы таких довольно много.
недавно открыл для себя Daylight Torn и Odes of Extasy. старье но рулит
N.P.: Sweet Art You
« ssorgoth:
первый альбом так иназывался Theatre of Tragedy
счас его слушаю, а название не писал, бо забыл, а посмотреть чето лень было – короче, кто хотел, тот понял ;)
Первый альбом по любому рулит, но мой любимый все же переходный – Aegis.
Одно время ставил за эталон первый альбом обсуждаемой группы. Но теперь склонился к тому, что любимый альбом – Velvet Darkness they Fear. Фирменный диск на дорогой Hi-End аудио системе звучит просто завораживающе. Буря эмоций! Мрачно, депрессивно и вместе с тем очень красиво. Истинный Театр для меня всегда был, есть и будет – ранний Театр (до 1999), с вокалом Лив Кристин и утробным гроулингом Раймонда Рахони, сменяющимся его же меланхоличным речетативом. Настоящий готик-дум-дэт, а не какая-то альтернативная размазня. Последний альбом отвратителен.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Скорее бы новый альбом. Если он будет в стиле предыдущего, я буду очень рад. Пожалуй, только его и жду в этом году.
« Tyr:
Одно время ставил за эталон первый альбом обсуждаемой группы. Но теперь склонился к тому, что любимый альбом – Velvet Darkness they Fear. Фирменный диск на дорогой Hi-End аудио системе звучит просто завораживающе. Буря эмоций! Мрачно, депрессивно и вместе с тем очень красиво. Истинный Театр для меня всегда был, есть и будет – ранний Театр (до 1999), с вокалом Лив Кристин и утробным гроулингом Раймонда Рахони, сменяющимся его же меланхоличным речетативом. Настоящий готик-дум-дэт, а не какая-то альтернативная размазня. Последний альбом отвратителен.
+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
поздний театр – редкостная кака и чистой воды коммерция! хоть бы название поменяли удоды
N.P.: Katharsis – Sinn Koronation
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Iced man:
Скорее бы новый альбом. Если он будет в стиле предыдущего, я буду очень рад. Пожалуй, только его и жду в этом году.
А что в этом году новый альбом будет???
« DevilizeD:
поздний театр – редкостная кака и чистой воды коммерция! хоть бы название поменяли удоды
Сам такой! :{ А ТоТ молодцы! :\/:
N.P.: Mariah Carey Ft Gucci Mane – Obsessed (Remix)
« Natali_Eva:
Сам такой! :{
Спасибо! :D
А ТоТ удоды, потому что напрочь забыли о прошлом величии их музыки и скатились к пластмассовой комерческой мудятине. :|
N.P.: Mutiilation – Tears Of A Melancholic Vampire
« DevilizeD:
Спасибо! :D :D
Всегда пожалуйста! :{
И ты не прав! Это хорошо что они сейчас отошли от гроула...
« DevilizeD:
пластмассовой комерческой
Классная музыка! Меня устраивает)
N.P.: Ciara Ft. Justin Timberlake – Love Sex Magic (Jason Nevins Electric Bounce Radio Mix)
« Natali_Eva:
Это хорошо что они сейчас отошли от гроула...
я не только про гроул, от него они ещё на Aegis'е отошли, но альбом ещё слушабельный был под настроение
ну да и чорт с ним вобщем :D
« Natali_Eva:
Классная музыка! Меня устраивает)
это главное конечно :)
« Natali_Eva:
А что в этом году новый альбом будет???
Будет, на Дарксайде новость ищи.)
« Boom Box:
Будет, на Дарксайде новость ищи.)
Класс! В сентябре уже послушаю!!! :\/:
Знаю, нарушение правил фарума, но...
УРА!!!!!!!!!! :/: :D :\/: