Да лан, из последнего кроме Storm и зацепиться особо не за что, а эта песенка явно для чартов =)
Шторм это предпоследний альбом вообще-то, на концерте с него играли Шторм, Эшес Энд Дримз и Фейд. Столько же песен было с последнего (открывали и закрывали как раз этими темами), остальное – солянка из более раннего творчества. На два последних альбома всего 6 из 18 тем – треть, небогато, прям скажем.
ЗЫ После переслушивания мнение не поменялось – выборочно есть неплохие темы, но альбом целиком ни один не понравился.
я типа фкурсе, у меня просто в "из последнего" входит альбом Storm, и последний, а из всего этого бодренькая попсовенькая песня Storm только запоминается, написанная с явным прицелом в хит-парад на какой-нибудь местной радиостанции =)
причём она уже без Лив записана, как я понимаю.
По мне как раз как вокалистка Лив вообще ниачём, Нелл получше будет. Если говорить о последних двух, то мне как раз Шторм не очень, а вот с последнего Хайд Энд Сик и Фрозен ничо так :/:.
Туфта ваш этот театр , особенно где экскрименты с электроникой а старые альбомы не выделяются из толпы думстеров 90х годов .
Ранние альбомы – вобще чОтко второй эшелон :).