Сообщаем все что знаем!!!
Gods Tower знаю... Рульный фолк-дум(!)
Gods Tower конечно хорошая группа, но эта группа распалась в 2000 году.
Поговорим лучше о группах живых ............................
Posthumous Blasphemer, Amentia
А, ну и конечно же, Anal Grind, как я про них зобыл... :)
Anal Grind слушал – ЧУМА .......
можно поговорить о менее бешеных вещах, например, о Imprudence, Kamaedzitca и в таком стиле.
Раньше вобще считал что понятие Белорусский металл впринципе не существует.
Но послушал Imprudenc,Znich,Rasta,и понял что Бел-metal не то что уступает,а даже и привасходит многие заподные стаи.
« DeathKnight:
заподные стаи
, это наверное наезд на белорусскую группу СТАЯ, хе-хе... :):):)
IMPRUDENCE что-то как-то никак не могут реализовать свою "новую" программу, которая уже наверняка давно старая, ибо новой она была года два назад. :) Паша давно обещает, что вот-вот, мол, уже на подходе... погоди чуть-чуть и будет тебе счастье, и все никак. Road To Nowhere радовал, но с тех пор ребята и стиль несколько поменяли, да и повзрослели наверное – поэтому и хочется уже услышать их новый звук в стиле треш-кор (хоть какой-то трешь в белоруси будет). На сцене рулят. Шоу. Молодцы :/:
VICIOUS CRUSADE – жду. Поскольку Басик таки вернулся в родные пенаты с улиц оранжевых фонарей, новый альбом по его обещанием должен записаться скоро... и, надеюсь, не в студии Сырокваша. Ничего плохого про него сказать не могу – просто звучание записей в его студии несколько поднадоело. Ну и концертик позырить неплохо было бы. Йоптыть, как-никак 3 года прошло... Ну и в конце концов, тоже в какой-то степени трешь, что не может не радовать :)
DIVINA ENEMA – куда-то пропали. Ни концертов, ни записей... ни хрена. Может, развалились уже, да я не знаю. Но лучше бы я ошибался. Признана самой оригинальной группой, и в принципе заслуженно. Не было бы только теперь самоплагиата и звездной болезни (чего?) :) Определить стиль музыки затрудняясь. Ближе к блеку – тока не блек нихрена :)
SONTSAVAROT – вот это точно ахуенно! Начали с красивого фолк-дууума, такого загадочного, лирического... и продолжили десфолком. Белорусский язык. Дебютник планировался к выпуску еще в прошлом году на BMA – вышел ли, не знаю. Вроде пока нет. Колесят по белорусским просторам довольно часто и удачно. Их любят, и они это знают. Очень хорошая группа, и надеюсь к ним привалит какой-нить иностранный лейбол (или российский) чтобы выпустить-таки дицк!
KAMAEDZITCA – на данный момент, наверное, самая веселая банда. Эти фольклорные песнопения под смачное рубилово порой пускают ноги в пляс. Наш ответ каким-нить Финтроллям и Корпиклааням, тока потяжелее. Видел неоднократно их выступления, но больше всех понравилось шоу в Речице. Отколбасили по полной. \m/
INFESTUM – записали новый альбом и ищут варианты выпуска. Новые темы великолепны. Профессионализм + оригинальность + новые фишки + первобытная злоба + действительно умные тексты. Это новый Инфестум, ставший на новый профессиональный уровень! Альбом хочу аж писдец. И вот никак не могу увидеть их живых на концертах, хотя с музыкантами давно не одна бутылка распита была :) Ах да, чуть не забыл: блек метал!
IRATUS DOMINUS / ID:VISION – месяц назад решили переименоваться в связи с некоторыми изменениями в музыке. ID – злой качественный блек. Техничный. Действительно блять техничный. У меня были даже позывы называть их каким-нить техно-блеком а не тру-... что в общем совсем не важно в сравнении с великолепием музыкальных идей в головах этих молодых парней. Катались по СНГ с Роттинг Крайстами, посему наверняка вы могли их слышать (имею ввиду россиян). Выпустили дебютный альбом у Хомича. Видел в горбушке. Ищите. Найдете, не пожалеете. Что касается ID:VISION – слышал лишь отрывок одной песни, где заметил нехилое сплетение блека с электроникой. Не могу сказать боле, надо послушать альбом.
BARRACUDA – атас нахблиа. Psychodelic Death блять. Ну, может и нет такого в действительности стиля музыки – просто у Барракуды этой психоделии (а может шизофрении, в хорошем смысле) хоть отбавляй. Классно, оригинально, умно и технично. Обожаю эту группу, и когда вижу ее название в флаере – бегу на концерт. Они стоят любых потраченных денег!
...заебался писать. В общем, белорусских групп хороших и интересных дохуя... хотя и оцтойные тоже есть. Впрочем, как и везде...
VESTIBULUM (вроде правильно написал). Прикольный дез-блэк.
« Smashed Face:
Posthumous Blasphemer, Amentia
неужели этих никто не знает?... я даже на их концерте был недавно :)
А почему никто не вспомнил про охеренную прогдэтовую банду СЕРДЦЕ из Могилева? По-моему эти парни заслуживают многого... Отличная музыка, очень техничная. Преклоняюсь. Но по мне больше первый альбом "Аритмия", хотя "Cyberly" еще злее и техничнее. За такими группами – будущее.
Еще был SUFFERER. Довольно неплохой дэзняк, но че-то Клещ замолк с этим проектом. Демка по музыке классная, но по записи оставляет желать лучшего...
А мне Znich нравится,прикольный pagan-metal.Особенно альбом ''Запавет апошняга старца''
SMASHED FACE
да слышал всё это, уже надоели ;) и Вестибилиум, моё мнение круче Thelema в Беларуси дэз сейчас никто не играет, разве что только Вельд в брутале, да и то недавно ходил на них скучновато.
Даэмор
сами музыканты не хотят вывешивать свои песни, если на их сайте больше ничего нет значит нет))))они скоро собираются ехать в Польшу альбом писать, короче после Rotting Christ и Hypocrisy я такой качественной музыки не слышал( в смысле на концертах)
Люди не ленитесь скачайте!!!!!уверяю вы такого не слышали. по крайней мере в Беларуси точно.
« Napalm Death:
круче Thelema в Беларуси дэз сейчас никто не играет
Воще-то есть еще СЕРДЦЕ и DEATHBRINGER. На вкус и цвет, как говорится... но я бы не стал так однозначно утверждать, что мол Телема это наше всио... 6))
AnvadicA
да, как же я мог забыть про гродненцов :( ладно не буду спорить на эту тему, каждому своё...
« Metaldan:
банду СЕРДЦЕ из Могилева?
СЕРДЦЕ – минская банда вроде...
недавно послушал Kamaedzitca "Дзеці леса" очень понравилась!!!!!
кто знает что-нибудь об этой группе пишите.