Форум: Тяжёлая музыка: Белорусский-metal
да, Кандиломы жгут...
видели ,слышали, добрые такие ребятки
кстати ,по поводу ID:Vision...если честно, чуть в осадок не выпала, когда группа буквально за полгода так капитально изменилась...
даже на постсоветском пространстве намечается порой переход от исканий в true&raw к индустриальному звучанию
FLANA
Просто на постсоветском пространстве очень мало блэк групп с индустриальным звучанием =(
« Allan-A-Dale:
Posthumous Blasphemer рулят однозначно
Да это крутые парни!! Наверно самые техничные парни в своем стиле!!
Allan-A-Dale
Serdce способны сыграть свой материал вживую – однозначно :) видел и слышал собственными глазами\ушами
А что можете сказать о таких командах, как Seven Daily Sins, Exorciryon, Unlucky Buried? Они по ходу тоже брутал наворачивают, да и вместе с Posthumous Blasphemer вроде выступали? По поводу Rasta. Да, в плане раскрученности и промоушна, а также качества звука с ними сейчас вряд ли кто может тягаться.Но что касается самой музыки и техники исполнения, то они меня не сильно цепляют. Да, башкой потрясти-нормально, но этот синтез стилистик....Хотя, как говорится, на вкус и цвет :)
« Ex-pro:
Serdce способны сыграть свой материал вживую – однозначно :) видел и слышал собственными глазами\ушами
Не скажете, когда они в ближайшее время собираются порадовать нас живым выступлением? И когда Serdce планируют выпустить новый альбом?
« Allan-A-Dale:
А что можете сказать о таких командах, как Seven Daily Sins, Exorciryon, Unlucky Buried?
В Seven Daily Sins Лёха Седин валяет музло. Диисайдовское такое музло, довольно-таки неплохое. Но по не шибко качественной демке и одному увиденному выступлению сложно судить. Ясно пока только то, что у парней есть потенциал!
Exorciryon и Unlucky Buried пока не слышал
Кстати, а кто тут из выше постящих родом из Беларуси??
« Allan-A-Dale:
Не скажете, когда они в ближайшее время собираются порадовать нас живым выступлением? И когда Serdce планируют выпустить новый альбом?
а это смотря где. ближайший концерт у них 7 сентября в Могилеве. на счет нового альбома – ничего не скажу конкретно. знаю только, что работа идет. и то, что я слышал – меня впечатляет.
AnvadicA
я тоже из Беларуси
И я тоже родом из распрекрасной и синеокой. :\/:
а в Брест кто нибудь будет заежать, а то тут вооще никто не появляеться?
Eluveitie
думаю, что будут заезжать, когда у вас там кто-то будет этим заниматься :)
« Eluveitie:
а в Брест кто нибудь будет заежать, а то тут вооще никто не появляеться?
Так у вас же живет промо-менеджер половины европейских групп, тур-кооператор вселенной Вадим Батькович Хомич. Неужли Flaming Arts в свой родной город никого не везет?? :)
Anvadica
вот так вот,именно,не везёт!а к нам да)))потому что есть нормальный организатор,в Бресте пока наверное такого нет.
[quote 46] " Allan-A-Dale:
А что можете сказать о таких командах, как Seven Daily Sins, Exorciryon, Unlucky Buried?
[quote 46] Exorciryon это бывший Вестибулум солигорский шос играют политический кор-грайнд какой-то, прикольно, но вестибулум мне больше нравился. А анлаки буриед это Витебская банда играют такой непонятный музон даж не знаю как обозвать стиль, немного похоже на Катаклизм тем что быстрые рифы резко на мелодику сменяются, довольно интересная музыка.
А кстати у нас какие нибудь блэковые команды есть?
Eluveitie, настоятельно рекомендую заценить INFESTUM. Особенно новый альбом Ta Natas.
Еще есть альбом Iratus Dominus (ныне ID: Vision) и MEDIEVEL.
Деофели всякие не слышал, советовать не берусь...
самая крутая тру-блэк банда Беларуси Zmrok,Гомель.серьёзно альбом просто охеренный.
а так были ещё такие черти как Pagan,тоже ацкий тру-блэк)))
N.P.: Suffocation-Suffocation
Чо за Змрок? Первый раз слышу...
По поводу труъ блэка: Damned Icon. Что за они? И вапще В Беларуси немало блэковых команд, где чем однообразнее игра и грязнее звук-тем более тру :)
А кто что скажет о молодой группе Evil? Это ж вроде техно-дэт? Как у них с техникой? Слышал ребята по Чаку загоняются?
|