Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Белорусский-metal

41. FLANA » 18.08.2007 02:30 

да, Кандиломы жгут...
видели ,слышали, добрые такие ребятки

кстати ,по поводу ID:Vision...если честно, чуть в осадок не выпала, когда группа буквально за полгода так капитально изменилась...
даже на постсоветском пространстве намечается порой переход от исканий в true&raw к индустриальному звучанию

42. Чёрный Менестрель » 18.08.2007 22:42 

FLANA
Просто на постсоветском пространстве очень мало блэк групп с индустриальным звучанием  =( =(

43. Гитарист » 19.08.2007 00:12 

« Allan-A-Dale:

Posthumous Blasphemer рулят однозначно

Да это крутые парни!! Наверно самые техничные парни в своем стиле!!

44. Ex-pro » 19.08.2007 14:40 

Allan-A-Dale
Serdce способны сыграть свой материал вживую – однозначно  :) :) видел и слышал собственными глазами\ушами

45. Allan-A-Dale » 19.08.2007 14:59 

А что можете сказать о таких командах, как Seven Daily Sins, Exorciryon, Unlucky Buried? Они по ходу тоже брутал наворачивают, да и вместе с Posthumous Blasphemer вроде выступали? По поводу Rasta. Да, в плане раскрученности и промоушна, а также качества звука с ними сейчас вряд ли кто может тягаться.Но что касается самой музыки и техники исполнения, то они меня не сильно цепляют. Да, башкой потрясти-нормально, но этот синтез стилистик....Хотя, как говорится, на вкус и цвет  :) :)

« Ex-pro:

Serdce способны сыграть свой материал вживую – однозначно  :) :) видел и слышал собственными глазами\ушами

Не скажете, когда они в ближайшее время собираются порадовать нас живым выступлением? И когда Serdce планируют выпустить новый альбом?

46. AnvadicA » 20.08.2007 17:54 

« Allan-A-Dale:

А что можете сказать о таких командах, как Seven Daily Sins, Exorciryon, Unlucky Buried?

В Seven Daily Sins Лёха Седин валяет музло. Диисайдовское такое музло, довольно-таки неплохое. Но по не шибко качественной демке и одному увиденному выступлению сложно судить. Ясно пока только то, что у парней есть потенциал!
Exorciryon и Unlucky Buried пока не слышал

47. AnvadicA » 20.08.2007 17:56 

Кстати, а кто тут из выше постящих родом из Беларуси??

48. Smashed Face » 20.08.2007 21:07 

Я.

49. Ex-pro » 21.08.2007 13:06 

« Allan-A-Dale:

Не скажете, когда они в ближайшее время собираются порадовать нас живым выступлением? И когда Serdce планируют выпустить новый альбом?

а это смотря где. ближайший концерт у них 7 сентября в Могилеве. на счет нового альбома – ничего не скажу конкретно. знаю только, что работа идет. и то, что я слышал – меня впечатляет.

AnvadicA
я тоже из Беларуси

50. Allan-A-Dale » 21.08.2007 15:12 

И я тоже родом из распрекрасной и синеокой.  :\/: :\/:

51. Eluveitie » 05.09.2007 13:48 

а в Брест кто нибудь будет заежать, а то тут вооще никто не появляеться?

52. Ex-pro » 05.09.2007 15:22 

Eluveitie
думаю, что будут заезжать, когда у вас там кто-то будет этим заниматься  :) :)

53. AnvadicA » 05.09.2007 16:24 

« Eluveitie:

а в Брест кто нибудь будет заежать, а то тут вооще никто не появляеться?

Так у вас же живет промо-менеджер половины европейских групп, тур-кооператор вселенной Вадим Батькович Хомич. Неужли Flaming Arts в свой родной город никого не везет??  :) :)

54. Napalm Death » 07.09.2007 00:21 

Anvadica
вот так вот,именно,не везёт!а к нам да)))потому что есть нормальный организатор,в Бресте пока наверное такого нет.

55. Gagr » 07.09.2007 21:31 

[quote 46] " Allan-A-Dale:
А что можете сказать о таких командах, как Seven Daily Sins, Exorciryon, Unlucky Buried?

[quote 46] Exorciryon это бывший Вестибулум солигорский шос играют политический кор-грайнд какой-то, прикольно, но вестибулум мне больше нравился. А анлаки буриед это Витебская банда играют такой непонятный музон даж не знаю как обозвать стиль, немного похоже на Катаклизм тем что быстрые рифы резко на мелодику сменяются, довольно интересная музыка.

56. Eluveitie » 16.09.2007 20:16 

А кстати у нас какие нибудь блэковые команды есть?

57. AnvadicA » 18.09.2007 10:43 

Eluveitie, настоятельно рекомендую заценить INFESTUM. Особенно новый альбом Ta Natas.
Еще есть альбом Iratus Dominus (ныне ID: Vision) и MEDIEVEL.

Деофели всякие не слышал, советовать не берусь...

58. Napalm Death » 18.09.2007 12:37 

самая крутая тру-блэк банда Беларуси Zmrok,Гомель.серьёзно альбом просто охеренный.
а так были ещё такие черти как Pagan,тоже ацкий тру-блэк)))

N.P.: Suffocation-Suffocation

59. AnvadicA » 19.09.2007 15:02 

Чо за Змрок? Первый раз слышу...

60. Allan-A-Dale » 19.09.2007 15:44 

По поводу труъ блэка: Damned Icon. Что за они? И вапще В Беларуси немало блэковых команд, где чем однообразнее игра и грязнее звук-тем более тру  :) :)
А кто что скажет о молодой группе Evil? Это ж вроде техно-дэт? Как у них с техникой? Слышал ребята по Чаку загоняются?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.