Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Белорусский-metal

61. Blackest » 12.10.2007 16:12 

Довольно интересный белорусский black-metal –– Medievil, правда меня раздражает дикий акцент вокалиста, когда он поёт по-английски.

62. MedjersoN » 20.10.2007 16:22 

Есть ещё группа Каира...
А как вообще в Белоруссии с Heavy/Power'ом? Есть ли группы мирового уровня, которые явно выделяются?

63. bmth » 21.10.2007 19:30 

Слышал Imprudence, но мне еще понравились Nasoferus и Dark Deception, но у меня их нету(...если у кого нить есть про них инфа напишите пожалуйста

N.P.: Through The Eyes Of The Dead – Bringer Of Truth

64. Blizzard » 21.10.2007 19:40 

« MedjersoN:

Есть ещё группа Каира...

Где-то тут была разгромная рецензия на сабж.

« MedjersoN:

А как вообще в Белоруссии с Heavy/Power'ом? Есть ли группы мирового уровня, которые явно выделяются?

Если бы они были – мы все их знали. Значит их нет.

65. Ravge » 21.10.2007 21:55 

« DeathKnight:

Раньше вобще считал что понятие Белорусский металл впринципе не существует.
Но послушал Imprudenc,Znich,Rasta,и понял что Бел-metal не то что уступает,а даже и привасходит многие заподные стаи.

Да,сам мало слышал о белорусском-МЕ!Но Rasta мягко говоря порадовала!Буду искать дэт и блэк,дабы сам наполовину белорус!Нынешнюю культуру деда,подарившего фамилию надо учить!  :/: :/:  :#: :#:

N.P.: Rasta-one of them

66. Allan-A-Dale » 22.10.2007 16:59 

« Blizzard:

" MedjersoN:
Если бы они были – мы все их знали. Значит их нет.

Ну....Есть у нас в Беларуси и довольно известная по местным меркам группа "Стая", играющая как раз-таки хэви с текстами под Арию. А вобще, если рассматривать металлическую сцену в Беларуси, то толклвые команды можно пересчитать по пальцам:Posthumous Blasphemer (!!!) , Serdce (!!!), Seven Daily Sins, Thelema, Amentia...НЕ знаю, может, еще кого можно добавить. А Deathert, Rasta...Качественно, но просто.

67. Blizzard » 22.10.2007 18:12 

« Allan-A-Dale:

Ну....Есть у нас в Беларуси и довольно известная по местным меркам группа "Стая"

Это которая из одних девушек состоит? Она и в России достаточно известна, но на мировой уровень никак не тянет.  :) :)

68. Allan-A-Dale » 23.10.2007 14:20 

« Blizzard:

" Allan-A-Dale:
Ну....Есть у нас в Беларуси и довольно известная по местным меркам группа "Стая"
Это которая из одних девушек состоит? Она и в России достаточно известна, но на мировой уровень никак не тянет.  :) :)

Нет, группа состоит из четырех мужиков, трое из которых– здоровые волосатые дядьки  :) :) Голос у вокалиста неплох, но сама музыка уже много лет как заезжена-переезжена. Хэви есть хэви, хотя , в принципе, в рамках стиля, играют неплохо.

69. Napalm Death » 23.10.2007 15:53 

Allan-A-Dale
сразу видно,что из Миснка))))))я бы поставил Thelema(!!!!!!) а не сердце)))))))
А так послушайте брутал-дэз из моего родного города.как раз у них вышел мини-сд.

70. AnvadicA » 24.10.2007 14:17 

« MedjersoN:

А как вообще в Белоруссии с Heavy/Power'ом?

Стая есть! Не знаю насчет мировой известности (  :) :) :) :) :) :) ) но на ФОНО однажды выпустились...

71. AnvadicA » 24.10.2007 14:22 

А ещо я смотрю что молодые белорусские металисты и не знают вовсе о белорусских группах типа Gods Tower или Exhumator.

Восполняйте пробелы!

А тем гомельчанам, кои усердно писают кипятком (в принципе, вполне заслуженно) касательно Телемы, рекомендую ознакомиться с творчеством гродненской группы Deathbringer!

72. Allan-A-Dale » 24.10.2007 19:46 

« AnvadicA:

А ещо я смотрю что молодые белорусские металисты и не знают вовсе о белорусских группах типа Gods Tower или Exhumator.
Восполняйте пробелы!

Ну, Gods Tower знают по-моему все более-менее серьезные фанаты тяжмета. Культовая группа была, недаром на них трибьют записали.А вот про Exhumator (возможно в силу ссвоей молодости) не слыхал.

73. Napalm Death » 26.10.2007 00:56 

да слыхали мы всех,от мало до велика!!!и дэзбрингеров тоже!!!и даже Child of Aborted Child))))и ....
посмотрим через 3 дня на Дикапитэйтеде и Сердце и Телему и Дэзбрингер сразу на одной сцене,тогда уж точно скажу кто интереснее.

74. FLANA » 26.10.2007 09:27 

белорусский метал vs Decapitated???  :~ :~

75. destroyka » 26.10.2007 12:03 

очень жаль,что у нас в Белоруссии все начинания альтернативпой музыки при секаются на корню((((у нас власти складывают такой стереотип,что это развращает, портит ит.д и тп молодежь....от этого и незнание отечественных,но вполне неплохих команд
есть неплохая группа ALLMAX дес играют.
дэзбрингеры крутая команда,годс таувер,талема... мало,честно говоря известных...но это не значит , что их у нас нет.  :) :)

N.P.: Napalm Death

76. Alkozoid » 28.10.2007 09:13 

Ни одной не слышал.У меня вопрос к белорусам.А батька вам там разрешает тяжелой музыкой занимиатся?

N.P.: Witchery – A Paler Shade Of Death

77. Allan-A-Dale » 28.10.2007 11:26 

« Alkozoid:

Ни одной не слышал.У меня вопрос к белорусам.А батька вам там разрешает тяжелой музыкой занимиатся?
N.P.: Witchery – A Paler Shade Of Death

Да, чтобы договориться о концерте, нужно получить разрешения и справки не менее, чем в 10 министерствах!  :( :( Нет у нас поддержки субкультур и нестандартно мыслящей молодежи. Дескать, металл-деструктивное направление музыки. Поэтому сколько уже выступлений известных групп не состоялось! К нам собирались приехать и Cannibal Corpse, и Marduk, недавно с Napalm Death облом вышел. А в соседних России, Украине (молчу уже о Польше) этих фестивалей с участием солидных команд
хоть отбавляй!

78. Napalm Death » 28.10.2007 12:02 

Да у нас с этим напряг,особенно в столице(Минск)))Канибалы,Мардук,Напалмы,даже Даин Фетус хер впустили,а про Rotting Christ молчу))))короче приходится нам ездить в Россию,Украину,...3 года назад даже афиши отпечатали с название не Rotting Christ,а Rot Chrust вот так вот представляете себе????официальные версии,типа белорусская иепархия запретила то и это,и ....
FLANA
нет!!!лучший белорусский металл с одной из лучших польских банд,прошёл слух что поляки будут выступать без басилы(((а замены нет,короче гринда будет))))

79. Napalm Death » 30.10.2007 00:18 

конечно не в тему,но...
Дикапитэйтед и Крионикс до нас не доехали их автобус попал в серьёзное ДТП на территории РФ,автобус восстановлению не подлежит.
2 музыканта Дикапитэйтед в реанимации(при смерти) кому-то вывернуло ноги в другую сторону,к сожалению по этим страшным причинам концерт в городе Гомель не состоялся((((
будем надеятся,что с ребятами будет всё ок,ведь совсем ещё молодые!!!

80. FLANA » 01.11.2007 08:44 

блин, жаль ужасно....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.