Форум: Тяжёлая музыка: Белорусский-metal
Мне из беларуского метлла – нравится (ну из более или менее известного) – Поздняя Раста (новый материал после The Age of Moment – ушли наконец-то в сторону шведского металла, аля ин флэймс). Телема, Аменти, Сердце, Постхьюмасы, Асгард раньше нравился, от альбомов – Wikka и Black Fireland – просто тащился. А щас как послушал их новое твроение... Назвал бы кстрированным пэйном.
Dober Mann
да,Раста неплахая вещь.они слона взяли на бел.церемонии рок –короелй...
N.P.: Death
destroyka, аха только то КАК она им была вручена.. это было просто неуважение к самой группе. Все масс-медиа освещение вручения – интервью с растой – 30 секунд от силы. Остальные интервью – у каких-то х*ил которые не могли врубицца что происходило на сцене, о чем поют Растовцы, и вообще шо эта за грохат таки??? короче жуть... Я предпочитаю называть их просто самой успешной беларуской группой. Рок-корона – не вручается, она зарабатывается талантом.
Dober Mann,дааа....в курсе конечно(((зато тех кого бацька "ВЕРБУЕ"
–их на руках носили...а аудитория там какая была?! видел?противно смотреть на эти перекошенеые рожи((извените канешна,но просто стыдно.
а РАСТА одна из известных групп в этом жанре(белорусских)...обидно.
Ты сам из Беларуси?
а насчет таланта: не думаю что этот самый талант был у всех,кому премию вручали.Вот
у белорусов не будет альтернативы в жизни с такими темпами.потомучто в аторитетах те самые ХУ*ЛА...которые стояли на сцене с видком-
такие все показательные и разодетые, что РАСТУ стыдно было показать... больше половины зрителей стали морщиться от непонимания-
как-же так "Што гэта за АДМАРОЗКИ"??!!!
кто-то даже орал по-моему: ПАНКИ ЛОХИ!!!
:|
панки....хохо...(((
N.P.: BRUTAL TRUTH
destroyka, ты на самое церемонии была? я об этом сужу только по отрывкам новостей и расказам самих участников. Да с Гомеля я.
А альтернативы у белорусов хватает. Даже по-моему слишком ее много(( Больше мяса надо!
Dober Mann,Гомель...говорят у вас двИжи неплохие бывают))
ну,понимаешь, я не ту альтернативу имела ввиду,а в жизни альтернативу...
НУ ты в Белоруссии живешь-знаешь ведь все....воть.
ДА,метал в массы)))...
была,была...Только как-то непосебе мне было.обидно до посинения прям...
Как думаешь,что-то измеНиться в ближайшее время?
N.P.: Nova Prospect– За разбитое сердце разбитое ебало
Dober Mann
даров))))неужели ты зарегился(сори,оффтоп)ник какой-то сабачий)))
Napalm Death – гг. Мой стандартный был занят. А тут как раз DT грал Dober mann =)
destroyka – изменится. Металл по-тиху в мейнстрим выливается. И скоро его нельзя будет игнорировать. У нас уже по-тиху корпоративные метальные вечеринки проходят. Пару лет назад о таком и помыслить было-то страшно. Ни одно заведение бы не подписалось. А теперь более или менее нормально. Ты я так понял с Менска.
А расто просто не туда попала. Думаю нужно учереждать новую премию, не Рок-корона а Метал-корона, и делать независимое жюри. Вот тогда это буде истинная награда.
на правах оффтопа: AnvadicA – мятальная фабрика звезд? – идея не плохая)) 25 бородатых митолистов в возрасте от 25 до 35 лет заперты в одной комнате. на подготовку номера, (первый месяц – кавер, второй собственаня песня) – им дается неделя и всего 15 литров пива на рыло в день! Скоро на ХХХ канале))
Просто если судить обьективно, то если Российская попса – это явление развитое, и порой качественное – то беларуская (ага – вот видите вам уже смешно) – т.е. на первый плане выходить метал и неформат в целом. Ибо за Рэп у нас отдувается один бедняга Серега. Т.е. на месте белоруских властей я бы не игнорировал метал, а продвигал его. Благо этот слой уже практически сформирован, и внего практически не надо вкладыать денег. Многие еще и приплатят чтобы им просто не мешали работать... А тут... чернь сплошная...
Dober Mann,привет)))да нет ,не с МЕнска я...вот.
а метал жив))у нас сейшены регулярно организовываются...и народ вполне просвещенный))в Белоруссии))
я тож ващета не против попсы НО !!!КАЧЕСТВЕННОЙ ПОПСЫ!!!чего на белорусской эстраде явно нет..
а в минске я бываю частенько-там с этим куда сложнее.
то,что сейчас многие говорят,что у нас нету достойных брутальщиков
меня очень возмущает ,даже расстраивает..но никому ничего не стоит доказывать-все потом увидят сами .я думаю ,глупо говорить-в России ,например,есть метал,а в Белоруссии нету..,все дело в людях...а металлюги всегда были есть и БУДУт...а позиция властей непонятная...
Ну да ладно-их же партия рожала))бедняги))
угагага)))фабрика мИталюг.идея хорошая))каннибалистов)чтоб зрелищней было)
N.P.: Napalm Death
Чыво не состоялся концерт Posthumous Blasphemer? Планировали вроде ж на 15 число...Даже видео с трех камер хотели снимать. Опять запретили? Или Гайдукевич перед Москвой решил энергию не расплескивать?
DEATHERT, Modern Melodic Death, Минск.
http://www.deathert.com/ru/music/
Allan-A-Dale, тот концерт просто накрылся песдой, как это часто бывает в Беларуси. Гайдукевич тут ни при чем...
|