Форум: Тяжёлая музыка: Act Of God
ACT OF FOD
Страна:Россия
Слиль:symphonic death metal
Дискография:
1.For demon – 2002
2.The place of worship – 2005
Сайт:www.actofgod.atollnerat.com
Являюсь большим поклонником этого замечательного коллектива.Второй альбом просто превосходен.Здесь есть и отличные мелодии,и высокий уровень реализации.Шульдинер(будь он жив) и Азагзот их бы точно похвалили!
Примечательно то,что на этом альбоме практически все вокальные партии принадлежат некой Виктории,которая поёт ОПЕРНЫМ голосом – поёт отлично!
AOF пока не слыхал...
Но слышал как их вокалистка спела на последнем албоме Bestial Deform. Неплохо, но в данном случае просто не в кассу получилось.
Блин,почему я не могу исправить стартовый пост?!Система выдаёт ошибку!!!
Правильно пишется ACT OF GOD.
Слышал первый альбом. Ничего симфонического там вроде нет и мелодий тоже. Единственный козырь группы – оригинальность. Вокал данной Виктории к музыке совершенно не подходит и звучит как-то параллельно гитарам и барабану. Мне не нравится, хотя часто слышу много лестных слов.
Первый альбом в музыкальном плане намного слабее и звук там так себе.
Я начал со второго альбома.
По сути между первым и вторым альбомами разница примерно такая же ,как между "Wrath of the tyrant" и "In the nightside eclipse" EMPEROR. ;)
Пока что из отечественного экстремального металла мне нравятся только AOG и SINFUL(это симфо-блэк).А...,ещё MERLIN,но это уже другая история...
Слышала их на концерте.
Музыка не запомнилось ничем абсолютно, хотя, как вариант, виновно качество звука.
N.P.: Трушная передача по Сибирь по быдлоящику
« TERMINATOR:
Блин,почему я не могу исправить стартовый пост?!Система выдаёт ошибку!!!
Правильно пишется ACT OF GOD.
Может, ACT OF FOOD?
Шучу.
Они, вродь, пермяки?
Гроул у них клёвый, редко у нас такой услышишь.
http://www.realmusic.ru/actofgod/ – вот их страница на RealMusic
N.P.: DORN
« TERMINATOR:
По сути между первым и вторым альбомами разница примерно такая же ,как между "Wrath of the tyrant" и "In the nightside eclipse" EMPEROR. ;)
Пока что из отечественного экстремального металла мне нравятся только AOG и SINFUL(это симфо-блэк).А...,ещё MERLIN,но это уже другая история...
Блин, я че-то ступил. Я как раз таки последнйи и слышал. Просто думал что после него еще что-то вышло. Мое мнение не изменилось.
« Metalooser:
Они, вродь, пермяки?
Гроул у них клёвый, редко у нас такой услышишь.
Вроде пермяки. А у них гроул есть?
Последний альбом слушал – примитивно и однообразно. Даже оригинальный вокал не спасает. imo
примитивно и однообразно
Сыграно там как раз всё на уровне.Примитив в моём понимании – это типа Horna.
Насчёт однообразия – кому как.
Однообразно,скучно. Вокал вобще напрягает, лучше уж бы гроул запихули. В начале слушаешь вроде ничего ,вроде оригиральный вокал,но под конец альбома этот "оригинальный" вокал начинает напрягать, так и тенят руку выключить это занудство
N.P.: Emperor-Curse You All Men!
« Blackberry Jack:
Последний альбом слушал – примитивно и однообразно.
Напрасно так говоришь. Их барабанщик (я с ним кстати работал когда-то вместе, он сейчас вместо меня работает в Irond'е на Горбушке) очень сильный и по российским меркам вполне техничный.
« Blackberry Jack:
оригинальный вокал
Женский вокал был (сейчас уже нет) совершенно не в кассу. Особенно на кавере Мэйхема "Freezing Moon" :D
« TERMINATOR:
Примитив в моём понимании – это типа Horna
Ни фига себе у тебя понимание... Да у Хорны материал будет посложнее многих..
Послушал намедни первый альбом сабжа.
« Blizzard:
Ничего симфонического там вроде нет и мелодий тоже.
Оно и правда. Звук конечно хорош и сочен, вот только вылазящие на первый план барабаны-не есть гуд, даже со скидкой на мастерство ударника.А клавиши, словно запрятаны за этой толщей звука.
[quote 13] Однообразно,скучно./quote]
Согласен. Во время ознакомления с альбомом испытывал те же чувства : играются ритмы, ритмы,а красивых мелодий-кот наплакал. К концу диска и правда устаешь: надо дозировать.
Зато чего-чего, а оригинальности команде не занимать.Посмотрим, в каком направлении пойдет их лальнейшее развития.Потенциал есть.
|