Форум: Тяжёлая музыка: Within Temptation
« SkyWriter:
Дальше то чего у них? Такое же?
Я у них очень ценю 2007, считаю одним из самых крутых альбомов в стиле, там очень грамотно совмещены фишки Evanescence и собственные плюс драйва и отличных песен гораздо больше.
« Maliceth aka Алк.:
Сам клип, как и фильм, я бы счел смотрибельным, вполне.
Наверное, я таки оформлю его на арее, от делать нечего.
« Maliceth aka Алк.:
А вот песня, адски напоминает аранжировкой расконцентрированную нафиг песню Pain
Этих мало слушал)
На ютьюбе нытьё по поводу нехватки Enter'а более заметно показалось)
Добавлено (06.01.2011 21:25:34):
Обложка "The Unforgiving" (2011) :\/: :/:
Добавлено (21.01.2011 19:09:35):
Новая песня "Faster"
Звучит как ранний Хим, но из-за вокала в разы приятнее. Вписались в стиль как влитые :/:
Мрачный трейлер альбома
« Boom Box:
Обложка "The Unforgiving" (2011)
Дарья Донцова подобным образом оформляет свои книжки :)
« Boom Box:
Новая песня "Faster"
Полный отстой ИМХО. Очень силно напоминает песню HIM "Wicked Game" (кавер на Криса Айзека), да и в целом песня – пустышка
N.P.: Iron Maiden – Be Quick Or Be Dead
Клип на Faster зачётный, да и могло ли быть иначе. Ух, какая там Шарон :\/: А песню слушаю и слушаю... :/:
что-то МА подвисла, не могу там ничего написать :|
хотя, в целом, и писать особо нечего. Не впечатлился этим клипом. Песня получше, чем видео, но какая-то совсем простенькая.
несколько раз прослушал последний альбом, не вшторило, слушается как одна затянутая песня, а жаль... :(
Альбом прост и эффектен, как и любой удачный кинокомикс выше среднего. И прямой, как палка. Мозг ломать не надо, просто смотреть, слушать и получать удовольствие от действа. Как и вдохновители, рассчитан на самую широкую аудиторию, которая валит в кинотеатры после тяжелого дня чтобы ни о чём не думать и отдохнуть часок. При понимании и адекватном взгляде на развлекательность таких работ – вполне и местами даже очень удалось. Исполнено бодро, спето чувственно, аранжировано уместно. Roxette, The Rasmus, диско... Слушается легко и приятно.
у этой вашей субжевой певуньи кстати давеча недоносок родился, если сайты с митол-новостями не врут :D
Уже третий недоносок :/:
ты чего, я ж не в оскорбительном смысле, а в прямом :D
недоношенный же родилсо :~
Дык уже третий ребёнок. И первых двух тоже недонашивала. Вроде бы :0:
аа, ясно :D бедолага :(
мужкое потомство это круто! хвала ей! тем более девушка симпотная!
зы: жаль я не могу иметь детей... :(
Я послушала новый альбом и сейчас просто в восторге! :/: Песни все, конечно, как всегда на высшем уровне ;) ну, вобщем, я в восторге! :D
Исполнено бодро, спето чувственно, аранжировано уместно. Roxette, The Rasmus, диско...
еще надо бы Cranberries добавить... Песня Sinead чем то напомнила... ;)
N.P.: Eldrine – One More Day
Мне новый альбом пока не вставляет. Но вот переслушал дискографию и с удивлением обнаружил несколько хороших песен на предыдущем альбоме "The Heart of Everything". Хороших, отличных, почти как на моём любимом "The Silent Force". Так что бывает полезно повременить, проветрить голову – глядишь, и здесь что-нибудь проявится :-)
« Boom Box:
Roxette, The Rasmus, диско...
ахаха, не думала, что ещё кому-то этот альбом напомнит Roxette ;) . добавлю от себя Modern Talking, уж не обессудьте – есть похожие темы.
альбом понравился страшно. не понравилось только то, что это Within Temptation. ламает их авторитет
N.P.: Within Temptation – Where Is The Edge
« Ата:
не понравилось только то, что это Within Temptation. ламает их авторитет
Не догнала малость эту строчку... :~
N.P.: Ace of base – Whispers In Blindness
« Natali_Eva:
Не догнала малость эту строчку...
Че тут непонятного – раньше они вроде как митол играли, а последний альбом не митол совсем, вот и ломает по мнению некоторых :) А вообще это музыка для школьниц :D
нравится сея группа любимый альбом Mother Earth(2001)
« iron digger:
любимый альбом Mother Earth(2001)
2000й вроде... а так согласен, лучший альбом в дискографии :/:
« Ghos†:
А вообще это музыка для школьниц
Ну не скажи... Моему отцу нравится, например, а он слушает Supermax, Paul McCartney & Wings, PINK FLOYD, The Beatles и т.д. ;)
« ZARII:
2000й вроде...
Нет, 2001-й;)
N.P.: Mylene Farmer – Du Temps
|